楼主: 半度回眸丶

【天机营】次轮玄修回复及新一轮的征集

活跃

人气

军饷

从者云集

热血狂沙触发:希望能把30的血线触发提改为50,持续时间由22s改为持续30s。

活跃

人气

军饷

一呼百应

Sybil丶Rui 发表于 2020-7-22 15:28
热血狂沙触发:希望能把30的血线触发提改为50,持续时间由22s改为持续30s。

50秒可触发兄弟

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别的不要求,铁马消状态能不能多消几个,别人一身状态十几个就只能消一下,CD还贼长,来个玄修点一点多消一个状态,点满三点能消四个美滋滋

活跃

人气

军饷

一飞冲天

身板,解控,输出,中给一样吧,数据搞不来,手短,又没解控,又没身板真的无语,天机定位T是假的

活跃

人气

军饷

从者云集

触发血线啊大哥

活跃

人气

军饷

一呼百应

1. 左玄那个暴虎生命上限玄修同时增加强制扣血数值。
2. 铁盾寒光位置下调。
3. 挑灯看剑50%破防改成 挑灯 铁马 关山3%破防。
4. 百战神盾改成免伤15%+反伤15%

活跃

人气

军饷

横空出世

半度回眸丶 发表于 2020-7-22 14:28
我占个楼吧,热血狂沙百分之30血线触发,这个血线对如今的天机来讲是个十分危险的血线,可能一个技能就被秒 ...

我之前就是这样提的,顶大师兄

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

季烟的小宝贝

山海云图大赛

半度回眸丶 发表于 2020-7-22 14:28
我占个楼吧,热血狂沙百分之30血线触发,这个血线对如今的天机来讲是个十分危险的血线,可能一个技能就被秒 ...

手速不行啊 沙发都没有

活跃

人气

军饷

一呼百应

你复制下来都没搞明白,我说的是50%或60%血触发,技能30秒,每50秒可触发一次

活跃

人气

军饷

以武入道

攻击不指望玄修加成给天机,希望盾墙提升减伤或者减cd

活跃

人气

军饷

一飞冲天

左玄修
一:热血狂沙百分之30生命值触发确实低了,现在对抗这么激烈,30的血不注意一下就没了,建议修改为50%血量触发,持续25s,50s触发一次;
二:爆虎作为天机的大招还是条件释放,强制扣除的血量已和现版本不符,建议在玄灵技能里上调强制扣除的血量;
三:百战神盾建议修改为按等级减伤10/12/15%,反伤15/20/25%;
右玄修
一:提高八门遁甲和八门灵甲的持续时间,结合玄灵技能持续时间到30s,冷却60s,配合狼烟天阵更好为团队刷阵辅助;
二:舍生忘死,这技能很多时候过去被控人直接没了根本放不出嘲讽,天机右玄也没解控,其它不用变建议添加一个解控机制使对推的时候使用嘲讽更加方便;

活跃

人气

军饷

从者云集

了加呃了呃 发表于 2020-7-22 16:07
你复制下来都没搞明白,我说的是50%或60%血触发,技能30秒,每50秒可触发一次

我忘记把30和50后面加上百分比了,血上限也打错成了血线。     你后面说的每50秒可触发一次我感觉不太可能就没写。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

希望物法防互加的比例提高成20%,现在隔壁教的法防都比我们高了,20%不过分吧

活跃

人气

军饷

从者云集

狼烟可以解定身,盾墙血量增加一些

活跃

人气

军饷

功行圆满

那个 ,大师兄黄云多少了?玩了几年天机,现在也登记了。说实话真不报期待,但这黄云我是真的很感兴趣。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

能不能来个玄修,施展狼烟解除所有负面状态啊,说真的天机被控了就是个鸡蛋。

活跃

人气

军饷

一呼百应

机动性机动性机动性,重要的事情说三遍。双阵肯定是回不来了,我再次强烈建议把鸟阵的加速独立出来成为一个状态,这个不需要用玄修技能来实现,建议把左侧第一个玄灵技能调整成:
风行九州:开启此玄灵技能则鸟翔阵描述重新定义为,速度提升XX%,身法上升XXX(速度和身法加成与人物现在的鸟阵绑定,现在鸟阵加多少,这个独立状态就加多少),持续40秒,此加速状态不再共享给队友,在此期间切换其他阵型加速效果不消失,类似风扬阵的飓风效果。
我爱天下爱我 发表于 2020-7-22 17:21
那个 ,大师兄黄云多少了?玩了几年天机,现在也登记了。说实话真不报期待,但这黄云我是真的很感兴趣。

我猛攻,虎阵,2万8非得问

活跃

人气

军饷

一呼百应

舍生忘死那个技能给个24M的解控和突进啊。没突进冲不到人群里释放、有鸡毛的用啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

既然左边是单走右边是辅助.请把左边的反伤和右边的落叶秋风兑换位置,短手辅助要消状态干什么用?而且你也冲不到人家面前怎么消状态.给反伤减伤比较合理吧。而且请提高点数值.站住了擦好辅助。躺尸了辅助地板吗?