楼主: 迷路的小魚

【记录贴】马良奶黄天梯送头记

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

zzw871214 发表于 2021-1-10 12:09
怎么当前卫?用禹王天威和禹王神佑+绿盾?俺穷这俩都用不起,我用物理防护+绿盾蛇咬都打我五万多。

奶黄下本除了BOSS的大招,感觉都不怎么掉血的,蛋壳减伤很牛逼的,我开心法6000+物防,抗BOSS没啥压力,就是拉不住仇恨,伤害太低

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚上冰心号,进了国奶的359团,见到偶像可激动了,结果对方告诉我她已经卖号好久了,伤心……

活跃

人气

军饷

以武入道

小手一抖,酱油到手,积分我有

活跃

人气

军饷

从者云集

今天真是伤心的一天。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚赢了三场,跟我一起打了两天的狗毒医已经上了甲组

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚打了两场,都是从头打到尾的,这种势均力敌的最有激情!
第二场扛着个大旗子,一路被人打,队友们都去小点洗旗了,呼叫了好多次支援都是零零散散的来,扛个大旗直接把我打成承伤第一,好在最后还是让我顺利交了旗子。
今晚两场都赢了,目前积分1.64,还是乙组好玩,希望一直留在乙组

活跃

人气

军饷

从者云集

今天搞了个便宜的合体花珠子,激活比我的熊少了不少属性,尤其是血,直接少了700,不过花合体加的妙手和精骨挺多的,哦对还加追电呢,还是值得一搞的。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天打了四场巴蜀,前三场连跪,扣了800分,最伤心的是第一场,穿着77套就进去了,然后因为软硬甲不能直接切换,得先一键卸装,但是因为随身包裹格子不够,卸不了,只能穿着77打完,这边还大逆风,最后200+:1200,实惨。
最后一场总算赢了,任务完成,目前积分1.6,乙组很稳。

活跃

人气

军饷

从者云集

最近病了,天梯打得断断续续,目前积分1.68,等身体好了再说。
今天趁着有活动,开13孔打折,把双十三出了,小小的纪念一下吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

77套还有一件炼化没有出寄语,心累,感觉搞了几个月了。
最近进入了游戏倦怠期,可能是因为太黑了,又生病吧,昨天朋友安慰了我好久,结果昨晚她也黑了,唉,这破游戏。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚打了四场势力验兵,打完九点多了,只来得及去了两场天梯,第一场我们这边两个冰心,对面四个!大家都挺努力的,但最后还是输了。
第二场明明压着对面打,可是队友们不洗旗子,气哭!好在最后关头大家醒悟过来,最终险胜。
目前积分1.7,在甲组掉下去的边缘,不知道下周天梯啥活动。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

愿把最好的给你们,做一个引路人。

险胜好刺激

活跃

人气

军饷

从者云集

惊现版主!

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚势力五行前打了一场,队友给力,赢了,目前积分1.72。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚家里来客人,快十点才走,着急忙慌打了一场天梯,最后1200比1195绝杀对面,哈哈,目前积分1.74,还能在甲组苟个一两场。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚上师傅的元重法黄去天梯,乙组,第一场就死了16次,我在甲组都没死这么惨过有几次刚落地就成盒,有几次在空中就被射死了,简直是人间惨案。
键位是个大问题,总是下意识按照自己的键位去按,然后软甲真的太脆了,在我这种手残手里,多少知彼都不管用!
一共打了三场,死了20次,只抢到了五个人头,心都碎了。

活跃

人气

军饷

从者云集

心碎完了师傅的号,上我自己的号,赶在十点前打了一场天梯,开局刚到旗子,还没来得及点洗旗,就被天演49一刀伤送了回去,从此开启了落地成盒的新篇章,被打到快自闭了,试过开着罩子和特技跳下去,都没能跑到桥上就死了,心碎……
目前积分1.76,短时间内不想在打甲组雪竹了,虐心。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚连跪三把,简直虐心,目前积分1.7,一场就能回乙组了。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚为了肝天梯,先不看春节联欢晚会了!
要上班到初四,初五才能休息的悲催的我。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚七点开始打天梯,刚开始分数17007,第一场输了没办法,最后关头下线了,对不起队友们,我真的全场都在努力打,我尽力了。
这周一共打了十场,才赢了两场,今天艰难地拿到了第一档的奖励,甲组的八个箱子翻了3200声望,还是很开心的,我还能继续接受毒打!
目前积分1.72,我需要赢,呜呜呜,可怜可怜我吧,我连名字都改了。