79魂鬼

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加墨痕的那个技能到底点不点满呢?1级还是3级?
点1级 更容易触发溢墨流香,但是很容易影响鬼泣的威力!
现在点了1级生死相随 3级墨痕
来个高手指导一下!
虽然鬼墨下水道 但我还是想好好玩玩
魂鬼大多追电莲花没什么唱歌,加追电的这个技能为什么不能和太虚的那个技能一样呢?也加追电也加唱歌?
现在没唱歌 鬼迷心窍 鬼图迷踪 还有墨染缠绵 血魔杀 都释放很不流畅 比较难用出来.

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
我个人感觉鬼墨的定位不够清晰,记得出来的时候 说是阵地之王?就算受鬼是阵地之王 ,但这只能局限在pk插旗上吧?战场 打架 都不行了 这个年代也没人单挑!
魂鬼的定位呢?
我是个新手鬼墨想到哪就随便说下
有鬼墨高手 希望能指点一二 打架技巧之类的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
魂鬼据说是软甲WL

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟游戏热爱者收获幸福

点了一级鬼途两级墨灵,其他的感觉不点满更难取舍,死生还是有点用的,反而感觉鬼途对自己来说不够实用,毕竟在定位对方之前,作为魂鬼本身就不可能是站桩定点输出

活跃

人气

军饷

以武入道

鬼墨很早前的定位就是叠满BUFF后经常一波 打完 3秒真男人退场 继续叠、

活跃

人气

军饷

以武入道

反正很早很早以前 KFZ反馈的消息 就是鬼墨叠满墨痕开buff 喋血 溢墨留香的各种状态了进场 鬼泣一波 然后三秒男人退场

好多年不玩 鬼墨除了自爆修正了 魂鬼那边基本没有变过 ,基本上跟不上其他职业的步伐了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

爱情美满

直接贴一张我经常用的吧,左边墨灵最好点1级,可以从江山扣出来1点,也可以不点江山把墨影点满
我是追电炼化唱歌低,所以放弃竹子否则竹子也是不错的选择
如果你有15钻天域特效,可以把墨灵点满,否则个人不推荐
生死相随一定要满,鬼墨有追电给个生死相随20%减速基本可以萨摩白嫖近战职业