楼主: 温瓷不凉

【弈剑听雨阁】最新玄修意见反馈收集帖

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

请教力敏的同门一个问题,为了点满三级上水,我为而不争没点,点了庄周梦蝶,为的是防御小功流,那么这两个玄修,如何取舍?我是觉得有八荒,也不去纠结590点神明

活跃

人气

军饷

以武入道

魂剑废了呀  玄修第一个法攻加双防御的没有了吗  我少了400多双防还有300的全系化解  这么多属性怎么堆回来啊  魂剑本身已经很脆了 我副本都抗不住了  打个云光 最后BOSS我打了5遍才过   古剑伤害没了  副本党这个技能一点效果没有了  人祸知彼都只对玩家有效    兵解也削弱了  你这一下改的也太多了 你钝刀子切肉 也要一点点削啊  都成下水道职业了  本身1100多物理化解还能出点化解 现在还剩800跟没有一样了

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

探秘者~游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

这个 发表于 2020-7-15 18:25
右边第一个玄修剑心诛魔实测没有效果,左边的秋色三分之前是额外攻击4个目标一共能攻击5个单位,现在是额外 ...

剑心诛魔可以再贴一个伤害对比图或视频吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

清风丶若有情 发表于 2020-7-15 18:24
下副本对怪伤增加伤害的那个技能不生效啊,什么时候修复

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

温瓷不凉 发表于 2020-7-15 21:57

可以看左边的战斗状态图,一开始是取消剑心的状态,打了2下普工,然后是加上剑心的状态,又打了2下普工

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

这个 发表于 2020-7-15 22:02
可以看左边的战斗状态图,一开始是取消剑心的状态,打了2下普工,然后是加上剑心的状态,又打了2下普工 ...

好哒,感谢~我再去提交一下。
为什么你们的普工数值都是一样的,我的怎么数值变化特别大,我算了一晚上也没算出来

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

温瓷不凉 发表于 2020-7-15 22:35
好哒,感谢~我再去提交一下。
为什么你们的普工数值都是一样的,我的怎么数值变化特别大,我算了一 ...

我是小工,普工的伤害每次都是一样的,非常适合做这样的测试,之前的鱼合体破甲和三代九天穿透我都做过

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

其实看得出他们对大体上的东西已经不会考虑改动了,但是还是要看这段时间的测试数据。
所以还是再提一下吧。
1,停剑抱影会心增加物防的比例太低了。
2,横有八荒适当提升八荒属性,特别是神明这一块,对于wl,会心hh等技能加持会心职业几乎成为摆设。
3,目前会心物理剑对高神明职业基本是毫无办法的,流风根本不够看。希望加入增加会心率或者是降低对方神明的玄修

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打了一大段,算了,不提了

活跃

人气

军饷

功行圆满

停剑抱影增加受到会心神明增加10%可以叠加5层

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

剑灵削了百分15伤害那就多给10秒古剑压血线,秒不了人慢慢打死人总没问题?别特么开个状态,锁定个人5秒没有了,剩下一秒放个大炮结束了,问题是现在大炮根本对别人没威胁。。。。。。还有那句话,把官方偷偷摸摸暗地里和谐YJ百分20的会心率还给我们

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

想知道“BL状态命中力提升最大物理攻击的20%的”意思是BL状态命中力能够提升20%的最大物理攻击吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吃了胖 发表于 2020-7-15 20:13
小师妹,我想要增加怪物仇恨的,不想要减少

,你是想让炫炎额外增加六个怪且仇恨增加一倍吧,那打手就完了

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

梦之江南 发表于 2020-7-15 23:49
,你是想让炫炎额外增加六个怪且仇恨增加一倍吧,那打手就完了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草

控制技能太多  建议延长破甲状态适当 减少降小G的数值及曲则全化解状态!虽然大趋势躲不过。
现在碰到会心同门想哭

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

籼米 发表于 2020-7-15 23:45
想知道“BL状态命中力提升最大物理攻击的20%的”意思是BL状态命中力能够提升20%的最大物理攻击吗?

我觉得这句话的意思是 “状态命中力提升N, N=最大物攻*20%”

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

3级效果调整,施展兵解后,七曜人寰诀可以瞬间施展1次,兵解持续时间内受到的郁气状态持续时间降低2秒,兵解的法术攻击力增加人物法术攻击力的25%,且回气时间减少25秒           理由:参考幻心的加成,老板的钱不能白花,既然必定要砍,可以接受,但是花下去的钱,没有收到相应的效果,没花钱的或者花得少的普通号,得到相同的效果,老板们肯定要闹的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草

温瓷不凉 发表于 2020-7-16 00:29
我觉得这句话的意思是 “状态命中力提升N, N=最大物攻*20%”

你说的对!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

69魂剑#99双防没了输出也没提高,觉得是69魂剑太强了吗。?全民点念的情况下会心根本打不动人也没破防身板脆砸地上就没了,踩在剑上死吗#99

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

古剑,麻烦认真对待下可以吗,削弱就算了,xjb给几十点神明有何意义,麻痹的