楼主: 迷路的小魚

【记录贴】马良奶黄天梯送头记

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚雪竹连跪四场,本周战绩,打七场,只赢了一场,已经快输哭了。
本来想拿八场赢四场的低保,看这胜率真的悬。
真的用生命诠释了什么叫,我在哪边哪边输,就算己方有六七个冰心,就算己方有双十八坐镇,反正到了最后都是输。
目前积分12931,仍然在丙组,明天巴蜀希望别这么惨了,上班族经常十点才下班,拿个低保真心不容易啊。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2020-6-26 22:38
今晚雪竹连跪四场,本周战绩,打七场,只赢了一场,已经快输哭了。
本来想拿八场赢四场的低保,看这胜率真 ...

这几天打天梯不知道为啥特别的顺,两天加起来连胜8场,已经晋级甲组了,本以为会被射成筛子,结果两把对面都没啥YM,庆幸

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2020-6-27 10:36
这几天打天梯不知道为啥特别的顺,两天加起来连胜8场,已经晋级甲组了,本以为会被射成筛子,结果两把对 ...

蹭一蹭你的欧气!我就想拿前两档的低保,换点饺子锤子啥的,孩子资质目前994,唉!

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚巴蜀,打了四场,输了两场,其中有三场在乙组,给大佬们送人头送温暖,四场一共死了22次,只拿到了一个人头,就是说我净损失21个头
目前打11场,胜3场,还在为本周的低保挣扎,明天继续乙组送人头

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚打了一场雪竹,中途以为要输了,最后经过大家的努力,还是赢了,最奇怪的是,我竟然一次都没死,还抢了个头!
目前还是乙组。

昨晚上家里打手的小号法黄(9.7万装瓶)去了一场,杀了四个人,死了六次,最后赢了。
因为都是幽篁,但键位差别很大,虽然键位我也算熟,但紧急情况凭本能的时候就总是下意识按错

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚巴蜀七连跪,是的,七、连、跪!!
但凡我脆弱一点,已经当场去世了!
无论开局怎样,一定输!
无论己方配置怎样,一定输!
无论我切左玄修还是右玄修,一定输!
好几次都是被别人逆袭的,从七点多跪到十点多!
为了赢我已经拼了,各种冲锋控人原地去世,各种洗旗,都没有用!
心好痛……

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2020-7-1 00:06
今晚巴蜀七连跪,是的,七、连、跪!!
但凡我脆弱一点,已经当场去世了!
无论开局怎样,一定输!

你怎么这么倒霉啊?我现在甲组下不来,不然排一起组队带你浪

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2020-7-1 18:56
你怎么这么倒霉啊?我现在甲组下不来,不然排一起组队带你浪

我也不知道自己什么体质,朋友都说我战场毒瘤了,唉……

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2020-7-1 21:23
我也不知道自己什么体质,朋友都说我战场毒瘤了,唉……

估计是真的有点毒吧,今晚我甲组打了4场就输了1场,甲组还真没有乙组那么恐怖,只要不被针对还是很不容易死的,甲组奶太多了,各种打不死

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2020-7-1 21:56
估计是真的有点毒吧,今晚我甲组打了4场就输了1场,甲组还真没有乙组那么恐怖,只要不被针对还是很不 ...

我就想每周完成赢四场的任务,已经很卑微了,可是……

活跃

人气

军饷

从者云集

请问我做错了什么,要这样对我?我划水了吗?挂机了吗?故意给对面送人头了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚让势力一妹子帮我打,打了七场,赢了两场,连跪记录终止在第十三场,本周战绩:打18场,赢3场,离我的低保目标还有一场胜利,我真的太难了……

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚妹子帮我打了一场,赢了,终于完成了赢四场的任务,整个周打了19 场才完成。
然后家里打手还秀他11连胜的战绩,我很想打死他!

活跃

人气

军饷

从者云集

天梯毒瘤的我,终于在雪竹翻盘了!
不枉我扛了一晚上大旗,有一场是大逆风翻盘的,太给力了!

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚打了一场雪竹,胜,目前八场七胜,锤子已经换出来了,不过孩子太初有点黑。下一步就换饺子了。
目前1.51万分,没有特技的小马良在乙组苦苦挣扎。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天雪竹连跪三场,本周12/8,已结束,下周继续,4场低保

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2020-7-12 00:23
昨天雪竹连跪三场,本周12/8,已结束,下周继续,4场低保

多跟团,多治疗,多洗旗,别露头才能天梯积分提升快,快来甲组我带你飞

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2020-7-12 13:31
多跟团,多治疗,多洗旗,别露头才能天梯积分提升快,快来甲组我带你飞

不,我还想着去丙组呢,哈哈。
甲组不适合我等马良,珍爱生命。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2020-7-12 14:07
不,我还想着去丙组呢,哈哈。
甲组不适合我等马良,珍爱生命。

我也想去丙组感受各种打不死的爽快,可惜甲组下不来,挂机送头怕被举报

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2020-7-13 13:12
我也想去丙组感受各种打不死的爽快,可惜甲组下不来,挂机送头怕被举报

我这周因为工作原因,只能打巴蜀,巴蜀简直是我的噩梦,已经做好心理准备,这周拿赢一场的奖励