这两年魍魉版本的氛围是真的不一样了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你好我是大白 (●—●)っ至尊华贵VIP

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可能是大家都上年纪了吧,以前大家都挺爱撕的,现在变得佛的不行。

同门切磋,技术求教,视频制作,数据分享啥的都没少过, 而现在魍魉版块里冷冷清清的, 这次改玄修这么大动静感觉大家也没啥感觉。

打不过别人,行吧,充钱。  充不起了,行吧,等改版。 什么卡残影暗器距离,什么七杀卡伤害,什么切弓卡平射,不存在的。

或者副本魍魉也挺快乐...

总之我感觉相比之前和其他门派的板块,WL现在好佛啊。其实我现在心态也变的好佛,以前还喜欢争论下什么的,现在你说啥就是啥吧。
玩单机3,应该是只有魍魉最快乐了吧。
一个人下本,一个人日常,一个人战场,一个人挂机发呆,感觉什么都提不起兴趣,没事总缅怀下过去。

哎...

最后,想入手魍魉的:我的魍魉了解一下

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

沙发

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
大神,我是你粉丝我是79魍魉,问下是留七杀还是化血不破隐纠结啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

誓-不离 发表于 2020-7-15 06:30
削自爆我们闹过,削隐身我们哭过,有用吗?

没用 我也感觉没用, 每次反馈洋洋洒洒写一大堆, 然而策划心里的剧本早就写好了。

所以心里有种无力感,号也没有取下来的欲望。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

流年伤 发表于 2020-7-15 06:40
大神,我是你粉丝我是79魍魉,问下是留七杀还是化血不破隐纠结啊

79我不太清楚欸, 如果神启的话,七杀和化血不破隐都是功能性玄修, 要看你平时的战斗节奏及习惯。

比如你的参战时间很多,节奏比较好,化血其实挺有用的,方便你抓时机切入。

如果你平时就比较喜欢伺机而动打一波爆发,那么3秒后2BUFF+化血 切入打一波爆发, 七杀用来补伤害增加抗性以及回CD,也挺实用的。

还是要看你的战斗习惯, 多试试吧,看看自己怎么玩着舒服。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

流年伤 发表于 2020-7-15 22:40

今天用了不破影打了几场天梯,用着还挺顺手的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

woperang1314 发表于 2020-7-15 22:46
今天用了不破影打了几场天梯,用着还挺顺手的

我也感觉化血不破隐更好啊,可是少一个解控总感觉不安全

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

登歌 发表于 2020-7-15 22:45
79我不太清楚欸, 如果神启的话,七杀和化血不破隐都是功能性玄修, 要看你平时的战斗节奏及习惯。

...

好的谢谢大神,我都试下看看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登歌 发表于 2020-7-15 22:45

...

右玄修杯弓蛇影里面御心和铁壁相互叠加,那自身0御心铁壁是不是点了还是0

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

烟村四五家 发表于 2020-7-15 06:49
右玄修杯弓蛇影里面御心和铁壁相互叠加,那自身0御心铁壁是不是点了还是0

更新了我还没上游戏看过, 不过勇斗测试的时候是这样的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我觉得中低端魍魉根本没变,缺爆发只能点左玄,而高端魍魉点右玄秒完人还能跑

活跃

人气

军饷

从者云集

闹也没用,现在的开发组根本就不是做游戏,心里失望了,就懒得bb了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不需要讨论啊,因为能讨论的就那么点内容,大神们早就讨论完了啊,什么操作属性都分析过了,懂的自然懂,不明白的只会问为什么我暗器影杀打不死人……有人说玄修发展到今天那些老帖子老视频没用了,说真话我觉得如果是魍魉新手现在去看爱拍上本大爷的教学视频都能获益很多,很多东西变了但是魍魉的核心玩法和操作方式没变,至于风气也不是光魍魉这样啊,整个论坛风气都这样,一桶就是哭弱第一,我弱我有理,我去年A之前做了魂鬼神启甲组的天梯视频人,没人讨论打法,没人研究技术,还有人私信我让我删视频的,说这种视频会影响玄修调整,我特么真的是呵呵……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

誓-不离 发表于 2020-7-15 07:19
大神,我觉得凭你对wl的热爱和了解,完全可以当我们的版主,带领为数不多的我们去争取合理诉求。看看我们 ...

现在生活压力节奏都很大了, 很少有时间逛论坛,并别说别的了。

实在是能力有限

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在是不是三秒不破影和七杀不能同时点到了

活跃

人气

军饷

一呼百应

大神,69wl走小心流,能在乙组混的走嘛,69是受的天堂,看了你的帖子让我又燥起来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我记得我原先玩的69大攻魍魉,打受职业普攻和技能都是刀刀会心,但是数值都是几百、上千左右,这是怎么回事,实在不善于钻研游戏数字

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惜源 发表于 2020-7-15 07:43
大神,69wl走小心流,能在乙组混的走嘛,69是受的天堂,看了你的帖子让我又燥起来了

69难吧....很多装备都不能穿,又没有绝杀扩大基础收益,打不穿对方的防御,再高的会心命中都没有意义啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

烟村四五家 发表于 2020-7-15 22:49

今天实测,,本身没有的话就还是0