火三二段很逆天?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

讲个笑话
昔日云麓仙居:烽火梧桐,未上位版主之前发帖:在被HH一刀劈死了,在论坛发帖,被HH一刀2W多,说什么HH爆发一刀秒之类的
当她接任版主之后:又去战场,一条连招秒了一个2W7的战场套HH,然后就发帖:别说谁秒了谁好么 内容大抵是什么,我能一条连招秒别人,别人也能冲过来砍我之类的话

因为在战场被装备不好的天机追着砍,然后反手一套带走天机,还专门发帖

被天机打了,还把天机杀了,就来论坛发帖,天机装备不好=马良=不配操作
天机冲过来爆虎123=天机无脑
HH装备好了冲锋一刀秒了=HH无脑
这就是云神的思路
高高在上的大国师,果然是传说中的仙子仙女啊

活跃

人气

军饷

富甲天下

别发了,我估计你要被喷,论坛人人有矿,我不管你花了多少,只要你敢一套秒我,那就是你职业太强,必须砍,那么嘤嘤嘤是那个门派最多呢,还不敢说它,一说一群来喷

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

丷一剑青云意 发表于 2020-7-1 08:50
一个才50%寄语的小云麓表示,火三读条是真的长

这时候你要想到你的火马技能了!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

小原点 发表于 2020-7-1 09:45
这时候你要想到你的火马技能了!!!

那东西CD长啊,而且要灵光3境界,读条才快

活跃

人气

军饷

以武入道

无限之暴虎冯河 发表于 2020-7-1 08:54
讲个笑话
昔日云麓仙居:烽火梧桐,未上位版主之前发帖:在被HH一刀劈死了,在论坛发帖,被HH一刀2W多,说 ...

你看完没,这个YL被RMB魍魉秒杀时并没有怨言,还觉得很公平,但是你装备差我一大截你凭啥秒我。
针对门派的讨论贴帮您移到门派板块了哈~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!新炼化有我爱情美满神马都是福土豪五叶萌萌哒

没想到过了十年了看到梧桐的帖子我还要专门登陆论坛夸一句“梧桐说得对啊!!!”

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!新炼化有我爱情美满神马都是福土豪五叶萌萌哒

无限之暴虎冯河 发表于 2020-7-1 08:54
讲个笑话
昔日云麓仙居:烽火梧桐,未上位版主之前发帖:在被HH一刀劈死了,在论坛发帖,被HH一刀2W多,说 ...

没想到过了十年了看到梧桐的帖子我还要专门登陆论坛夸一句“梧桐说得对啊!!!”

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不听话的小孩 发表于 2020-6-30 23:22
没状态啊,周围没人,被远远的一个流氓定,然后就没有然后了,连睡的20%加成都没有
二段你看着正常是因 ...

70疾语你真敢讲,有几个云麓有70疾语的,不像荒火430追电就满速了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

雾雨灬 发表于 2020-7-1 11:38
70疾语你真敢讲,有几个云麓有70疾语的,不像荒火430追电就满速了

实际情况是上50的都不多

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

雾雨灬 发表于 2020-7-1 11:38

14万装评的号有个70疾语很难?我还想炼化到680追电呢,wy让吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

一样都是互秒,贴了张火三的伤害图就说的那么轻描淡写了,你伤2.2,带个普工差不多也得3.5万了,别说的你那么惨好吗,你说的27米开始1秒读条,也没让你跑27米,跑几米就进了你的射程范围,你还可以打断的,还有3浮劲,现在哪个门派高端号的伤害不变态,

活跃

人气

军饷

功行圆满

感觉高端号之间互秒,导致老板们游戏体验下降,于是kfz开始动脑,然后呢?高端号该秒还是比个谁先手,老板们依旧各种没体验,中低端却真的水深火热没活路

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

zhdirk 发表于 2020-7-1 14:28
感觉高端号之间互秒,导致老板们游戏体验下降,于是kfz开始动脑,然后呢?高端号该秒还是比个谁先手,老板 ...

老板玩啥咱玩啥,不会差的!难道玩重击云麓的都是贫民?

活跃

人气

军饷

功行圆满

笑望沧溟66666 发表于 2020-7-1 14:40
老板玩啥咱玩啥,不会差的!难道玩重击云麓的都是贫民?

……
无话可说,楼主继续

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

HH一刀伤就好了。重击云麓冒烟回家

活跃

人气

军饷

从者云集

不听话的小孩 发表于 2020-6-30 23:20
差不多?火三带晕能稳定接个技能,伤带晕吗?火三27米,伤贴脸,70疾语1秒读条我跑27米?更别说云麓还有 ...

火三不是100%晕的,也不是100%触发2段伤魂。

活跃

人气

军饷

从者云集

笑望沧溟66666 发表于 2020-7-1 00:04
被你先手也是一套连招送回去,同样是下水道何必互相伤害!

别说一套技能了,我见面都是被秒的,没超过3个技能!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真不知道除了开饭组还有谁觉得火三二段是个威胁,难道堪比7剑?