梦回--追忆

活跃

人气

军饷

仗剑引马

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我特别不理解。你们这群论坛喷子。

追忆打怼一直在打,流光梦境 流光城 阵营BOSS 昆仑 ,为了激情 流光对推也互有输赢
我想请问有见过 秦时明月 辰 幼儿园  等等一切敌对进过梦境吗?

收NM这么多人来下副本,还打着旗号激情 你激情NM呢???
打个势力战自己几家抱团还打不过追忆实力不如人还有脸来哔哔 推你们哪一家不是秒推?!!告诉我!?
你们也活得只剩论坛了。真TM恶心

打个势力战 你们随便抱团 哪次不是追忆单家打几家??就这还能有话说我也是服了你们有这比脸了。
追忆不需要和怼抱团 照样是敌对,更不需要联合 追忆打你们一帮联合国FW真的太轻松了。

在这装NM个正义之士啊,不打怼你们有话说 追忆天天和怼打 你们也有话说 你说NM呢??
老子就高兴打你们光头,我就舒坦。一帮FW跟这哔哔个没完了吗??继续抱团取暖来打我,两家不够 来三家 好吗??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

真尼玛搞笑单家打怼你到是宣怼去啊傻狗,歪歪无脑单线联系风飘逸帮你守这个台子守那个台子的,脸呢丢人丢到家了还好意思在这BB你单家打怼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

梦境对推还互相输赢,当初谁说的卡东门是狗的?前几天卡了东门还是秒被推的吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

不需要联合不知道是哪只犬今晚联系飘逸喊去帮忙的哦,说话不怕闪了舌头哦孩子,无脑歪歪求支援不知道是那条犬,真尼玛不要脸到你这种程度也是服了

活跃

人气

军饷

横空出世

因为你而在 发表于 2020-7-12 01:11
梦境对推还互相输赢,当初谁说的卡东门是狗的?前几天卡了东门还是秒被推的吧

不管战果如何,敢打吗?某些势力,什么明月,整天收些马良号来下本啊,辰宇几个大翅膀梦境不敢进啊,你们抱团进去打啊,进都不敢进啊,怂逼有什么资格喷别人

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天来姑苏那个含着袜子喝了假酒的指挥就是你?十大指挥?砸电脑?叫爸爸?你就是个笑话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

楼主敢哪你爹妈发誓说今晚没联系风飘逸帮你守古皇陵鼎湖石林么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

不知道今晚是那只阿猫阿狗联系的叫帮忙的哦。还好意思说不需要报团,真不要脸呸

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

最烦的就是这种,当了表字又立牌坊,哎跟你玩一个服真丢人。明天卖号走人,真的恶心到我了某些人,

活跃

人气

军饷

横空出世

因为你而在 发表于 2020-7-12 01:19
楼主敢哪你爹妈发誓说今晚没联系风飘逸帮你守古皇陵鼎湖石林么?

前两周追忆和怼势力战打得火热,鹬蚌相争,你们这些N国联军 老鳖 得了不少利,现在得不到利了,一个个跳得欢出来喷了,别管怎么打,就是让你N国联军没台子,臭老鳖们,光头,FW,幼稚园的没选好大腿,你们的辰宇霸霸准备卖号跑路了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

看看隔壁你曾经的战友生死签管理咋说你的,你再来洗白吧,哎真恶心,我去吐会,咋能怎么不要脸呢,贱成疯

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灬黑鸟 发表于 2020-7-12 01:18
今天来姑苏那个含着袜子喝了假酒的指挥就是你?十大指挥?砸电脑?叫爸爸?你就是个笑话

连爹都不认识还在这瞎几把喷。真是好笑。
你有智商吗? 有思考能力吗?没有的话去做做功课再学人来喷。
你爹在梦回玩 明白不???

活跃

人气

军饷

仗剑引马

因为你而在 发表于 2020-7-12 01:28
看看隔壁你曾经的战友生死签管理咋说你的,你再来洗白吧,哎真恶心,我去吐会,咋能怎么不要脸呢,贱成疯

赶紧卖号滚把 FW

活跃

人气

军饷

以武入道

人才,恭喜天天带着自己兄弟送人头给怼垫脚的追忆,终于卖了兄弟认爹

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大荒飞将军 发表于 2020-7-12 01:36
人才,恭喜天天带着自己兄弟送人头给怼垫脚的追忆,终于卖了兄弟认爹

你有是个什么东西 带着你势力番号来 好吗??? 看看你是什么货色的狗

活跃

人气

军饷

以武入道

因为你而在 发表于 2020-7-12 01:24
最烦的就是这种,当了表字又立牌坊,哎跟你玩一个服真丢人。明天卖号走人,真的恶心到我了某些人,

表字势力不是幼稚园的么,不是天天发天下说是副本势力,怎么今天势力战就突然跟辰的挂一个统战去了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

你不是帖子说没跟你怼爹报团么,你倒是回我上面那个帖子啊,你敢拿你爹妈发誓今晚没联系怼?真的不想搭理你可是每次说话就像打你脸,联系就联系了非要当个表字还要帖子里面漂白下,那你想漂白我满足你,你只要在帖子这拿你爹妈发个誓今晚没联系怼帮忙,我给你这个道歉书

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

真尼玛不要脸到你这种程度也是服了,还有脸来这漂白,你自己联系没联系,没点比数吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

因为你而在 发表于 2020-7-12 01:41
你不是帖子说没跟你怼爹报团么,你倒是回我上面那个帖子啊,你敢拿你爹妈发誓今晚没联系怼?真的不想搭理 ...

这是由于你们 秦 辰+幼稚园三家势力联合100多人竟然没打下一个台子就恼羞成怒来论坛胡乱咬人了吗

活跃

人气

军饷

以武入道

因为你而在 发表于 2020-7-12 01:41
你不是帖子说没跟你怼爹报团么,你倒是回我上面那个帖子啊,你敢拿你爹妈发誓今晚没联系怼?真的不想搭理 ...

这特么就是100多头猪靠堆尸都能堆出一个台子的,你们这三家联合起来连猪都不如的啊