79级重击魂鬼【出售此号】年卡红鸾XZX猫步狐狸皮有毒白猫圆镜彩镜兔子耳朵等

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

衣厨截图在最后

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主2020年1月21号买的这个号,是一个88002装瓶的双13重击鬼,带个藏宝阁属性,装备是4件75战场套和4件70战场套

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

5个月过去了,号也改变了很多,这里大致记录一下有那些改变吧!
1、最开心的,觉醒从92级升到了100级,花了大概2万多的军姿加N多玉,点出了小人。最红的必须说一下,我闺蜜某一天上我号,随便点了5手出了熊孩子,真的这我能吹爆一整季,白嫖3个体型哈哈,红得我措手不及。不过我之前已经买了个红鸾体型,太喜欢红色了,花了军姿升了永久,从此我也是有体型的鬼了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

2、这点真的必须详细写了,都是汗水。买的孩子装备是一件天魂鞋,3件70战场套,为了把另外三件换掉,天天都泡在铁蹄、天梯、流光、五行,一天刷2万声望,刷吐那种,还让我闺蜜帮我做6次山河,在这里我必须说一下,我闺蜜真的是真爱,太爱你了,现在还在帮我做,需求太大了。也不知道花了多久,大概一个月左右吧,孩子头和裤子换成了天魂,打了3条天魄,孩子衣服换成了80战场套,不要问我为什么没升天魂,我真的坚持不下去了,刷吐了都。这里得说说这几件激活,真的红,基本都是2手出,最多的三手,前几天洗了下裤子的高,两手满命中,啊我爱网易,必须大爱!现在孩子全身13钻,接下来就是给孩子换个太初武器,加在计划里

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

3、大禹耳环洗出了一个鲫鱼,另一个死活不出,感谢我闺蜜的小红手出了24鲫鱼,大禹戒指升了一个,激活死活出不了想要的,我跪了,难怪都说大坑,升级的时候洗了一手出了鲫鱼26,瞬间又感到欣慰。改几个炼化,鲫鱼从8%变成了15%还得努力啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

目前装瓶89682,助威59656,其他属性看图,这几个月的努力还是有收获的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

4、为啥会有四呢,我得为我的脑抽记录一下,开始拿到号的时候,我的想法是弄个4加4世界套的魂念重击鬼魔,所以我升级了4件世界套,肩膀,衣服,腰带,鞋,四件升到了75,洗成了混元套,都洗出了10多加的鲫鱼,真的我太脑抽了,洗得我哭,没有一件红的,就是洗洗洗。目前炼化已经毕业都是40的鲫鱼,现在就缺钻和开两个13孔。换上4件之后鲫鱼可以到22%。但是重击和命中都掉了,所以很蛋疼,所以我决定了弄两套装备,一套准备把身上的4件70升到75,做一个纯打手,另一套为念魂鬼,我已经养了一个小马准备改成念加点,疾体灵化,已经在计划上了。这就是为我脑抽付出的代价!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

5、77套刷齐了,培养了三件了,另外几件目前佛系了,因为有年卡,每个月有两个封雷,然后有碰上周末活动,目前已经3件13钻了,副本输出也是杠杠的了。现在懒癌患了,就很久没下本了,60都没去了,等着我闺蜜过来督促我。这得说一下,我闺蜜真的,非得换号,我心疼死了,她的亲闺女都卖了,不过又买了个号回来了,7月1号转来无双,所以趁她没过来我使劲懒懒。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为啥有敏感词

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

6、79可以打三个灵曜,昨天打上了第二条,升到了三级,两个都是两条的,决定给最后一个打个三条的,宠爱下小闺女

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个号改了有半年了,从来没有放弃过。
这里特别感谢两个人,一个我闺蜜小雪儿,每次帮我弄都好红,还有帮我做口袋版,她老说我的号才是她的真爱,我也这么觉得的,爱你爱你爱你么么哒嘿嘿!!!
另外一个小伙伴,老苏,他就是游戏百科全书,我什么不懂的都问他,他都耐心解答,除去他的一系列不靠谱的烧操作,他还是可以成一个铭记于心的人的哈哈,我从来没跟他说过谢谢,这里还是得表达一下我的感谢,感谢你在百忙之中(泡妞)抽空解答我的问题,给你小心心!!!这里说一下我又听了他的忽悠,准备把大禹戒指都升到78级……坑货

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

接下来就是我接下来改号的计划,这也是为啥开帖记录的原因,因为太多了,老是忘记,忘记了我就觉得没事干了,就不想上游戏,懒得。写到这里好提醒自己,加油干
79鬼魔改造计划
第一套装备 输出为主
1、耳环还有一个洗出鲫鱼(需求玉)
2、一个耳环和玉佩炼化到30+(佛系)
3、4件装备升到75(需求战场、jjc、军姿)
4、孩子衣服升到天魂(佛系)
5、打一把孩子太初(一星的)
6、改鉴定,改成元重+8(佛系)
7、大禹戒指炼化出4条(需求魂或敏属性)
8、大禹戒指升级到78级(需求阴阳碎片)
9、买本天书黄(两条或者三条)
10、买本灵曜(垃圾三条)
11、买个500+配的4星珠子
第二套装备输出兼防御
1、世界套衣服和肩膀上钻开13孔(需求开金牛天域声望+雷)
2、第二匹马儿升级到80
3、第二匹马儿洗成念加点(需求商城八十再生露)
4、第二匹马儿灵化成疾体(需求太白、八十橙色磨具、黄玉、七曜锥可用军姿换)
5、买个400+分配的花珠子(佛系)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这次更新了夏季点兵活动,想换锤子和乾坤再造所以开始天天晚上刷天梯。
这两天打了六场,全赢,分分钟到了乙组,表示压力好大,感觉都在追着我打,吓死了,但是我也恶心了不少人,不要记住我谢谢哈哈。白天就打铁骑,最近重心就是刷战场刷刷刷!加油!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天打战场,到了乙组,发现在乙组,我的输出好低啊,还老是被魍魉秒,深受打击

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天大禹戒指炼化35鲫鱼出了4条,毕业了
新账单
1、耳环还有一个洗出鲫鱼(需求玉)
2、一个耳环和玉佩炼化到30+(佛系)
3、4件装备升到75(需求战场、jjc、军姿)
4、孩子衣服升到天魂(佛系)
5、打一把孩子太初(一星的)
6、改鉴定,改成元重+8(佛系)

8、大禹戒指升级到78级(需求阴阳碎片)
9、买本天书黄(两条或者三条)
10、买本灵曜(垃圾三条)
11、买个500+配的4星珠子
第二套装备输出兼防御
1、世界套衣服和肩膀上钻开13孔(需求开金牛天域声望+雷)
2、第二匹马儿升级到80
3、第二匹马儿洗成念加点(需求商城八十再生露)
4、第二匹马儿灵化成疾体(需求太白、八十橙色磨具、黄玉、七曜锥可用军姿换)
5、买个400+分配的花珠子(佛系)
贴个榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_12290048

活跃

人气

军饷

从者云集

能求脸编号嘛,好看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个我也不知道在哪里看呢

活跃

人气

军饷

从者云集

在易容那里,挺好看的,也不用跑过去看啦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

半醉半醒半浮生 发表于 2020-6-30 19:09
在易容那里,挺好看的,也不用跑过去看啦

我明天去看下,这会才看到你的回复

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最近都在打天梯,打到吐那种,换了一件乾坤再造衣,那么升级孩子衣服提上日程。
战场还是巴蜀好,雪竹太难了