[局势分析] 老夫夜观天象,发现紫禁之巅天有异象,此为不祥之兆

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如今的后天下时代,人员流失严重已经不是啥大新闻了,但如果哪个区有的打,那才是被议论的话题,前两天论坛吵得最凶的,莫过于天府,长安和紫禁之巅三个地方服了,如今的天府不用说了,大风向没得打,只能下本挂机,长安也那样,两边都是土著,稍微有点逆风就下本,然后我就持续关注紫禁之巅的动向,却发现,该服还没打已经死了,别问我是怎么知道的,这是规律,不出10天,你就发现战犯憋坏了求着别人想找激情,然后YY破口大骂说别人也不打架

活跃

人气

军饷

一呼百应

辣条,逆风一天,势力战城战梦境全部放空,一边说人数压制,一边顺风各种出勤差不多45个人,逆风就剩了20多个,再加上琉璃岁月最近的,40多个,每天梦境喊人一小时,他们进去半小时,昨天yy51打60,都不敢打,梦境跑了半个小时解散了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

老兄我看了下你说的数据有点偏差呀,看了下紫禁之巅的榜,你说的琉璃岁月才14个人,你哪算出来的40个呀,还有我看了下铁头,二月和耀武扬威总共榜上有113个,琉璃加辣条是74,如果辣条方出勤51,铁头放60那就是辣条方出勤有问题嘛

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

60都不打……你还指望出勤113,你能打???啥也不是。不就是发帖说吗……再落人放空不打。我们都懂

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以有的打的就悄悄打。哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不是嘴贱骂别人的时候了?变成别人求着要激情了?戏变的这么快吗

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

绝色风姿山海云图大赛太初神兵

希望紫金大火特

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

几十个熊猫同时 发表于 2020-5-29 12:41
60都不打……你还指望出勤113,你能打???啥也不是。不就是发帖说吗……再落人放空不打。我们都懂

铁子,我不在紫禁之巅,只是分析紫禁之巅的局势,紫禁能打不能打跟我半毛钱关系没有

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

全服战争评论员 发表于 2020-5-29 12:52
不是嘴贱骂别人的时候了?变成别人求着要激情了?戏变的这么快吗

看到你这个昵称,我就知道不用跟你说话了,想喷自己开帖去嘛

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

现在的情形是100张机票什么的服务器都会是凉凉 或者在凉凉的边缘 ,100张机票省着点包还是能包个40  50人的 好家伙有4 50人了 那些不知道哪里冒出来的牛鬼蛇神老板们能一下落3个团 服务器瞬间凉凉。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

什么玩意儿 发表于 2020-5-29 13:24
现在的情形是100张机票什么的服务器都会是凉凉 或者在凉凉的边缘 ,100张机票省着点包还是能包个40  50人的 ...

是的,现在的激情都是这么没得

活跃

人气

军饷

横空出世

绝代还有的打呢,可以关注下,听说会有绝杀的要落地进大橘为重

活跃

人气

军饷

一呼百应

南宫十一 发表于 2020-5-29 12:16
老兄我看了下你说的数据有点偏差呀,看了下紫禁之巅的榜,你说的琉璃岁月才14个人,你哪算出来的40个呀 ...

yy人数,昨晚二月加耀武30个人,铁头榜上也就30个人,我们就是出勤一半都放空咯,辣条顺风能有45个,二月耀武巅峰也就45个人,昨天他们yy51个人,不吹不黑,这是事实,如果按你说的,榜上所有人都是出勤的,那之前所有服务器,那个势力的榜人数差?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

绝代还有的打,听说绝杀全去我们不一样。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个服务器现在都在等琉璃月所谓的3个团,辣条早就废了,逆风直接少一个团

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

猜猜灬我是谁 发表于 2020-5-29 15:04
yy人数,昨晚二月加耀武30个人,铁头榜上也就30个人,我们就是出勤一半都放空咯,辣条顺风能有45个,二月 ...

昨天梦境战绩120多,我们yy51出勤45你算算你们60?多出来的是动物?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

玛尼玛尼哄 发表于 2020-5-29 14:49
绝代还有的打呢,可以关注下,听说会有绝杀的要落地进大橘为重

好的,我前两天也听说了额,不过还没看到落人,到时候开始落人了再关注