【记录贴】马良奶黄天梯送头记

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先贴个目前属性,传统冰心转职,装备没有大动。
没有物理防护,没有完封,只有个法术防护(对,洗物理防护失败,阴差阳错洗成了法术防护)。
没有大禹特技(如果这周末狂欢还有凝精,玉佩就能出个15钻,有个大禹神佑了)。
全身精骨天魄,目前是13.8的精骨。
试过两片叶子的风玉,奶残血的自己(带固本)大概是2.7万左右。
总体来说,是个挺惨的马良。

今年一共去过不到十次天梯,一来因为疫情工作忙,二来没有奖励,又不缺战场声望,所以没去。
今晚跟朋友(大翅膀弈剑)队排,初始我是1.27,他是1.24,我嘲笑了他,324的大翅膀比234的小红烧分数还低。
开场前,我们说好跟大团,雪竹落地成盒太虐心。

第一场队友比较给力,一路顺风,我的治疗和贡献数据比较好看,最后加了三百多分,直接去了乙组orz。
但这场其实感觉不顺,因为平时下本开的是4秒新稍,战场我改成了铁臂,6秒新稍总感觉不顺手,治疗节奏掌握不了。
中途有几次两边对冲,我开了罩子,钟馗接大伞,控住之后,我方队友不压上来,我只好退回去,郁闷。

第二场因为跟小哥哥不是同一个组,就让他先去一场,争取上乙组,结果他遇到大逆风,被扣了四百多分。我又自己报了一场,想着输了就能掉回丙组。
开局我方占优,占据了三到四面旗子,然而大旗出来之后,我方队友视而不见,被对方连续交了好几面大旗,甚至出现对方送到我们旗点,我们的人全部跑到对面,硬是让对方把旗子洗下来交了。
我真的……从来没遇到过这么多神仙战友。

中途我去抢了一次大旗,开了残音,被打死了,残音的时间只够我把旗送到桥头,就差一点点就能交了,还是失败了!
后面我一直在战场频道打字喊旗子,队友们开始洗小旗,对方追得很紧,双方一度只差几十分,不过我方队友貌似从睡梦中醒了过来,开始守住小旗点,最后对方抢了大旗,被我们打死,我扛旗成功,赢了。

这场本来是想掉分,但不想对不起队友,还是很努力打完了。为了胜利,不敢刷数据,一直在跑动,各项数据都不突出,最后只加了九十多分。
明晚看看小哥哥能不能上乙组,或者我能不能掉到丙组去。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

沙发
楼主这属性还是很不错了,除了特技不行,基础属性还是能玩了,你这属性会玩一点的话,运气好进甲组是没问题的,我现在这号打着打着就进甲组了,但是甲组太凶残,还是乙组好,各种能抗能奶http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_165114

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
立马横刀向天笑 发表于 2020-6-18 09:08
楼主这属性还是很不错了,除了特技不行,基础属性还是能玩了,你这属性会玩一点的话,运气好进甲组是没问题 ...

哇,你好厉害,能去甲组。我有个差不多属性的冰心去过几次甲组,非常虐心,又掉下来了,冰心有物理防护,大禹特技,四个孩子都有主动,幽篁就只有一个冰心孩子,主动没卵用。
今晚去巴蜀看看,我的血少,物防也低,还没物理防护,很虐。
然后昨晚还遇到一个太虚,一个风吹我1.6万,我死了才想起我有法术防护

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2020-6-18 10:53
哇,你好厉害,能去甲组。我有个差不多属性的冰心去过几次甲组,非常虐心,又掉下来了,冰心有物理防护, ...

我在乙组也遇到过重击TX,大风吹我1W+伤害,奈何没有法术防护,完封又CD,我觉得奶黄最怕郁气,没BX的清明,中了郁气基本就废了
你的号属性不错,多打打天梯想进甲组很容易的,我不喜欢甲组,完全没存在感,几个技能我就回猪圈了,还是乙组号

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2020-6-18 11:21
我在乙组也遇到过重击TX,大风吹我1W+伤害,奈何没有法术防护,完封又CD,我觉得奶黄最怕郁气,没BX的清 ...

