返回列表 发新帖
楼主: 燕雀归时

[其他] 看到最近论坛上关羽sr的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

轩辕天道 发表于 2020-5-30 11:15
SX。。。。。zf是商人吗??那些敢打乱市场的商人ZF你看管不管 会放任他们???带点脑子好不?

S比,你是不是看不懂人话???

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

雷火之父 发表于 2020-5-30 11:23
你买不买无关大局,别拿个例来代表全部人。

我可没说我要代表全部啊,想啥呢,我只是发表自己的看法,我觉得你就是喜欢当傻子那种人而已,然后再来当喷子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打击囤货炒作搞垄断什么情况下都是必要的。一般普通商人根本不受影响。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这几天开珍宝道具出六道之灵碎片,昨天琢磨着买点备用,结果南门转了一圈没卖的,寄售也没有几个,应该都是商人囤货了

活跃

人气

军饷

横空出世

sr怎样我不懂,我只知道如果缺少商人,那么道具投放是只能用商场直接购买,这样物价没用高低之分。但是一旦用开珍宝道具掉道具的话很少人会去开,因为太多人开珍宝道具大多是为了买卖而不是为了属性而开珍宝道具,如果他们不追梦,那么道具还是贵的,如果大家都追梦,那么道具不值钱,因为不需求的道具给卖掉吧。但是不好卖会各种压价格。所以吧商人没错,错的话只能说个别商人哄抬物价炒价格。

活跃

人气

军饷

横空出世

依然如故丷 发表于 2020-6-5 18:45
sr怎样我不懂,我只知道如果缺少商人,那么道具投放是只能用商场直接购买,这样物价没用高低之分。但是一旦 ...

如果开出来的道具自己不需求的可以直接扔给等价NPC商人,那么商人意义也就不大了。我觉得这样倒是挺好的,可惜游戏没那么好人。