返回列表 发新帖

【书香琴韵】这回避加成真的是无限嘲讽

活跃

人气

军饷

以武入道

想玩挥砍重击弈剑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

书香琴韵这个玄修是在当时没有孩子的70年代产生的,那会的属性非常珍贵,这技能加的属性在当时是T1级别的,然后高钻的素套云麓,配合书香可以达到2500回避,可以说非常全面…这是当年的情况
现在和那会根本就不是一个世界也不是一个游戏,这个玄修为什么不做调整呢?现在即便是受云麓也是用水狂吸人啊,这个回避的意义在哪里??

活跃

人气

军饷

一呼百应

糖果灬Sugar 发表于 2020-7-22 09:01
这玄修是在劝LZ升到天魂,改穿妙手天魂套,堆到4000回避,那增加25%就上5000回避了呢,妥妥的BX面板属性, ...

如果受云麓也是点左玄修搅屎,怎么可能点右边

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

改回老版本玄修真的挺搞笑的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我想问这个状态是挨揍的时候开还是打人的时候开?什么智商?笑死我了……重击云麓的属性全是钱砸出来的,然后别的门派无下限的白嫖属性。厉害厉害

活跃

人气

军饷

从者云集

小丿色 发表于 2020-7-23 15:33
我想问这个状态是挨揍的时候开还是打人的时候开?什么智商?笑死我了……重击云麓的属性全是钱砸出来的,然 ...

可能是看风景截图的时候开,身上有技能光效