楼主: 丶渐宸枫

梦回--追忆

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灬黑鸟 发表于 2020-7-12 02:09
梦回有脸拿出来讲?祖坟的脸都给你丢光了。一把年纪了好好抱着你怼爹的腿用你那发黄发皱的狗脸使劲舔吧。 ...

沙雕 爹都人不清楚还瞎几把喷 笑死个人了。
下次喷爹认清楚 乖儿子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

丶渐宸枫 发表于 2020-7-12 02:08
好啊 现在来昆仑  爹在昆仑等你 不来是我养的

咋滴气急败坏了?怕你爹妈不得善终?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

因为你而在 发表于 2020-7-12 02:11

哎哟,谁TM气势汹汹的吼昆仑啊,你爹在这呢 气急败坏应该是光头狗的现有情绪

你爹不知道多爽  哈哈哈啊哈哈啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶渐宸枫 发表于 2020-7-12 01:35
连爹都不认识还在这瞎几把喷。真是好笑。
你有智商吗? 有思考能力吗?没有的话去做做功课再学人来喷。
...

表面打怼,暗地跪着舔少时的狗玩意。这么多老玩家,就你恬不知耻的还把十大指挥挂嘴上,追忆小宅宅,你吗那个老夹壁这么喷出你这么个不要脸的舔狗玩意。趁你吗还没绝经,滚回去重造一下吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

那你到是发誓势力战期间没联系飘逸啊,联系了就爹妈不得善终可敢?

活跃

人气

军饷

以武入道

怪不得男爵以前每个区都跪的那么安详,原来收的都是你们这些智商堪忧的狗、东、西

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灬黑鸟 发表于 2020-7-12 02:12
表面打怼,暗地跪着舔少时的狗玩意。这么多老玩家,就你恬不知耻的还把十大指挥挂嘴上,追忆小宅宅,你吗 ...

哈哈哈哈 看你这群FW 看爹不爽又打不过爹 气急败坏的样子 真的好开心啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

光头你可以喊黑老鼠跟秦的,跟你爹没关系你爹我台子多的明天都收不过来,明天还要情侣组合守台子舒服

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

丶渐宸枫 发表于 2020-7-12 02:14
哈哈哈哈 看你这群FW 看爹不爽又打不过爹 气急败坏的样子 真的好开心啊

怎么避重就轻啊?问你呢,敢发誓吗我的儿?真的怕你爹妈不得善终的话下次就别来这漂白,

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶渐宸枫 发表于 2020-7-12 02:14

不好意思,你爹不在梦回。就单纯的看不惯你那狗样。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

哎哟喂,怎么还告状了?真服了你,搞得好像孩子骂街的还截图告状笑死我了,得了给飘逸个面子懒得理你,记住什么时候拿你爹妈发誓,说势力战的时候没联系飘逸我来打你脸,就这样,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

喊你进昆仑呢,小嘴炮,听不懂还是装没听到?别装傻啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

没的感情 发表于 2020-7-12 02:22
喊你进昆仑呢,小嘴炮,听不懂还是装没听到?别装傻啊

连个id都不敢报的废物在这叫啥?没脸见人还是什么?记住你爹叫无妄,游戏宿命,不服来搞我废物,看在飘逸搞我别说了懒得搭理你了,你还嘚瑟起来了哟

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

因为你而在 发表于 2020-7-12 02:26
连个id都不敢报的废物在这叫啥?没脸见人还是什么?记住你爹叫无妄,游戏宿命,不服来搞我废物,看在飘逸 ...

进昆仑不就看到我了,谁叫你连昆仑都不敢进,光在这嘴炮呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

没的感情 发表于 2020-7-12 02:30
进昆仑不就看到我了,谁叫你连昆仑都不敢进,光在这嘴炮呢

怎么你的意思是你要帮贱成疯发誓今晚势力战他没联系飘逸喊我们帮忙的意思?那你那你爹妈不得善终发个誓,我立马来找你

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

因为你而在 发表于 2020-7-12 02:26
连个id都不敢报的废物在这叫啥?没脸见人还是什么?记住你爹叫无妄,游戏宿命,不服来搞我废物,看在飘逸 ...

现在的喷子都不带脑子的吗,男爵狗跑去舔怼了?我半天昆仑白等了,还等着你吧宿命号开过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

来赶紧发誓,我立马来找你,只要你说势力战期间贱成疯联系过飘逸你爹妈不得善终,我就来找你聊聊,还有昆仑的事明天会让你知道什么是噩梦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

没的感情 发表于 2020-7-12 02:37
现在的喷子都不带脑子的吗,男爵狗跑去舔怼了?我半天昆仑白等了,还等着你吧宿命号开过来

看清楚帖子发的什么了么?还冒充?你傻还是别人傻,你爹是在忽悠男爵狗,去新服老子要打他们懂?不懂就跪下舔吧,什么时候舔的我高兴了,我会给飘逸个面子放过你们

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

因为你而在 发表于 2020-7-12 02:34
怎么你的意思是你要帮贱成疯发誓今晚势力战他没联系飘逸喊我们帮忙的意思?那你那你爹妈不得善终发个誓, ...

卧槽,你跟风飘逸多大仇,开两个YY编故事,来说说你的悲惨经历,是不屈的抗争史,还是惨绝人寰的孤儿生涯,祖传的光头背的爽吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

没的感情 发表于 2020-7-12 02:37

或许舔高兴了,我还能给飘逸个面子,不把贱成疯势力战前后发的那些龌龊话发给他们看