梦回追忆

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
浪花淘尽英雄,论成败,转头空。三十功名尘与土,八千里路云和月。不负少年头。。
酒逢知己千杯少,话不投机半句多。

风儿呀在呜咽,道不尽世间忧愁哀怨。

无垠的朗朗星空,静静把它拥入怀抱中。

敞开了你我胸怀,熊熊燃烧热血满腔。

齐聚首不分彼此,汇成滔滔冲天巨浪!

人生啊总有梦想,终成为一片梦幻。

人生啊总有梦想,从此会长留世间。

啊…,啊…,不知何人能知晓?

啊…,啊…,明日落花你可会知道?

生死约歃血立,繁花下誓言谁会忘记?

君未归何时才归?孤独伫立长相守候
          大荒再见,追忆再见,江湖路远,有缘重逢

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
虽然你很能逼逼,虽然看不太明白,但英雄末路,最后还是表示尊重,立场不同,打打骂骂一路过来,祝你一路走好,江湖有缘再见!

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
文采顶呱呱~~会心一顶~~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

滚吧,这名都臭了

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实抛开贱成疯的个人做人方式,就旁观者而言,他还是挺有本事的,人人喊打了,但是还有一批死忠粉,证明还是有他的发光点的。作为一个老玩家,见怪不怪了,以前他也是这种做法。不过他的目的达到了,几年后,有人提起追忆,肯定有人知道贱成疯,不管是好评还是差评,他留名了。十大指挥的埂,几年后,他照样玩转了。现在退,单家打怼,单家对推对方3家势力,这都是以后开势力的谈资。不得不说,贱成疯打的一手好牌。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提到追忆,说实话我第一印象是追忆丶老宅

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

灬黑鸟 发表于 2020-7-16 20:43
其实抛开贱成疯的个人做人方式,就旁观者而言,他还是挺有本事的,人人喊打了,但是还有一批死忠粉,证明还 ...

好个鸡儿,他就一根搅屎棍,当时喊着天天血性战犯,舔怼废柴

活跃

人气

军饷

一呼百应

巴蜀采花大盗 发表于 2020-7-17 11:37
好个鸡儿,他就一根搅屎棍,当时喊着天天血性战犯,舔怼废柴

认真看完在评论