太虚大风算是加强了,就问重击云麓火三真的就不改了吗!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玄修改后去战场明显感觉重击云麓输出掉一个档次,输出非常疲软!再加上重击云麓本身就是大荒第一脆皮,打不死人就被别人秒杀,一点反抗余地都没有,请问CH天下3的法师不应该有高爆发吗?法师定位是什么还需要玩家来解释吗?请用心对待此次重击云麓的修改吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

沙发
#15#15#15#15#15

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
紫禁一直是重击fs的天下,输出,人头

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

他这个额外御风真诀,是指对其他目标的伤害,不是被吹的那个人伤害直接提高60%

活跃

人气

军饷

一飞冲天

240589515 发表于 2020-7-22 08:59

按你的意思全服的重击法师都要去紫禁是吗?全服有几个服务器能打梦境的,一天能打多会梦境?重击法师不配去战场了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么加强了?根本就没变,那个玄修的意思是,吹风,主目标就是御风真诀原本的伤害,附近六米内除主目标外,其他目标75%概率受到60%的吹风伤害不带控制,正常人会点这个吗,三阳六合110%技能威力,退鬼符100%威力,这个技能单挑0作用,战场几乎也没用,就是个刷伤害的,可能你要说多了个效果还比以前弱了?还真是。以前双风是对单一目标吹风后,追加一个减半的伤害,一个是点杀一个是鸡肋,完全不是一个意思。而且修改成6个,是把目标减少了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

240589515 发表于 2020-7-22 08:59

大规模打架重击法师在没存在感,那真的可以删了这个职业了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么办呢 发表于 2020-7-22 09:01
大规模打架重击法师在没存在感,那真的可以删了这个职业了。

就好比水乱弹,以前双风的效果是没有目标就对同一目标,现在就等于水乱弹,第一段伤害打了,如果周围没有目标后续伤害就不触发了,你自己感受一下为什么太虚这次卖号

活跃

人气

军饷

从者云集

我可以骨折卖号了???

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这不叫加强啊!比原来的50%提高了10%伤害,但是削减了作用人数啊!

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主牛逼啊,重击fs输出人头已经是大规模的天花板了,然后还想面面俱到。什么都强。

活跃

人气

军饷

功行圆满

而且二十人以上小规模重击云麓只会更强

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼上説重击云麓小规模很吃香是活在梦里吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

说实在的,想玩战场就别玩YL,什么HH WL TJ TX 物理YJ那个不是盯着你干?这几个职业跨2W随便虐你。YL TX YJ WL YM TJ  女龙这些职业都玩过,重击YL 对推体验感比其他职业好太多,就是战场容易黑白。会心TX就是没双风体验也不算差,毕竟打YM WL 女龙 YL HH 都可以打,而且有保命技能就是人头多不了但是也不容易死。魍魉我玩的不好 不做评论。物理YJ没论坛说的那么厉害,但确实算强势职业。魂YJ战场体验时好时差,和双方配置有很大关系。YM战场人头多,机动性强不容易死黑白,但是玩的比较无聊,没什么操作可言,也是最容易上手的职业。女龙确实很好玩,能抗能打能控人头还挺多,但是女龙确实很怕TX和YJ。