楼主: 199

【荒火教小活动】最新一轮玄修调整意见收集

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你这个伤说减低百分之15的治疗效果哈 对于现在各种职业来说没卵用 回血回得你M都不认识了 还降低百分之15治疗 一点吊用都没有 等于没效果 虚的 我就想知道你们KFZ自己有没有自己跟同事游戏PK或者装作路人跑跑战场?麻烦你自己体验一下行吗有点良心行吗 下去被控到怀疑人生 基本顺秒 实在不行 我求求你把玄修删掉好吗

活跃

人气

军饷

以武入道

建议左右玄修对换一下,给左边玄修一点身板或者突进,铄石流金放左玄修,会心伤还给右边吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

亂丶訫不亂 发表于 2020-7-22 23:53
建议左右玄修对换一下,给左边玄修一点身板或者突进,铄石流金放左玄修,会心伤还给右边吧

你是在黑荒火吗

活跃

人气

军饷

以武入道

我是重击荒火,给自己要点身板怎么了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

亂丶訫不亂 发表于 2020-7-22 23:53

现在右边都没身板你还搞这么一出 你确定你是玩荒火的?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

出售79第一HH,你们使劲玩,使劲乐呵,玩不起还跑不起么,不玩了,买了这个HH就没上过几次,好不容易蹭人家玄修,下架一周,重击又被砍成了下水道,战场里面,不是特技就是特技,要不就好好平衡一下玄修,合理点,理性点,既然有存在的必要,就不要弄得玩家没有玩下去的欲望,满钻的号都被打的头都飞了,确实 游戏体验差很多

活跃

人气

军饷

以武入道

世勋丶 发表于 2020-7-23 01:05

右边没身板?我特么重击荒火,你现在跟我说右边没身板,谁才是云玩家?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有没改之前有身板?你什么属性你吃得消吗剪了你百分之多少的重击 我500万钧都撸不了双八的TJ了 我想问问你是什么属性

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

亂丶訫不亂 发表于 2020-7-23 02:10
右边没身板?我特么重击荒火,你现在跟我说右边没身板,谁才是云玩家?

还有你说死之前能贴别人脸吗 想死的舒服一点 霸王拽刀行不行这个技能就是之前的铄石 满意吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就你是重击啊 我的朋友兄弟们不是重击?减少百分之多少重击你不伤 你有身板 有没改之前有身板?身板没了重击也减了 把会心伤换成铄石类似技能 以前换过啊换过来了叫霸王拽刀 你满意吗?突进是突进啊 死的比谁都惨

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我真觉得你不是玩荒火的 今天更新之后你居然还在说荒火有身板 我不知道你是不是还以为今天是上个星期三还在做梦 盒子风波 荒火挡骂 过河拆桥 满足冰心 购买盒子 消弱荒火 拍手叫好 这就是别门派的风格 我的群里几个好友都已经上架 荒火人虽然少时装买的少但是搞得细节号 虽然荒火不花钱像冰心一样买时装好看 但是我们为的是属性变得更强 本来就下水道了 想靠点属性弥补一下 没想到还是弱 谁叫我们门派人少呢 人少被多欺 很正常

活跃

人气

军饷

以武入道

世勋丶 发表于 2020-7-23 02:56
我真觉得你不是玩荒火的 今天更新之后你居然还在说荒火有身板 我不知道你是不是还以为今天是上个星期三还 ...

目前荒火改版加强的就是身板,再怎么削,在原基础上也是加强,我就针对左玄修来说平衡一下重击荒火的身板,咋的,为自己重击流派发声有错?这次改版之前重击荒火用右玄的确也很舒服,但目前不让我们重击用右玄,让我换左玄我要点身板有问题?

活跃

人气

军饷

以武入道

世勋丶 发表于 2020-7-23 02:40
还有你说死之前能贴别人脸吗 想死的舒服一点 霸王拽刀行不行这个技能就是之前的铄石 满意吗?

别拿右玄的技能加到我需要的左玄上,拿来的那么多戏?荒火这波不是加强,只不过加强力度被砍了而已。我是不甘心只爽了几天,但现在让我重击荒火不点右边,点回左边要个身板要个突进有错?到底谁才不是荒火玩家?摸着你自己的良心说话吧

活跃

人气

军饷

以武入道

世勋丶 发表于 2020-7-23 01:05

你说右边没身板的时候,麻烦你睁大你的眼睛看看左边玄修

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

亂丶訫不亂 发表于 2020-7-23 03:50
别拿右玄的技能加到我需要的左玄上,拿来的那么多戏?荒火这波不是加强,只不过加强力度被砍了而已。我是 ...

我说的不对吗还是你这人有问题你说左边要个突进以前霸王和会心伤互换了啊 我说的很明白我也是重击啊是你自己说要拿右玄修技能加到左玄的 难道是我说的?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

亂丶訫不亂 发表于 2020-7-23 03:51

今天改版的右玄还像你上个星期三改版做梦的右一样吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

亂丶訫不亂 发表于 2020-7-23 03:51

麻烦你看清楚一点是不是你说的做玄修会心伤不要给个突进的霸王拽刀就是突进的 之前还带2秒逆脉呢好像

活跃

人气

军饷

以武入道

世勋丶 发表于 2020-7-23 03:54
今天改版的右玄还像你上个星期三改版做梦的右一样吗?

调整一下数值你就这么激动了?看论坛这节奏,机制改回下水道都可能,一边人心不足,一边嘤嘤怪苦弱,理性看待问题就这么难?

活跃

人气

军饷

以武入道

世勋丶 发表于 2020-7-23 03:53
我说的不对吗还是你这人有问题你说左边要个突进以前霸王和会心伤互换了啊 我说的很明白我也是重击啊是你 ...

你重击的你还点右玄吗?你点你是勇士,你牛逼,我就眼馋右玄荒火的冲刺控制技能和身板,这也不行?重击荒火现在不给点右玄还不准希望左玄加点身板或者突进?