[战术战略] 【紫禁之颠】我想确认个事情

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已知辣条方没钱坐等琉璃岁月支援这个不用说了。顺风出勤45。逆风出勤25
各种微x群里,无双天虾喊着无视cd包重火力。3天过去了。落了一个人吗???你是给你盟友琉璃岁月做样子的吧。

已知气壮琉璃岁月拿墨尔本机票,回头打墨尔本。还黑了2200块。所以琉璃岁月老板到底有钱吗??

谁帮我分析一下。一个没钱还想装哔的小老板。一个没钱想让辣条出钱的琉璃岁月(具体请看气壮之前帖子,你给我钱。我帮你喊人)一个不想出钱,躺着等琉璃岁月支援的辣条。哈哈哈。渣男配绿茶。你俩这组合绝配。

已知辣条方顺风自己出勤可以45。琉璃岁月落地17。目前总人数出勤40+……

现在出钱都不一定好拉人,白嫖想拉人来吗???还是自己想想办法怎么打赢吧。这一点琉璃岁月的还行。没放弃在努力拉人。辣条的你说这话也叫个人???你盟友来帮你来了。你喊着下本吧。哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真是双击666666

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一呼百应

再次预言成功,辣条扶不起,就像当初预言血舞必败一样,差不多的尿性

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说啥都可以,但请各位不要各水,琉璃岁月打的过也好,打不过也好,但我们尽量不口水,还是那句话,一个游戏口水就算了。说正能量我啥也不说,要是想口水,大家都会,口水不累么,聊天不香么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有说我黑本,无所谓我全黑了,楼主你问明白了,在说,你说我黑他,墨尔本就在无双,可以叫他出来吗?一起说一下,对不对。你这这乱编故事情节,挺好

活跃

人气

军饷

一呼百应

蓝后 发表于 2020-5-30 11:41
说啥都可以,但请各位不要各水,琉璃岁月打的过也好,打不过也好,但我们尽量不口水,还是那句话,一个游戏 ...

要打散铁头的也是你们,现在又说不要论坛口水,咋回事?铁头等你们打散,放出去的话可别打脸呀,别自己给辣条整散了嗷

活跃

人气

军饷

横空出世

想打的人不用劝、不想打的人你用枪顶着他脑门他也不动、不用确认了、应该是凉了

活跃

人气

军饷

一呼百应

蓝后 发表于 2020-5-30 11:44
还有说我黑本,无所谓我全黑了,楼主你问明白了,在说,你说我黑他,墨尔本就在无双,可以叫他出来吗?一起 ...

反正我也不认识你……我也不想记得你们的事……心虚了吗?帖子为什么编辑掉???自己回忆回忆
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蓝后 发表于 2020-5-30 11:41
说啥都可以,但请各位不要各水,琉璃岁月打的过也好,打不过也好,但我们尽量不口水,还是那句话,一个游戏 ...

那之前说要打散铁头的是谁呢  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

陌上丶花开丿 发表于 2020-5-30 15:17
那之前说要打散铁头的是谁呢

谁说的你去找谁就行哈,我真的是笑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

蓝后 发表于 2020-5-30 16:06

别笑了,马上自己笑过去了,抓紧落地吧实在不行,琉璃月马头聚义巅峰你也可以去拉拉,人家不要机票,不用落地拖机票,符合你们,快去

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

怕是下本都下不过铁头,还好没包我,要不非气死!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蓝后 发表于 2020-5-30 16:06

没机票出就好好当而子,把g头缩进去,别nm一天到晚说打散谁打散谁