楼主: 迷路的小魚

【记录贴】马良奶黄天梯送头记

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天才开始打本周的天梯,巴蜀7战4胜,这周随便再打一场就结束,哈哈!
奶黄的罩子战场不敢随便丢,昨晚饕餮试了下,结果开了繁阴还被Boss双杀

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚巴蜀三连跪,本周结束!

活跃

人气

军饷

从者云集

今天轮休,打了七场雪竹,赢了五场,输的其中一场简直太惨了,落地成盒,一堆队友在台子挂机,最后连场次都没算!
今天上大旗的时候,终于成功将两个敌人从台子上推了下去,十分有成就感,哈哈!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

好久没有更新了,之前一直在打竞技场积分赛,就没打天梯,这两周才开始打,总的说来非常虐心。
上周上了甲组,打了三场都被血虐,包括申花在己方也是输。
这周目前战绩13场胜5,也是虐心,打算本周歇着了,真的是己方开局大顺风都能被逆转的那种。
今晚有一场也虐,对面两冰心一奶黄,己方就我这个马良半奶,最后1970比2000输了,中途有一个大旗我都扛到桥中间了,没人保护,最后被人打死,不然应该可以赢的,那场我承伤第一,死了八次,虐心。
还有一场,己方有个很厉害的奶黄,紫禁之巅的,每次都去扛大旗,奈何队友太不给力,小点一个也守不住,最后也输了。
我发现天梯好多打手不知道怎么回事,总喜欢打那些打不动的冰心,不干正事,不知道什么毛病,心好累。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

宝藏帖子!
小姐姐看看我
奶黄,天梯乙丙徘徊中
我还从来没在天梯遇到过同门呢!!!
最惨的一次10个bx一个奶黄
好期待乙组相遇一下

活跃

人气

军饷

从者云集

天梯幽篁挺多的吧,怎么会没遇到过呢

活跃

人气

军饷

从者云集

这周出差,就打了两天,完成了赢四场的任务,中间有两场被全程梦游的队友气得直接退了,就是不抢大旗,不保护大旗,也不洗小点的那种,抢了大旗呼叫支援没有人理,点开地图一看,四个旗子都是对方的那种。
昨晚最后一场又上了甲组,下周是最后一周了,纠结要不要去甲组给老板送温暖

活跃

人气

军饷

从者云集

这两个月继续小幅度改号,属性涨了一丢丢,昨天洗称谓洗到哭,念又低了,大功也低了,我为啥要保存,唉……
贴个目前的属性。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天试了下单刷67天宫本,我的奶黄,家里打手的法黄(9.8装瓶),我的小天机(380买的79荒火转的,目前地魂四天九,全身190封钻,装瓶7万),三开一个人刷,半个小时通关,就老五上柱子那里麻烦一点,探索副本也是一件有趣的事,哈哈。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

迷路的小魚 发表于 2020-9-4 08:27
天梯幽篁挺多的吧,怎么会没遇到过呢

迄今为止就遇到过两个奶黄,其余全是输出

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

迷路的小魚 发表于 2020-9-4 08:30
这周出差,就打了两天,完成了赢四场的任务,中间有两场被全程梦游的队友气得直接退了,就是不抢大旗,不保 ...

来乙组吧,带带我,我向你好好学习

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-9-5 01:54
来乙组吧,带带我,我向你好好学习

哈哈哈,我是国家二级手残,可能需要你带我。
放心,我基本一场就下来了,甲组我都站不住的。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

迷路的小魚 发表于 2020-9-5 07:36
哈哈哈,我是国家二级手残,可能需要你带我。
放心,我基本一场就下来了,甲组我都站不住的。

我在乙组,稳稳当当,上不去也下不来
我妹子在丙组,开开心心,天天收割小朋友
都是些什么人间疾苦,感觉这个评分真的诡异
今天找到了两个乙组奶黄小伙伴,结果其中一个秒上甲组……

活跃

人气

军饷

从者云集

少死,多刷助攻,赢了加分就多,可怜我经常见到己方没人去冲,我就去冲了,然后经常承伤第一,死个十次八次的,为了赢真的拼了。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

自从在甲组被YM一个夜狼射了6W+之后就再也不去天梯了,后面好不容易心血来潮去了一次,结果遇到申花的HH号,每次见面就是被三浮劲过来一刀伤带普攻5W+血带走,然后就彻底戒战场了

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2020-9-6 10:37
自从在甲组被YM一个夜狼射了6W+之后就再也不去天梯了,后面好不容易心血来潮去了一次,结果遇到申花的HH号 ...

甲组的确太可怕,而且我每次上甲组必输,哈哈,还有一个星期活动就结束了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

迷路的小魚 发表于 2020-9-6 08:19
少死,多刷助攻,赢了加分就多,可怜我经常见到己方没人去冲,我就去冲了,然后经常承伤第一,死个十次八 ...

莫名我就冲上去了+1