返回列表 发新帖
楼主: 陶霍子

从未见过如此厚颜无耻的女人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好像看这名字前两天在游戏里
好像是结婚了

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞针探花 发表于 2020-8-7 11:26
能不能说明白点?三妙手啥意思?为啥点了就废了??真不懂,来问问

3级妙手读条只需要0.5(相当于75%的寄语速度),升了4级就是1秒(相当于50%寄语),5级以后2秒读条(正常号寄语过50%用不用3级妙手都行,神启的号寄语我觉得60%+体验感会好一些),如果号主炼化的是追电用3妙手那这个号就彻底废了,所以3级妙手号被点升级是一件非常严重的事情

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我看到你冰心堂的帖子了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

说实话有钱那就不错了,人家帮你上号打城战的时候你这么不说感谢一句,这个说实话我也觉得你这帖子有矛盾,别人帮你打城战不感谢不小心点了技能你就发论坛真搞笑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

你追忆是什么破鞋势力梦回谁不知道?别带有色眼光看人,说白了你给人找扫码的时候就要考虑到这点,等事情发生了你就在这BB莱莱的是觉得你多高大尚?介绍扫码的人自己不解决找个女的负责你真搞笑哦,当初到处找人扫码的时候怎么不说句感谢的话等出事了就开始怪这个怪那个的,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

楼主咋不发找CZS的求着扫码这位姐姐的事情?扫码姐姐都说了他不会玩冰心是找CZS的一直求着说什么人太少了求他帮忙开个八门就行怎么这些不发出来?扫码姐姐都说了她不会玩神启号点的时候当时就在语音上面道歉了是你们自己语音上面说什么等打完了再说什么什么的现在出事了就开始各种讨伐了,当初求着扫码的时候可是低声下气的扫码姐姐也没要你一毛钱吧扫码姐姐本身现实就不是有钱人给300那是觉得情义在才给,她是故意点的?真的人在做天在看你这种帖子也能发的出来真心的为扫码姐姐感到悲哀,还有就是吃瓜的人可以吃但是请客观对待,希望楼主走路别被累批

活跃

人气

军饷

仗剑引马

因为你而在 发表于 2020-8-7 18:07
楼主咋不发找CZS的求着扫码这位姐姐的事情?扫码姐姐都说了他不会玩冰心是找CZS的一直求着说什么人太少了求 ...

你这种sm狗怎么哪都有你?你有发言的资格吗?名字都没有的论坛狗一天天除了在这狗吠你还会什么?滚nm的小fw 你m死家里了 赶紧回去看看 穷叼 一天天找nm的存在感啊 我tm现实撞到你腿给你打废 ciao!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主咋不发找CZS的求着扫码这位姐姐的事情?扫码姐姐都说了他不会玩冰心是找CZS的一直求着说什么人太少了求 ...

我真为你的三观感到担忧,一口一个扫码姐姐,你俩一伙的呗?真特么恶心,那是不是你作为操作手你把人家号拆了,我还要谢谢你?你特么有本事去冰心堂帖子回复啊,你搁这BB啥,真特么狗,不小心点了技能,不小心点到7级?你洗也像样点行么?真特么狗,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

丶渐宸枫 发表于 2020-8-7 19:02
你这种sm狗怎么哪都有你?你有发言的资格吗?名字都没有的论坛狗一天天除了在这狗吠你还会什么?滚nm的小 ...

哎哟哟气急败坏了?怎么说实话还不给说来着?无号沟别BB求你回来打服我

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

因为你而在 发表于 2020-8-7 23:06
哎哟哟气急败坏了?怎么说实话还不给说来着?无号沟别BB求你回来打服我

你真特么不是个东西,就事论事讲道理的东西都要来咬一口,你过得是多惨

活跃

人气

军饷

仗剑引马

因为你而在 发表于 2020-8-7 23:06

tm还回来打服你?你是个什么东西 你配吗??穷叼

活跃

人气

军饷

仗剑引马

追忆是抢了你家女人还是怎么了,仇恨这么大?