楼主: 201105110137

[副本秘境] FB小TJ之单刷攻略

活跃

人气

军饷

从者云集

77的也审核了,先发个76巫蛊神庙的,看看能不能发出来。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

老一    这个怪门口有个小怪可以秒人,所以对于TJ等无法隐身的职业来说就必须吧他拉脱离了,视频里也有办法,当然你需要一只陆行超快的马,我觉得740以上就行。视频中可以看到人物走到走廊尽头就可以吧小怪拉脱离了。剩下的就是打BOSS了。这个BOSS伤害不高,会叫一群小怪来骚扰。而且这个BOSS有个大招伤害还可以,不过这个BOSS吃各种负面,束手,眩晕,随眠,恐惧,错乱都吃,所以可以在他读条放大的时候来一个打断,剩下的就简单了,站撸完事。

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

感谢楼主的分享~~

活跃

人气

军饷

从者云集

老二#
     这个BOSS是个法伤BOSS,会几乎一直吸血,当然她自己不会回血,只会让玩家自身掉血,不然她又吸又回的还怎么玩?这个BOSS打法也蛮简单的,属性好的,开了山河站撸都没事,因为大招吸血是法系伤害还能被化解,所以山河地阵站撸没问题。对于身板不好的还是拉开距离打,我以前就用过7.6装评的79WL打过这个BOSS。这个大招吸血范围还是很大的,建议开怪的时候先吧BOSS拉到她背后的墙附近,在看到BOSS大招的瞬间盾墙加三浮劲拉远,自己跑到地图左下角浮劲换弓箭射,实测弓箭射程内不会被大招打到。BOSS大招期间会原地不动。当大招结束后BOSS悔追着玩家打,打一会就会接着放大,同样的方法,三浮劲跑到开怪的位置,换弓箭射,这样虽然蓝费时间不少,不过也算能安全打过去,至于属性好的,那就站撸吧。当然需要注意的是这个BOSS死后会在原地放一滩毒水,伤害一次1万。不小心的会坑在这里。

活跃

人气

军饷

从者云集

老三#
    这个应该是所有打手的噩梦,也是所有想单刷的硬甲的拦路虎。视频中能看得出来我打得有多辛苦,一不小心就GG。BOSS伤害极高,法系负伤类型,前期打硬甲身上基本5万左右,地上有个移动的化解F,吃了化解F大概可以减少一半的伤害,就这也有2.5万左右。最绝望的是这个技能只有短短不到10秒的CD。一般的号如果不时刻保持80%血左右会被直接秒杀。大招伤害是五系法术负伤外加物理伤害。可以被化解,划过等等,所以对法系打手或者受来说稍微好受点。但是这个BOSS最难的不只是伤害,他还会叫小怪来给玩家吸蓝,我吃了回蓝鱼都不行,吸得太狠了。所以打这个BOSS一来需要不停走位吃化解F,二来要注意自身蓝量不能被吸干,三来还要时刻保持80%血量防止被秒,四来还要尽快打死对输出也有挑战。好在这个本有觉醒可以用,但是单刷老三你最多放3.4个觉醒,3个自身觉醒,1个觉醒F,我选的是太虚觉醒F,这样可以控下小怪和BOSS,然后因为打得太激烈无暇分心去打觉醒那个箱子所以我只能有2次觉醒。好在有惊无险过去了,不过我实在不想再单刷一次那个本得老三了,太费神农不划算。

活跃

人气

军饷

从者云集

老四#     这个怪好打多了,需注意的就是别踩到地上的花朵,被击飞了按自动拾取键可以回去,还有就是出了蜜蜂打掉会掉几个针,这个针是用来破老四减伤状态的,这个减伤状态只针对技能伤害,普攻的不受影响,所以魍魉打这个怪很爽。剩下没什么要注意的了,老四单刷很简单。

活跃

人气

军饷

从者云集

好累,休息一会等归墟的视频审核完了再谈归墟打法

活跃

人气

军饷

从者云集

闲着无
聊,吧前段时间单杀幽水的视频也放出来给大家看看

活跃

人气

军饷

从者云集

还有一个去年用7.7万装评的小翅膀WL硬杀77老一俩BOSS的视频,顺便再给大家介绍下打法
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

好气啊,编辑了好多文字叙述老一打法被吞了,我还没复制,好绝望。

活跃

人气

军饷

从者云集

算了,简单叙述下吧,老一怪分净和染,物理打净能在能加伤害,法术打染增加伤害。BOSS生命共享,大招有三种,注意躲避大招。至于第二种上墙后放的那个会跟踪玩家的大招可以用我自创的“之”字行走位方法完美规避,视频里面有。剩下需注意的就是不要原地输出,不停走位,走位。BOSS隐身后瞅准时机放觉醒,最好能两个一起砸到,这样一个觉醒下去BOSS也差不多GG了。

活跃

人气

军饷

从者云集

77老三

活跃

人气

军饷

从者云集

归墟篇
     其他几个都不说了,碾压了。需要注意的也就最后一个太一和鸡哥。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

带妹纸不好吗,为什么要单刷

活跃

人气

军饷

从者云集

首先出来的是鸡哥,站好位置可以避开地上旋涡伤害,视频里面有自己找吧。然后小怪出来后第一时间打死,这样不会被变身邪影。需要注意的就这么多。
         其次太一,太一难得就是如何抗烧烤架,方法很多,单说下大家都能做到的吧。太一在70%和30%血的时候回给玩家上个9秒持续掉血的状态,应该是祭献状态,这个状态下你打他越疼,最后状态爆炸打你越疼(我是这么认为的,所以我基本不打,吧状态耗过去)。还有就是太一在55%和25%血量的时候把玩家放上烧烤架。如果身上有祭献状态的话上了烧烤架,基本4.5万血也要死,所以要先耗过去那个状态在准备上烧烤架。上架之前先吧草娃定在出火的路上,视频里能看到,建议60%血再召唤草娃,早了草娃会被秒。然后保证自身血量过3.5万,山河加五气,能保证4万左右血量。第二波就盾墙加大红药,有HH孩子的今早开主动技能,上架前扔个拖鞋,可以不停会血。
       当然还有很多其他方法,咒术精华可以用来提前下架,WL绝杀可以提前下架,七杀可以躲掉上架,YJ双八荒可以秒下架。还有就是在太一还剩57%血的时候幻化3星狗熊,这样最多爆个珠子,人不会死。

活跃

人气

军饷

从者云集

雪浪拍长空 发表于 2020-7-13 08:13
破号 龙脉下去3.1w血
如何在归墟烧烤架存活下来? 天机号都是带个冰心去的

带BX就简单多了,耗掉身上的祭献状态,BX踩两个火,TJ满血死不了

2万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

再探北溟

大神6666

活跃

人气

军饷

从者云集

要这刚身有何用? 发表于 2020-7-13 08:29
4W+的血量,让我瑟瑟发抖,牛批

4万血的TJ应该不难,我小马是太白破军马,1600左右的血,孩子HH的,血量稍高9600左右。剩下的就是四大雨带来的血量了,13翅膀,没加体,如果没有大禹什么的可以加点体属性来撑血量,500点体也就一个士兵珠子加体马的事情,450分配的士兵珠子激活1000血量加上220左右体属性,80级马加200多体也没啥问题。这样能增加3000多血量。