从未见过如此厚颜无耻的女人。

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梦回上上周势力战,势力有个冰心号没人上,就找了个C作手这个C作手是找的人老区的朋友,认识很久了,当时玩的也比较好。然后就很放心的把号扫给她了,然后事情就来了,上号第一件事看人家号技能,把号主3妙手点到了7级,还说没有钱点技能了,此人是老玩家冰心不可能不知道3妙手对冰心号的用处。点了3秒手相当于等于号废了,就算手滑点了,也不可能点到7级。撇开这个不说,一个人上其他人号不动别人号上的东西是最基本的素质,有的C作手连改个别人的键位都会征求别人的同意,更别说点人家的技能了,点完了之后,装无辜,玩了那么多年的冰心你不知道?然后跟我朋友说这个责任她负责,让我朋友问号主这个号多少钱,她负责她把号买来,这种话不止说了一次,说了好几次,我们当时还觉得这个妹子还挺好,最起码没有逃避责任,我们就很放心,就说那就等号主上线商量好了在告诉她,我跟我朋友说,实在不行一人一半责任,我朋友比较老实不好意思找她,然后被我骂得狗血淋头。最后的结果就是,号主转了奶皇,需要提高寄语,然后就让我朋友出解决方案,要么补偿钱,要么提高寄语。号主要补偿也很正常,她自己翅膀开了一万多开出来的,双13,也花了不少钱,号给人家上了一次就废了,作为找c作手的人来说,赔偿很正常,然后最后,我朋友赔了2000块钱给人家,这个女的就转了300块钱。不是说一人一半责任?自己她吗手j上别人号点人家3秒手,害的人家被你连累,你家人没教养你不乱动别人东西是最基本的素质?说好的你买号呢?说好的你负责呢?负你m啊?从来没见过这么ex的女人。无法用言语形容,声明:此贴不是找c作手的人发的,纯粹一个势力人看不过去发声的。此人在 姑苏流风 生如夏花 势力。歪歪名现在叫 南韵

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

恶心的要死,小姑娘年纪轻轻尽不干人事不说人话?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这样的操作手是傻子吧?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

以后追忆再无扫码选手 所有号经我手 事情解决了就行了 其他都小问题 安心备战吧 都别为这点事影响心情

活跃

人气

军饷

以武入道

就想知道这个人脑子是不是坏掉了还是进了什么不该进的东西

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个事让我笑了好久。。

活跃

人气

军饷

以武入道

笑了好久。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

猪一样的队友

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神马都是福

心疼号主  这事儿搞得多糟心啊 好好的一个号

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈…………?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我连着两个新区被人点了3妙手,从此发誓再也不让别人上我号

活跃

人气

军饷

以武入道

这个事我好像很早的时候看过,我还以为是旧帖。

活跃

人气

军饷

横空出世

梦回LoL找队友,没得打了,一起开黑,师兄弟来坑我

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

赔2000 C作手只付300,完了还说骗他钱? 脑子有坑吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

自己手J 这种人就应该曝光她  其实帖子应该发BX堂里

活跃

人气

军饷

以武入道

倾酒 发表于 2020-8-6 14:43
自己手J 这种人就应该曝光她  其实帖子应该发BX堂里

有道理,现在去发

活跃

人气

军饷

仗剑引马

陶霍子 发表于 2020-8-6 19:16
有道理,现在去发

一诺山海我也点过别人妙手,不过那会也没装备,就给人练了个同等级的赔人家啦!自那以后很少玩别人冰心

活跃

人气

军饷

仗剑引马

陶霍子 发表于 2020-8-6 19:16
有道理,现在去发

楼主去发冰心板块吧!

活跃

人气

军饷

以武入道

杜妮娜 发表于 2020-8-6 14:41
梦回LoL找队友,没得打了,一起开黑,师兄弟来坑我

报上你的区,ID

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

能不能说明白点?三妙手啥意思?为啥点了就废了??真不懂,来问问