昨天两场都遇到太虚盯着我吹,基本啥技能都读不出来,又没有天机开阵免除郁气,很虐。
甲组不好玩,装备差别太大,乙组浪一浪就好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

奶篁还是得双速玩得愉快点

活跃

人气

军饷

从者云集

君宇皇 发表于 2020-6-18 15:11
奶篁还是得双速玩得愉快点

改起来成本太大,就随便玩玩吧

活跃

人气

军饷

从者云集

今天的关键词:惨死。
打了四场,三场逆风,其中两场大逆风,然后别人一个伤打我2.6万,一个火炎凤打我1.6万,七剑更虐,一剑一万血!
花式死法,你想要的360种倒地方式我都有!
其中有一场明明可以赢的,结果大家不洗旗,一直在离岛对推,我一个人无力回天,只好一起对推,还给我抢到了两个人头
幽篁在离岛还是很有优势的,尤其是桥头那种地形,笼子、钟馗、大伞都很能扰乱敌人阵型,把他们打得七零八落。
但我发现一个问题,一旦己方无人冲脸,而我开了罩子钟馗跳过去,接大伞控人,队友却经常不跟上来,后面的冰心也不给我清明或者加血,导致我一冲脸就再也回不来了,伤心……死了几次再也不冲了,还是苟一点吧。
是因为不信任幽篁吗?
今天结束掉到了丙组,弈剑小哥哥也没爬上乙组。过渡周的乙组太可怕了……

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2020-6-19 00:03
今天的关键词:惨死。
打了四场,三场逆风,其中两场大逆风,然后别人一个伤打我2.6万,一个火炎凤打我1.6 ...

我一般是开了高堂和繁阴再钟馗跳上去,跳上去之后直接接望舒控一下,然后看情况血量多接大伞,血量少开完封,不过我被队友卖的情况也不少,偶尔运气好开了完封之后还能回得来,大部分时间都是直接冒烟,最后队友还苟在后面桥头,真的很气人。你这号没特技还是不要冲上去了,完全是送肉的,双18BX不开特技在乙组都扛不住一万个夜狼

活跃

人气

军饷

从者云集

我寄语才47,如果没有顺发的话,望舒很多时候放不出来,所以都直接丢个大伞。
就是看到队友都苟在后面,对面人没我们多,还不敢冲,就很着急,想去打开局面,哪怕我死了,至少对己方有利,结果……
而且我发现很多人不认识朝发这个技能,看到圈圈不但不会退一步蹭奶,还会下意识躲出去

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2020-6-19 11:05
我一般是开了高堂和繁阴再钟馗跳上去,跳上去之后直接接望舒控一下,然后看情况血量多接大伞,血量少开完 ...

哎呀,好像没回复上

活跃

人气

军饷

从者云集

好久不打天梯,我又把江湖和势力主动技能遗忘了

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2020-6-19 11:14
我寄语才47,如果没有顺发的话,望舒很多时候放不出来,所以都直接丢个大伞。
就是看到队友都苟在后面,对 ...

其实很多人是电脑不好,技能特效卡了看不见朝发地上的圈圈,不过乙组打手普遍患有残血综合症,只要见到残血的,智商下降90%,恨不得坐火箭追上去收人头,追着奶都追不上

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2020-6-19 11:17
其实很多人是电脑不好,技能特效卡了看不见朝发地上的圈圈,不过乙组打手普遍患有残血综合症,只要见到残 ...

是的是的,非常赞成!因为我还有个常年在乙组的冰心,我就曾经问势力人,别人是不是觉得我的奶有毒,残血了我去追着奶,人家避瘟神一样跑开了,冰心腿短又追不上。然后还有打手骂,冰心怎么不奶人!好气啊!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

很厉害的样子

活跃

人气

军饷

从者云集

这几天病了,没打天梯,忧伤

活跃

人气

军饷

从者云集

竟然说有敏感词,不给发?

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

最近搞了下装备,属性提升了一丢丢,明天开始天梯有奖励了,可是这个时间太伤人了,我经常十点才下班回来。

活跃

人气

军饷

从者云集