楼主: 修雪绝恋

新玄修的水天罚好用么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

修雪绝恋 发表于 2020-6-25 14:37
什么基础? 我在勇斗场里 用了半天就是跟天罚差不多 你想说什么  呵呵

你看过yl的天罚技能介绍吗?自己对比一下

活跃

人气

军饷

从者云集

幽人未眠 发表于 2020-6-25 15:11
你看过yl的天罚技能介绍吗?自己对比一下

我不仅看过 还用过  你快去用一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

求求你们看看,鬼墨的门派榜,我们要求不高 ,不要透魔,不要铁壁 ,只是不想再灭门

鬼墨血书: 2级鬼蜮伎俩 恢复原来的0.25       魂鬼完全不能读条
                 行云流水    状态改为常驻         
                 神至之笔(鬼泣cd降低20秒) 加到 瞬影无凭 (鬼出加射程,减8秒回气)

玄修虽然增加了,技能威力,但是增加了 鬼墨的吟唱要求, 让中低端鬼墨,更加雪上加霜。

虽然我们人少,我们是下水道,但是 我们不服气 ,要么删门派吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

修雪绝恋 发表于 2020-6-25 15:16
我不仅看过 还用过  你快去用一下

你看过是不是应该能发现天罚技能的基础攻击比墨龙高几百?

活跃

人气

军饷

功行圆满

最近没玩,啥时候改的玄修

活跃

人气

军饷

从者云集

幽人未眠 发表于 2020-6-26 08:32
你看过是不是应该能发现天罚技能的基础攻击比墨龙高几百?

那你怎么不把墨灵或者行云流水加的攻击算一下 还这么比
修雪绝恋 发表于 2020-6-26 23:13

我叠满行云流水需要多久?你去试试吧 叠满就为丢个墨龙?
oci 发表于 2020-6-25 11:06
你搞个运动战术和范围扩大就知道牛逼不牛逼了!GM好像是唯一一个可以靠装备凑出来运动战术的门派

既然我们gm能凑出来了 我觉得yl也可以吧 射程是用哪个凑的 暂时我还不知道 求解惑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

修雪绝恋 发表于 2020-6-26 23:13

我见过天罚秒人的你见过墨龙秒人的吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小荔叽的大魔王 发表于 2020-6-27 02:18
既然我们gm能凑出来了 我觉得yl也可以吧 射程是用哪个凑的 暂时我还不知道 求解惑

记得以前有个太虚有,其中一个特技是名人堂副手特技

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小荔叽的大魔王 发表于 2020-6-27 02:18

鬼墨4件70世界套+4件战场套+归墟本的,就有了。其他门派不行

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

oci 发表于 2020-6-27 14:36
鬼墨4件70世界套+4件战场套+归墟本的,就有了。其他门派不行

持续时间还挺久!因为我小号搞了一个,哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

我严重怀疑你是过来黑鬼墨的

活跃

人气

军饷

从者云集

刘十三 发表于 2020-6-28 06:34
我严重怀疑你是过来黑鬼墨的

我可没黑 我只觉得好笑 一群犬儒

这次YL的火系伤害被多方削弱,同时给了女龙毒天罚,鬼墨水天罚,HH锤天罚,BX100幻化群伤,TX群风频率增加。意思已经很明确,就是要把YL的群战地位拉下来,多点开花。一群人不想着怎么反馈,让新墨龙更强。结果说些没意义,还怪别人黑。地上爬久了,都不想着怎么直立行走了么?

活跃

人气

军饷

以武入道

我真尼玛笑了,你说啥是啥,你说的都对,你快反馈吧,成功了你就是大功臣,到时候你可得玩鬼墨,你得带我们直立走,你得成门派第一扫平所有职业

活跃

人气

军饷

从者云集

这年头是个群技能就算天罚了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

刘十三 发表于 2020-6-29 07:29
我真尼玛笑了,你说啥是啥,你说的都对,你快反馈吧,成功了你就是大功臣,到时候你可得玩鬼墨,你得带我 ...

我只不过是整理思路 划出重点敲下黑板说要考。你这么跳脚,为了反对而反对,暴露了你的中二本质。

活跃

人气

军饷

以武入道

修雪绝恋 发表于 2020-6-29 08:15
我只不过是整理思路 划出重点敲下黑板说要考。你这么跳脚,为了反对而反对,暴露了你的中二本质。

我也是最服游戏low比在这跟我秀智商,好似别人都不如你一样,我都说了,你那么牛比有想法,那快点去落实啊,在这虚头巴脑的扯啥呢老弟,哦不,弟中弟

活跃

人气

军饷

以武入道

mmsoso 发表于 2020-6-29 08:02
这年头是个群技能就算天罚了吧

这比就是来秀他那智商呢,在这秀自己有想法呢,请看他表演,快给他鼓鼓掌吧,不然他不平衡心理

活跃

人气

军饷

从者云集

刘十三 发表于 2020-6-29 08:25
我也是最服游戏low比在这跟我秀智商,好似别人都不如你一样,我都说了,你那么牛比有想法,那快点去落实 ...

还是只会说废话的 太中二了。有智商当然要秀,我说话当然我高兴,难成跟你一样中二,也不秀智商,就想让别人说话为了你高兴,让世界围着连智商都懒得秀得你转?