为什么伤害低还能赢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天门比武,两次对方都是先手,而且放了好多技能,犹豫我手残,没按几个技能就赢了,结算时输出还低,赢得莫名其妙,这次是赢,下次对同门如果我输出高缺输的话岂不是很无力,求大佬解惑,这是我的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_150343。这是他的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_16612163未经同意放榜,先给这位仁兄道歉,为了解惑抱歉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

两次都没吃药,如果有回血只有歃血的回血,有技术流懂的吗

活跃

人气

军饷

从者云集

不都击败了吗?和输出就没关系了啊

活跃

人气

军饷

从者云集

你为何不看血量差距呢,而且可能你吸血多一些,而对面没有或者少一些

活跃

人气

军饷

一飞冲天

都是垃圾有必要比嘛  有意思吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

←_←对面网络延迟了一哈少打几下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

荒古巨 发表于 2020-7-20 12:40
都是垃圾有必要比嘛  有意思吗?

同意  垃圾红烧  有啥可比的  天天刷存在感 楼主

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说句实在的,都是垃圾  真的没必要找存在感。天天找存在感有意思吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

南风知我意乀 发表于 2020-8-8 11:40
说句实在的,都是垃圾  真的没必要找存在感。天天找存在感有意思吗

一个月前的帖子都能挖出来,有心了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吸血玄灵,饮血吸血玄修。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

满城烟雨 发表于 2020-8-9 12:49
吸血玄灵,饮血吸血玄修。

你不用理会的, 楼主就是出了名的装b,我跟我姐妹看了她的帖子都想打他,天天在一桶吹牛,拿着一个附伤没1000的世界套渣渣魍魉,天天吹牛,贬低别人,抬高自己。看上去楼主人畜无害,但是内心有多阴暗都不知道,他的号差不是我说的,是我家天机大兄弟说的。我征婚的帖子也黑,老娘一针插死你,还好魍魉门派好的小哥哥多,这样的败类只是少数。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

南风知我意乀 发表于 2020-8-9 18:53
你不用理会的, 楼主就是出了名的装b,我跟我姐妹看了她的帖子都想打他,天天在一桶吹牛,拿着一个附伤没 ...

人妖装什么你装

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你看看你,又在装了,希望游戏被杀的时候,你的键盘可以听你的话。

活跃

人气

军饷

功行圆满

也就是说他吸血少了,你吸血多了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无敌最俊朗 发表于 2020-8-15 08:52
也就是说他吸血少了,你吸血多了

小哥哥 ,  这个楼主就是个垃圾,天天找存在感的那种,无双没人打门派比武,他那个辣鸡号拿了第一就感觉天下第一了,而且他不经过别人同意放榜本来就不礼貌,他也就拿护心欺负同装备的同门,而且此人一桶经常吹牛,啥也不懂,你看她英雄榜,衣服都脱了,最近被打的键盘都不受控制了,对于这种人我们要严重抵触,魍魉小哥哥不应该贬低别人,抬高自己,垃圾号就是垃圾号,装备脱了,我们小团体看到你照样杀你,就因为你嘴巴臭,爱装b。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

南风知我意乀 发表于 2020-8-15 10:04
小哥哥 ,  这个楼主就是个垃圾,天天找存在感的那种,无双没人打门派比武,他那个辣鸡号拿了第一就感觉 ...

欢迎顶贴