[势力恩怨] 帖子热点真的高

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那些阿猫阿狗你我真的不认识啊,亮亮你的号在喷,好好挣钱不香么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
有请演员们就位

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
别发了 大家都在教墨尔本用支付宝

活跃

人气

军饷

一呼百应

别发了。天殇这几个多多少少都有点脑瘫。墨尔本第一。下寒第二。传说第三。你比他几个强一点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

指你脑瓜骂你 发表于 2020-8-6 18:13
别发了。天殇这几个多多少少都有点脑瘫。墨尔本第一。下寒第二。传说第三。你比他几个强一点

你的眼睛应该好一点,肯定没有埋怨别人

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

此贴要火啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

哦 原来二狗喷错了。
我来给你们讲一下为什么二狗喷天殇
当年  传说2个团开价60张机票, 要求30张走商人 30张打卡里。 二狗给了。
后面还是逆风, 二狗正在谈罗斯团队的时候。 传说发言
1:  这个服不是我们主抗  天殇打的起逆风, 所以继续打 我可以 势力转服找激情。 我不反对。
罗斯落地以后。 传说二次发言
2: 要跑路了 这个服结束了。 势力成员说 来了两个月顺丰不到5天。
3: 逆风的时候才能看出来人心, 势力成员发言: 问题是你自己没去改变而是等敌对胜利转服, 为什么两个月天殇没满编, 赤焰来了一周就满编了 自己不找原因?   传说回复 这个服没满编是我的问题  很多人要来我没包  赤焰来拿了120张机票 机票很充足 我们只拿了60张, 这个服都花了一百多张了。 势力成员回复: 100多张机票2个团? 还大部分自费 ?
后续二狗在继续谈小团体的时候。 人家本来已经决定要落地了。 照他们话说就是。 机票钱都转给商人了 商人正在弄机票小号。
然后 论坛录音爆出。 就是那个传说谋划去君临如何如何的。  
导致本来可以能打到顺风的局瞬间崩溃。 气壮结束。
你说二狗该不该喷他?  实话说 当年赤焰 每人3张CD直接落地气壮, 一周满编。 当时包赤焰的联盟一共出了120张机票 后续机票都是赤焰自己势力出的,   反观天殇。。
呵呵  以上聊天记录都有图为证
聊天记录截图 http://tx3.netease.com/forum.php ... hlight=%C6%F8%D7%B3
后续传说跑路录音 http://tx3.netease.com/thread-5405878-1-1.html
现在某些天殇余孽还要说 传说就不该去捞染流年。
挺想笑的。 整的跟你们没拿钱一样。
是不是下个服你们要是和辣条势力闹翻了 回头也要说。 我们就不该帮你辣条势力
可是机票你拿了。 红包你收了 火锅你吃了。完事儿结束了还要说不该帮别人。 嗯 那你这种帮助是真的没见过

活跃

人气

军饷

功行圆满

对了 还有人说我当时做007如何如何
那我问你。 你天殇势力主传说私下里面给当时你们敌对第三封势力的带薪指挥暖男发红包
让他带着人暗着送。 打假赛
请问这比007比起来如何?

活跃

人气

军饷

一呼百应

记录录音啥的给你安排得明明白白 ,别跟墨尔本一样无脑扯淡了行么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

总有一些求人的时候忘记了,你帮了他一把,反手就忘恩负义,不然咋不求别人帮忙呢???求了别人不来???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

网贷小矮子 发表于 2020-8-6 18:52
记录录音啥的给你安排得明明白白 ,别跟墨尔本一样无脑扯淡了行么

一天天的没有墨尔本你都不会说话了,他是你爹么?没有给你钱花???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

传说最大的失误就是没有把别人求他的录音给录下来
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

渣大叔 发表于 2020-8-6 18:56
一天天的没有墨尔本你都不会说话了,他是你爹么?没有给你钱花???

他应该是你爹,不然你咋跟他一模一样的无脑扯淡?

活跃

人气

军饷

从者云集

求他?当初我给天殇开价40。是传说跟条狗一样,跟我保证,落地至少60,并且出勤保证。谁求谁?

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

一飞冲天

网贷小矮子 发表于 2020-8-6 19:02
他应该是你爹,不然你咋跟他一模一样的无脑扯淡?

不像你挂在嘴边,一定是你爹,不然你到那都挂着

活跃

人气

军饷

一呼百应

渣大叔 发表于 2020-8-6 19:09
不像你挂在嘴边,一定是你爹,不然你到那都挂着

你不知道你们被一起并称为天殇F4么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对啊对啊,所以我来了,你打我我打你,嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

一飞冲天

网贷小矮子 发表于 2020-8-6 19:12
你不知道你们被一起并称为天殇F4么

你一定是F4的儿子,不然无能狂怒,我来打主动来拉仇恨的,那里出现碰瓷的龟儿子