[装备技能] 试水一周 新铁壁点化道具 半攻略和个人建议

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先 这个铁壁的点化道具 一点装瓶都不加 跟装瓶修为一毛钱关系没有 纯为了属性
再说道具 分为两种 甘霖和玉露

最开始我误以为甘霖是不能用在双明慧上的 实际上是因为我想用的部位 不是甘霖道具洗出来的点化
实际上这个道具就是看你身上的点化是什么道具洗出来的 如果是甘霖洗出来的双明慧 就必须是用甘霖壁来抬 如果是玉露洗出来的 就必须要玉露壁来抬
玉露的装备用甘霖抬 会有这个提示

因为这个道具用了就会变成禁交易
玉露的装备用甘霖抬 是抬不了的 也就不会变成禁交易

如果想拍这个道具的妹子 首先要搞清楚自己每个双明慧的点化是用什么道具洗的 是甘霖还是玉露
搞清楚的方式有两种 第一种找心意查询 第二种年卡抬点化的道具

如果你用甘霖也就是破甲透魔点化抬数值的话 就去拍甘霖 如果你是玉露抬的 就去拍玉露
目前的投放 玉露是比甘霖的要少 我跟心意反馈多次 不知道下周是否可以增加玉露的投放
目前玉露的价格在10万军姿左右 甘霖可能会在8万左右 具体还是要看kfz的投放量
主要竞争对手 除了bx以外可能还会有幽篁 魂剑 会心流职业 或者年卡抬崩了的老板们
个人感觉这个玩意儿平均下来5手左右出一次铁壁
比如说我的脑壳一手出的铁壁 结果裤子阵亡了十几手 中和一下 大概是 5-6手吧
拍一个道具是可以随机两手 也就是平均下来现在的价格约为7500r左右出
铁壁转化率受武学和资质还有铁壁距离满值的差值影响
以下两件天魂套的铁壁 一个27 一个30 但是好像满值在38或者40 不太确定 目前见到最高的38

我的孩子

天魂装备
铁壁27 我很确定的是给人物加了20的铁壁
铁壁30 不太确定是 20左右 因为当天砸了一个乾元7 一共多了24点铁壁

我的武器点化是甘霖点化出来的双明慧
之前阵亡了4手 昨天拍了3个甘霖道具 第一手出了28的铁壁 转化到人物身上是加了25点
应该是因为武器的贵重等级低 所以28可能会接近满值

大概前期试水就这么多 目前我的项链还在阵亡中 大概阵亡了7手了

以下是个人建议
对洗点化的商人 建议双明慧的道具以后备注上是用甘霖的破甲道具洗的还是玉露的诛心道具洗的
以方便以后拍或者KFZ投放这个道具的时候进行选择
对KFZ 最好出个自助查询吧 我是碰巧武器可以用甘霖 不然道具不能用 血亏10万军姿

还有一周的军姿大战 项链还没毕业 等我项链毕业了 或者其他的再更

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
太强了吧 楼主缺司机吗 保安也行 康康我

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
抬走,下一个

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

老板,你们先爽。我们迟点再说

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么感觉其他数值不会提了呀?
开箱子要红 发表于 2020-6-3 02:32
怎么感觉其他数值不会提了呀?

这个道具就是上面四条不变 只是随机出不出铁壁的 和年卡不一样 年卡好歹是不出万钧但是上面四条的属性会加

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

几率高还好。随机真的伤

活跃

人气

军饷

从者云集

点化一直是个大问题 一直会搞错  买号的也不知道到底是什么道具 卖点化的时间久了 也会忘记
老板 单位缺打扫卫生的吗?
前排围观大佬

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

兮兮梦 发表于 2020-6-3 03:06
点化一直是个大问题 一直会搞错  买号的也不知道到底是什么道具 卖点化的时间久了 也会忘记

是的,比如我现在想提一手,但不知道年卡商城买哪个,而心意是个傻子,还是别人家的傻子

前几天点化被我老公负负得正的小黑手抬毕业了
论坛维护也更不了

项链转化到任务有28点铁壁

衣服应该是满的 铁壁 转化到任务身上有30点
在出这次活动之前 铁壁是684 **约4万rmb 110-120万军姿 5件点化毕业 现在铁壁831

活跃

人气

军饷

威加海内

中秋小奖励神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

40应该不是满的