夜深了!注定云麓已落下帷幕

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为一名08年公测就开始玩云麓的天下贰玩家,12年来的一直对云麓有着深深的执念。这么多年陆陆续续的换过很多号,最后喜欢的只有云麓荒火。作为云麓,我从来没觉得自己身板脆怎么怎么样,我始终相信作为法师职业就是要身板脆高爆发,只要对手秒不掉我,我就有机会把对手控到死!也可能这正是我们喜欢云麓的原因!就在前天,更新之前,我吐槽的还是幽皇,因为他死了还能打人,这不是玩儿赖吗?当时我欣慰的是只有荒火陪伴我们云麓,维持着当初的两个职业之间互相一套连招带对方走的平衡,然而昨天开始,天下3给了我新的认知。花里胡哨一大堆,打谁谁都是BOSS。真的没法玩了,我期待下周的更新能改变点什么,当然这也不是我们玩家能左右的东西,希望此游戏管理人员可以用心呵护她,一旦玩家心凉了,那影响的可能不止一个游戏。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

沙发

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
花里胡哨对着HH一顿操作,人家一刀… 一刀…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

一网无鱼 发表于 2020-7-17 10:45
大家可以去看下我!发了多少贴子!完全没人顶我!完全没人了!感觉云麓早已经灭门了!新玄修没出就已经灭门 ...

我好友列表里的云麓几乎都转成幽皇了,要么就是卖号了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