返回列表 发新帖

说吧!魍魉都可以单刷哪些高级副本

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丿默守丶這份情 发表于 2020-8-7 15:50
没有几个人不知道1+1=2  ,没有人有义务回答你,一直问1+1=几只会让人感觉你是个傻x  包括上面吐槽你的人 ...

害 弱者总是喜欢抱团取暖 最后再说一遍 这不是1加1等于2的问题 是那个人很诚恳的问他 他半天不回复 他当然没有义务回复我 但 这和你说的是两件事 现在懂了么?我说明白了 懂不懂随你 最后想和你说的就是 涨点素质吧 别张嘴就骂

活跃

人气

军饷

从者云集

kizen_ 发表于 2020-8-7 17:41
害 弱者总是喜欢抱团取暖 最后再说一遍 这不是1加1等于2的问题 是那个人很诚恳的问他 他半天不回复 他当 ...

你是没读过书还是智商有问题,自己理解不了的事情重复问,别人不回就是错?别一副可怜巴巴的样子道德绑架

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丿默守丶這份情 发表于 2020-8-7 18:04
你是没读过书还是智商有问题,自己理解不了的事情重复问,别人不回就是错?别一副可怜巴巴的样子道德绑架

什么叫可怜巴巴?还道德绑架?那你对我说的话算不算言语辱骂 精神攻击?既然你没素质 那我完全不用搭理你了哈

活跃

人气

军饷

从者云集

所以打工本到底是什么啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

60以上
白玉本肯定是碾压过
65打掉老一机枪就拉脱直接跳老四,我个人有时候无聊会一二三四全杀,但是技术不好老二经常翻车。
67找个67小号压本,装备好点无压力
67碎片本也试过单刷,但是太慢太累了主动放弃。
6069无聊也单刷过,当然消重生时还是要开个幻化号。
黄玉本肯定也轻松,当然凤巢老三无视掉。
73通音塔也轻松,最好有73号压本,还要带个号进去挂机,因为老二有个传人技能,单号的话被传走怪就脱离了。
75归墟,赚钱本基本操作。
76我个人轻松过老一二四,老三完全打不过,求高人指点。
77前三随便单刷,也能赚点钱,老四带个正常bx就没问题。

活跃

人气

军饷

横空出世

丹青山15层也是可以单刷的