有请天机门派大师兄兼天机门派版主半度回眸

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
实在不想吐槽了,奈何最近游戏里面咱天机营实在太捞了。
最近玄修更新,天机兄弟就只关心黄云过万了没,两次玄修调整都没咱门派啥事,这次黄云改了之后,确实副本一键黄云变香了,但是和以前也差不多吧。
现在pvp环境,玄修更新前有yh,龙巫这些比天机肉,控制强,伤害高的硬甲职业,更新后更不说直接封神的hh。昨天晚上乙组天梯遇到一个红烧hh,我们这边接近十个人洗一个点,人家一个人冲进来,杀了两个还和我们打了半分钟跑了,问题是人家那边没有人支援过来,就一个人,我默默看了下队友的幽冥之力,都是大鸡翅呀,难道翅膀都是假的吗。
其实让我最接受不了的是最近下副本,怎么喊都是团队两三个天机,这回更厉害了4个天机,我吐了。
请问大师兄:天机营是不是以后只能去下本了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
正解,副本霸主天机,后排切阵宝宝

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
天机副本也不强

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对,回环,玄炎..……都比黄云快,不是只有天机能单
我这波玄修到现在能说的都说了,能做的也都做了,该写的反馈,我也抽出时间认认真真的总结,并且提交,我也没办法了兄弟们

活跃

人气

军饷

从者云集

醉卧红尘泪成殇 发表于 2020-7-28 17:55
对,回环,玄炎..……都比黄云快,不是只有天机能单

论伤害,魍魉大于弈剑,弈剑大于天机。
论坦度,天机大于弈剑,弈剑大于魍魉。
如果说你的号非常好,那肯定是魍魉最优,身板的问题可以由装备解决,但是对于普通副本号来说,天机弈剑肯定是最好的选择,身板是门派本身就给的,白嫖不香吗

活跃

人气

军饷

从者云集

半度回眸丶 发表于 2020-7-28 17:59
我这波玄修到现在能说的都说了,能做的也都做了,该写的反馈,我也抽出时间认认真真的总结,并且提交,我也 ...

此处只希望大师兄能够坚持为天机门派争取增强的改动,天机搞成现在这个样子,我们谁都没有理由怪大师兄

活跃

人气

军饷

从者云集

半度回眸丶 发表于 2020-7-28 17:59
我这波玄修到现在能说的都说了,能做的也都做了,该写的反馈,我也抽出时间认认真真的总结,并且提交,我也 ...

血书:右玄修第一个玄灵增加点状态命中力。日常3fj进人堆拍地板,对面群体抵抗。

活跃

人气

军饷

以武入道

我大天机阁只配副本当苦力,战场势力战当炮灰。一个狂战士能人群七进七出,一个大肉盾嗝屁在路上。呵呵呵,这就是所谓的职业定位

活跃

人气

军饷

从者云集

瞧里个瞧 发表于 2020-7-29 09:06
我大天机阁只配副本当苦力,战场势力战当炮灰。一个狂战士能人群七进七出,一个大肉盾嗝屁在路上。呵呵呵, ...

现在征婚找天机的,都是找苦力的,奈何天机别的不行,单刷本还是杠杠的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最惨的就是天机

活跃

人气

军饷

一呼百应

大师兄比我们还苦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小手一抖,积分我有

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天机式微,再也回不到从前了,在这破甲透魔满天飘的世界,天机的门派优势荡然无存

活跃

人气

军饷

从者云集

ab5401356 发表于 2020-7-29 11:32
天机式微,再也回不到从前了,在这破甲透魔满天飘的世界,天机的门派优势荡然无存

Yh强制扣血,刚好把这次的30%回血给克死了

活跃

人气

军饷

功行圆满

现在唯一存在感就是下77的时候能p一下。

活跃

人气

军饷

从者云集

疯子总会笑 发表于 2020-7-29 12:57
现在唯一存在感就是下77的时候能p一下。

不挺好的吗,经常看见喊本的,77来个挖沟天机,豆子没了,装备任选

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我觉得我们应该集体打110了

活跃

人气

军饷

以武入道

真想知道开发组在调整时的数据依据及对玄修实测数据,让我们也知道这么改是合理的,不然如何服众,难不成就开发组随便玩几个角色就知道怎样改了?希望数据公开@半度回眸丶

活跃

人气

军饷

一飞冲天

感觉CH是在边缘化TJ