[疑问求助] 传道英魂单刷攻略哪里有

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我试了一下,第一怪没问题,但是被那三个在一起的怪打死了。也不知道怎么一个一个拉,大家单刷这三个怪是一起打的吗?还是可以分开一个一个打?如果分开打的,怎么一个个啦呢?还有如果刷碎粒的话有什么捷径吗?还是全部刷到最后一个怪才行?
沙发
一起打的话要带吸血和乾阳,边跑边打,只用瞬发的那个技能。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
芋泥啵啵奶茶 发表于 2020-6-2 12:22
一起打的话要带吸血和乾阳,边跑边打,只用瞬发的那个技能。

根本就不需要,直接在远处对着那3个怪,放大招,
可以直接秒杀WL,HH,BX,只剩下一个YL怪
简单的不得了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

站远点用远程技能拉一个打了就好了。。一般会拉两个,也可以杀,三个就拉脱继续很久没去了具体拉哪一个记不住
南瓜茄子 发表于 2020-6-2 12:28
根本就不需要,直接在远处对着那3个怪,放大招,
可以直接秒杀WL,HH,BX,只剩下一个YL怪
简单的不得了# ...

这么厉害~说起来好久不刷传道了,太费时间了

活跃

人气

军饷

横空出世

芋泥啵啵奶茶 发表于 2020-6-2 12:30
这么厉害~说起来好久不刷传道了,太费时间了

就是这样的,大招可以把那几个怪全部秒杀。
还有,楼主如果只要碎片,直接杀老1和最后1个就行了,中间的那些怪啊熊猫啊,都不用杀的

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

南瓜茄子 发表于 2020-6-2 12:33
就是这样的,大招可以把那几个怪全部秒杀。
还有,楼主如果只要碎片,直接杀老1和最后1个就行了,中间的 ...

我知道大招可以秒,你还是要先远程打一下怪才大招啊。。。搞得谁不会一样,我只是回楼主这个打法;因为你拉怪过来放大招站近了可能被打断的。。。稳一点就是别一起杀,熟悉了当然容易多了

活跃

人气

军饷

横空出世

fengche1991 发表于 2020-6-2 12:39
我知道大招可以秒,你还是要先远程打一下怪才大招啊。。。搞得谁不会一样,我只是回楼主这个打法;因为你 ...

你怕是对大招有误解,50码的大招,怪物碰都碰不到你,就可以无伤秒杀
你确定你会玩传道中的英魂?

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

离远点用大招,就算不死也都半残,然后随便打几下就完事了,怕的话边跑边打。要不要吸血戒指都能打

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

南瓜茄子 发表于 2020-6-2 12:45
你怕是对大招有误解,50码的大招,怪物碰都碰不到你,就可以无伤秒杀
你确定你会玩传道中的英魂?

确实好久没玩了,我以前都是远程拉一下放大。。。传道不好玩就没去了

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

最好是老一就剩下不到10%的时候,吃一下他后面紫色的状态,打了老一,赶紧跑到喝茶组那里直接轰大招

活跃

人气

军饷

从者云集

1、有吸血戒指,那就随意,若没吸血,打完老1到门口解除英魂再变1次,因为老一会消去固本(每5秒恢复5000生命);
2、到喝茶的时候,从逆苍天坑里上到树旁边,直接放大,三个喝茶的不死就再放个群基本就完事;
3、拉着YL怪,到熊猫的地方,一起群了,注意距离,别被YL晕到,多跑动;
4、逆苍天想挂机,就站在树上拐弯的地方,只用1技能,小怪打不到,boss地上蹦跶,打的慢点,但安全。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

谢谢解答。请问中间怪不刷,最后1个怪会出来吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

你曾是少年1 发表于 2020-6-2 12:56
最好是老一就剩下不到10%的时候,吃一下他后面紫色的状态,打了老一,赶紧跑到喝茶组那里直接轰大招

那个状态很变态,持续一分钟,带着那个状态再用英魂的觉醒技能可以把四个怪一次打到半血以下,wl和hh怪差不多就剩个血皮,然后走位用1技能就行了,最好让那个逛街的yl怪跟其他三个聚在一起的时候再用大招。最后一定要在老一死之前去吃状态,老一死了状态就没了,状态就刷新在慕英名出来的那条路上,老一血量六七十的时候刷新

活跃

人气

军饷

一飞冲天

吃老一的状态,远程开大,直接秒三个

活跃

人气

军饷

一呼百应

单刷?是一个人进本幻化成英魂,而不是接门口那个NPC幻化?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

数不尽相逢 发表于 2020-6-2 14:50
单刷?是一个人进本幻化成英魂,而不是接门口那个NPC幻化?

五个人进本四个挂机的单刷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

非常感谢以上大家的回复,回头试下,果然一统人才多

4万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

学习了

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我都是先把YL打死,那个是瞎溜达的,然后就是打另外那3个一起打
就打就OK了,没有别的问题,感觉英魂幻化还是比较简单的
唯一的问题就是太墨迹了,前面太耗时间,所以不太喜欢刷了