对,梦回局势以及各大势力的看法

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我不占任何立场。只说我自己看到的。

追忆:虽然和怼在势力战的时候,不怎么发生碰撞,所以势力战时没有怎么打过。但碰到也是互推的。没有什么互帮互助。打三方依旧是打三方,无论是梦境还是流光,见面开红就干。

辰:资金充足,除了指挥不怎样。其他的都挺好。至于为何人员流失很大,就取决于管理的领导问题,和指挥的问题。不做评价

悍:东流哥哥在近3年里给人的印象,跑区跑区跑区。梦回这个区,先说打追忆,后加入追忆联盟,看情况不好,联盟里通知一下就退了联盟。之后整天天下开喷。实在不看好,三建三散搞联盟,也没搞出来啥东西。

怼:每个区都是强势的存在,抛开话题,不说少时是不是托,就说他们人员的凝聚力。无论怼到哪个区,第一周必然两团人。为什么?因为凝聚力强,都老区一起来。之后吸收新鲜血液。每个区都基本是霸服趋势。

其他小势力我就不说了,没必要去评价。

欢迎喷子光临。我只说我的看法。
虽然你们喷,但所有人也就看你们的笑话。并不会在意

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
阁下最近论坛发帖很多呀~   吃瓜群众会心一顶~~~~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
沝燚沝燚 发表于 2020-7-16 14:44
阁下最近论坛发帖很多呀~   吃瓜群众会心一顶~~~~~~~

我要搞搞等级啊,哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

这位小老弟东流的是悍匪,秦的是马良八你都不知道怎么回事你也能编的怎么好!还有就是贱成疯到底有没有暗地联系怼去舔怼,这个你可以问问退势力的那几位就知道了,明面喊单家打怼,势力战暗地联系飘逸叫帮忙,(条件就是不给对面几家台子,不给机会报名城战)为什么这么说呢就拿上周势力战来说石林是黄战的台子辰幼稚园马上洗下来了自己打不过就喊飘逸去帮忙打断,红石峡被秦下飘逸喊追忆去打断红石峡而后自己打断了石林自己战传来包夹了秦,(这个是事实吧上周在这几家势力打势力战的都是瞎的看不出来?)虽然他们明面看见了是打但是从来不会针对的去对推,还有就是梦境的事情追忆去了几次?没超过5次吧就打了3次还是卡的东门被我们屠的,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

因为你而在 发表于 2020-7-16 14:49
这位小老弟东流的是悍匪,秦的是马良八你都不知道怎么回事你也能编的怎么好!

哦,是吗?难道马良八和东流不是一伙的吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

别舔了,追忆打三方就是个笑话, 三方到YY挂怼频道去?  昆仑怼昨天宿命迷糊还保护你们刷怪呢,见面就打?你扯蛋呢。
整天发天下这事,见成疯认第二,少时都不敢认第一。  东流老三都排不上。
辰和匪资金是足,但确实抗不起大旗,两老板都只顾自己想一出是一出,完全不顾下面兄弟的。印象很差。
反正现在新区没几个势力上得了台面。打架素养极差。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

枫纯阳 发表于 2020-7-16 14:56
别舔了,追忆打三方就是个笑话, 三方到YY挂怼频道去?  昆仑怼昨天宿命迷糊还保护你们刷怪呢,见面就打? ...

哦,喷子终于来了,我的论坛号又可以升级了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

贱成疯到底有没有暗地联系怼去舔怼,这个你可以问问退势力的那几位就知道了,明面喊单家打怼,势力战暗地联系飘逸叫帮忙,(条件就是不给对面几家台子,不给机会报名城战)为什么这么说呢就拿上周势力战来说石林是黄战的台子辰幼稚园马上洗下来了自己打不过就喊飘逸去帮忙打断,红石峡被秦下飘逸喊追忆去打断红石峡而后自己打断了石林自己战传来包夹了秦,(这个是事实吧上周在这几家势力打势力战的都是瞎的看不出来?)虽然他们明面看见了是打但是从来不会针对的去对推,还有就是梦境的事情追忆去了几次?没超过5次吧就打了3次还是卡的东门被我们屠的,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

别舔了,追忆打三方就是个笑话, 三方到YY挂怼频道去?  昆仑怼昨天宿命迷糊还保护你们刷怪呢,见面就打? ...

我只说我看到的。风纯阳劫镖大主播,有何见解,可以多发炎发炎

活跃

人气

军饷

仗剑引马

因为你而在 发表于 2020-7-16 15:02
贱成疯到底有没有暗地联系怼去舔怼,这个你可以问问退势力的那几位就知道了,明面喊单家打怼,势力战暗地联 ...

上周势力战的确有怼去打断石林,但目的是不让敌对拿台子。所谓敌人的敌人就是朋友。指挥之间的交流策划,我不懂。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

因为你而在 发表于 2020-7-16 15:02
贱成疯到底有没有暗地联系怼去舔怼,这个你可以问问退势力的那几位就知道了,明面喊单家打怼,势力战暗地联 ...

还有你说梦境这个事情,众所周知,追忆人少,老板少,装备号少,请问如果你指挥这种势力,梦境应该怎么打呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

为什么贱成疯这次卖号不玩?不就是因为管理跟怼那边的打起来了贱成疯想按下去想继续安安静静的这边打嘴跑单家打怼,那边在暗地舔怼,可惜按不下罢了所以就....。。。。。。 你们懂得

活跃

人气

军饷

功行圆满

以后舔之前做好功课,让人戳穿就这不懂那不知道,你这不扯蛋么。这彩虹屁帖子只能给2毛, 5毛都贵了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

发表你们独特的见解,我不喷人(除非那个骗子来这个帖子里发,我能骂死他#00)   大家畅所欲言

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

为什么贱成疯这次卖号不玩?不就是因为管理跟怼那边的打起来了贱成疯想按下去想继续安安静静的这边打嘴跑单家打怼,那边在暗地舔怼,可惜按不下罢了所以就....。。。。。。 你们懂得

活跃

人气

军饷

以武入道

枫纯阳 发表于 2020-7-16 15:06
以后舔之前做好功课,让人戳穿就这不懂那不知道,你这不扯蛋么。这彩虹屁帖子只能给2毛, 5毛都贵了。

你有看到我在舔了吗?哪只眼睛看到的,我有必要怀疑你的视力和智商,谢谢

活跃

人气

军饷

以武入道

因为你而在 发表于 2020-7-16 15:06
为什么贱成疯这次卖号不玩?不就是因为管理跟怼那边的打起来了贱成疯想按下去想继续安安静静的这边打嘴跑 ...

哦,是吗?如果再来几方这么说,我就信了。小哥哥,你继续发表言论。畅所欲言

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你这拿补贴的小乞丐还有脸bb?

活跃

人气

军饷

以武入道

你是哪个?哈哈!谨言小主播?还其他小势力!癞蛤蟆打哈欠,口气大!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

好好做你的主播不香嘛?非得在论坛秀字数,一个主播带有指向性的语气去评价,你很容易遭人黑,当心CC被禁播,还不知道问题出在那