[装备技能] 【家有一宝】回坑三年从74名人堂到79名人堂 改号攻略

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我没有在跟你讨论划过或者划过要害,是你说划过万钧和人祸就废了言论。但实际上的伤害也是计算万钧和人祸的吧。
看完了楼主的改号攻略… 我闻到金钱的味道该死的有钱人不过有一点觉得不是很赞同,我觉得号是挺好,但是如果在同属性8级天魄什么的来讲,论治疗量可能还是世界套更好一点吧,毕竟咱全服没有几个bx8级天魄… 号真的很棒 但有些言论个人不是很赞同~ 打个小伞继续围观
正在进行注册 发表于 2020-6-1 14:26
所以划过的话,破甲万钧人祸到底是不是正常计算啊?不太懂

计算是计算的 但是计算的伤害量 是可以忽略掉万钧人祸破甲的伤害 中间差了1.5倍的伤害

就是说 打手打你的伤害 是大小功之间摇奖
完全划过和划过要害与回避无关 和化解率有关
化解率决定打手是否出重击 也就是完全划过
回避是决定打手是否命中

现在神启小功毛比较多 就按小功毛来算的话
命中要害是伤害的两倍 算上满万钧极限伤害是2.25倍
划过要害是0.5倍 算上玄修就是0.75倍  再加上满万钧 是1倍

如果完全划过的情况下
如果铁壁足够=打手万钧的情况下 中间 有1.5倍的伤害减少 这个伤害约等于废掉打手的万钧人祸破甲额外加成
如果铁壁不够=打手万钧的情况 中间有1.25倍的伤害减少 约等于废掉打手的破甲和人祸额外加成
以上没有计算知彼减伤的数值

此处应有掌声 发表于 2020-6-1 14:30
我没有在跟你讨论划过或者划过要害,是你说划过万钧和人祸就废了言论。但实际上的伤害也是计算万钧和人祸 ...

那你告诉我 0.25的伤害和2.25倍的伤害 中间差距了2倍的伤害 是不是就等于废掉了这些额外的伤害

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

聪明机智羽小沫 发表于 2020-6-1 14:47
计算是计算的 但是计算的伤害量 是可以忽略掉万钧人祸破甲的伤害 中间差了1.5倍的伤害

就是说 打手打 ...

补充一个命中化解是2000

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

厉害了!
某蕾 发表于 2020-6-1 15:04
不太对吧,命中与回避决定是否划过
重击与化解决定是化解还是命中还是要害
上面两者是独立事件,图里原 ...

对啊 我就是这个意思啊
你划过化解的前提是要划过的前提啊
如果你划过都划过不了 何来化解对不对
只有出了划过 才有可能出划过化解
我们谈划过的最小伤害就是0.5 没毛病吧

活跃

1万

人气

军饷

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

聪明机智羽小沫 发表于 2020-6-1 15:14
对啊 我就是这个意思啊
你划过化解的前提是要划过的前提啊
如果你划过都划过不了 何来化解对不对

不是,命中也有化解一说的

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

如果来说伤害
我就按你发图,命中要害是伤害2倍,划过要害是1倍,划过是0.5倍,划过化解是0.25倍。
而且划过要害的公式是:(攻击*50%*技能威力+技能附伤)*200%*万钧加成*人祸加成
完全划过是:(攻击*50%*技能威力+技能附伤)*万钧加成*人祸加成
正中要害是:(攻击*技能威力+技能附伤)*万钧*人祸
都是对方防御为0的情况下,所以也不能完全算作总伤害的几倍来这么计算吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

游戏热爱者

这可能就是大佬 看傻了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

某蕾 发表于 2020-6-1 15:04
补充一个命中化解是2000

没毛病的 其实就是这个意思 你只有划过了 才有可能出划过化解 也就是说 划过只有最低伤害就是0.5 不划过最高伤害就是2.0 这中间就是差了1.5差值  命中跟划过 化解跟要害 是两个不同的机制。这里讨论划过+化解 也就是最低的伤害可能就是0.5 命中+要害的最大伤害 就是2.0

活跃

1万

人气

军饷

笙箫丶 发表于 2020-6-1 15:18
没毛病的 其实就是这个意思 你只有划过了 才有可能出划过化解 也就是说 划过只有最低伤害就是0.5 不划过 ...

我就是有点在意,划过其实并不是化解的前置条件啊

好像明白你们什么意思了·其实意思就是高回避相当于大多数情况下给自己带了50%的减伤吧,在这个前提下可以让打手的伤害增益打折扣?

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

某蕾 发表于 2020-6-1 15:24

好像明白你们什么意思了·其实意思就是高回避相 ...

对头 我就是看楼上个杠精张嘴就杠 有点烦。好好交流不行吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

正中要害少打了一个*200%
某蕾 发表于 2020-6-1 15:24

好像明白你们什么意思了·其实意思就是高回避相 ...

对 就是这个意思 再配合高知彼 将打手伤害减少至最低
此处应有掌声 发表于 2020-6-1 15:16
如果来说伤害
我就按你发图,命中要害是伤害2倍,划过要害是1倍,划过是0.5倍,划过化解是0.25倍。
而且划 ...

你杠的那就话我删了

活跃

1万

人气

军饷

笙箫丶 发表于 2020-6-1 15:25
对头 我就是看楼上个杠精张嘴就杠 有点烦。好好交流不行吗

毕竟还是有科普性质的攻略贴,那句话确实容易理解成在划过化解下对方的万钧人祸【不生效】
这个跟本质还是有区别的。。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

此处应有掌声 发表于 2020-6-1 15:16
如果来说伤害
而且划 ...

别杠了 完全划过是没重击伤害的 哪来的×万钧系数。 你回避够高就等于减伤五十。打手优先的属性一定是万钧 破甲 人祸 重击 最后才来到命中 没几个人丧心病狂牺牲实打实的伤害来追求打冰心  人家楼主说的话就是回避够高 = 有效减伤,抓着人家杠什么?半天了点了你三条一条都没回我。怎么楼下都看懂了就你看不懂?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

某蕾 发表于 2020-6-1 15:29
毕竟还是有科普性质的攻略贴,那句话确实容易理解成在划过化解下对方的万钧人祸【不生效】
这个跟本 ...

棒棒的 已经纠正了!

活跃

人气

军饷

从者云集

此处应围观大佬!!!学习学习!!!