楼主: 199

【荒火教小活动】最新一轮玄修调整意见收集

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

1、建议当机立断效果与飞火流星效果互换,飞火流星减少回避效果改为减少神明,增加左玄修荒火的生存能力,且可使用长刀释放钝击技能,更契合会心流派。
2、建议金刚再世下的免疫负面状态和左玄修熔岩炙魂效果互换,即2级金刚再世状态下,钢身持续时间增加5秒,受到伤害降低35%,受到负面状态时间降低30%,普攻有24%几率是目标进去炙魂状态。2级熔岩炙魂状态下,开启钢身,免疫软控。因为金刚再世的御咒效果与免疫软控起了部分冲突,实际御咒效果只对眩晕及恐惧有效。并且金刚再世30%御咒+焚身碎玉20%御咒+岿然山河20%御咒,已有46%的实际御咒效果,在防御体系中已达标,可以考虑免控放到左玄修的防御体系中。
3、狂心饮恨状态的狂心免疫定身,过分针对太虚,建议狂心效果调整为受到致命伤害时,有50%几率,该伤害减少30%,更符合狂心这个词的定义,以及增加在人群中开启狂技能的存活能力。

活跃

人气

军饷

功行圆满

能不能把右玄修第2个焚鬼灭神+个减调息的????69低等级 点不了 后面的减调息玄灵技能

活跃

人气

军饷

横空出世

绝色风姿

【重击荒火血书】

【壮心不已】叠加五层后,降低25%重击,建议取消。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

同意楼上的,没有重击的重击荒火不是刮痧是刮毛 打特么脆皮都能滑过

活跃

人气

军饷

以武入道

重击还是没还回来,在他们眼力加体用左边很硬了,不用改很完美,曹尼玛玩过左边荒火吗,双二十看多了把

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看完更新公告,这个帖子就是个笑话,有存在的必要吗???策划估计看都不看的,重击HH依然是下水道,左边脆的纸一样,右边降低25%重击,拿玩家的血汗钱推出来的属性玩呢??给力!!奥利给!!!不在关注了 坐等上架。
40后上架,榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_26190  珠子上有V。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

恭喜版主高高兴兴!目测又是三年

活跃

人气

军饷

一呼百应

凭什么BX可以给别人加血 我HH也想一边打人一边给自己加血啊
凭什么YJ可以超远距离开炮 我HH也想五百米开外放伤啊
凭什么TJ可以放阵法 我HH也想给自己加个龙阵加个鸟阵再加个虎阵啊
凭什么WL可以隐身可地盾 我HH也想隐身偷偷的过去给别人一个伤 然后地盾跑路啊
凭什么YL可以火三火凤小火球火地水缓无缝隙连招 我HH晕2下都不行啊
凭什么TX可以恐惧抽蓝吹风 我HH也想抽蓝啊 伤都扣血了 换你点蓝怎么了
凭什么YM可以放陷阱 我HH也想放啊 我还想远程飞锤子啊 YM野狼过来我拿锤子扔出去挡一下啊
新职业没玩过不会喷。OK。喷完收工。

活跃

人气

军饷

一呼百应

别人玄修都是加属性。。为啥荒火点个玄修还掉属性。脑子有屎还是觉得荒火好欺负,直接删掉这个门派让我们直接变别的门派不就行了艹尼玛的kfz

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

法防加成和火系化解加成还回来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

左玄:1,立马横刀,修改为增加5,8,10倍等级的全抗性,。2,万夫莫当,触发条件太苛刻,没有实战意义,建议修改为累积造成目标最大生命值10%的伤害时叠加1层。
右玄,1,圣火明光,取消了法术重击减伤就把法防比例提高一点吧。2,壮心不已取消减少重击,修改为每层增加1%重击。因为本次玄修给其他门派增加了很多化解和减少敌方重击的技能

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

1.壮心不已:取消减少重击效果。或者改为25%知彼,持续20秒的主动技能,让我可以选择时机用技能,被动叠层数对不带奶的玩家没有意义,因为叠满的时候就要死了2.震断山岳:取消降低自己物防,对比太虚的玄修透魔,龙武的破甲玄灵,都没有减少自身防御。HH也不应该减少自身防御

3.烽火连城:持续时间增加到20秒,知彼提升到25%

活跃

人气

军饷

以武入道

一统在喷体加血量,刚生不能被技能锁定,伤受生命加成,建议删除这些把,讨好就要一步到位

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

【重击荒火血书】

【壮心不已】叠加五层后,降低25%重击,建议取消。

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

虎年大吉爱情美满

左玄减调息CD~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

左右极不平衡,同样装备的荒火,右边完
胜左边,建议左边来点生存,减伤。选修改的初衷值得肯定,但是细节欠考虑,因为一个选择,左右成俩个荒火,不合适吧