出双18暴力YH,有兴趣代价联系(记者勿扰)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 幽篁国
上次转服时间: 2个月前
价格: 60000~100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_7295
有时装(多选):  
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 金铃儿 琥珀儿 泰戈儿 
特技(多选): 物理防护 护心 完封 
具体价格(选填): http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_7295
帅照镇楼

下面放一点体型以及翅膀外观的图

再来一些战场以及势力互推的战绩截图

其实很多朋友对本号流派存在一些偏见,但是存在即合理,没有玩过的这个流派的人,无法发出任何有用的意见,真实体验感只有自己体验过才知道,我也是从各种否定中,一路走到这样,现在确实是没时间玩了,所以决定卖号,并不是因为玩不动,如果有缘,如果还能联系上,我下次回归也很乐意接下这个号,当然也有人找过我,告诉我这号哪哪哪不好,哪哪哪不行,很简单,我自己的号,亲手打造的号,有啥不足,我知道,有啥优点我也很清楚,卖号这事,看缘分,我从没当宝,但是也绝不可能贱卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发

昆仑战斗视频截图

联系可以看榜,武器有联系方式

藏宝阁信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳

游戏裸状态内大攻5100+ 重击2300+命中2300+战场套可以用年卡定向洗高,命中可到2600+这号年卡到2025年,究人祸就得靠刷战场了,画卷还差一点单满,跟几个大佬探讨过,小改一下大攻可以轻松到5500+ ,目前副手破甲3.5,洗一下到5.5,破甲就20+了,YH洗副手很容易,物理法系来回切就好

活跃

人气

军饷

一呼百应

有兴趣的欢迎站内联系或者联系诚心想买的可以来联系谈价格

活跃

人气

军饷

一呼百应

视频 可以去优酷搜索 司音乀

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

藏宝阁信息