楼主: 陶霍子

.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

因为你而在 发表于 2020-8-8 00:37
是的我就是你敌对的,你要是怎么说的话那就是你说的那样了,我就是上号故意点的怎么了?是你们求我上号扫 ...

你怎么不去死哈哈哈哈,你穷你有理?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

真是不要脸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

因为你而在 发表于 2020-8-7 17:56
从楼主的帖子就能看出你自己是什么人品,说实话你当初找人扫码的时候就要考虑到号主是三妙手就要跟扫码的说 ...

不管什么号,谁扫码会点技能???点你的坟头烟花呢?

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

因为你而在 发表于 2020-8-7 18:06
楼主咋不发找CZS的求着扫码这位姐姐的事情?扫码姐姐都说了他不会玩冰心是找CZS的一直求着说什么人太少了求 ...

可不就是故意点的,不问就点就是故意。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

楼主咋不发找CZS的求着扫码这位姐姐的事情?扫码姐姐都说了他不会玩冰心是找CZS的一直求着说什么人太少了求 ...

别洗了,洗不白的。
因为人少求着别人扫码的事太多了。
他们会乱动老板东西吗,不会。
就你的扫码姐姐会,为什么呢?
因为她手贱。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你也是搞笑哦,照你那么说你去商场导购员很热情拉你看衣服看首饰看啥的。说随便看看随便试试啊你就可以把人家衣服搞坏首饰搞坏说一句不是你求我进来看看的??搞笑呢?你脸大?洗尼吗呢。洗地专业点,就你这个洗地方式你妈妈在下面都要被你笑活了。300块钱恶心谁呢?你弄坏人家几千几万的首饰,你就赔几百?有家教?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

奇葩三观,让你随便玩你就可以上号点开技能直接给人三妙手点了,还哔哔赖赖钱不够,你是被造的时候心思没用够吧,洗地狗真是恶心,这都能洗,洗你嘛嗨,给三百恶心谁呢,你要是没钱说什么要买号的屁话,你问问这三百能不能买点猪脑补补你那猪脑子。点技能还有理了,你没钱你骄傲,你这种人就是你嘛下地你第一个去她fen头蹦迪的吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

Rwy。 发表于 2020-8-8 09:53
想起来某次城站回来晚了 号被势力扫给了操作手,然后当时号在养小孩子,做了任务没切回去,马刷经验本激活 ...

仿佛说的就是我。。。我有次打到底被人告知装备没切珠子没切。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

只有300赔,说什么多少钱号我买,搞半天你是想300买一个号?

活跃

人气

军饷

从者云集

因为你而在 发表于 2020-8-7 17:56
从楼主的帖子就能看出你自己是什么人品,说实话你当初找人扫码的时候就要考虑到号主是三妙手就要跟扫码的说 ...

从层主的回复就能看出你自己是什么人品,说实话你当初上别人号的时候就要考虑到动别人的东西要说一声,之前你上号点技能,是谁求着你来给人家三妙手点升级的?你手贱的时候怎么就没考虑到会被骂?现在被骂了出了事情就开始胡乱洗地睁眼说瞎话了,你上号点了人家三秒手你是按你说的买下人家号了还是咋了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看到她只给得起300块,怕是生活得也颇为狼狈,估计也是低保里省吃俭用出来的。(手动狗头)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

是的我就是你敌对的,你要是怎么说的话那就是你说的那样了,我就是上号故意点的怎么了?是你们求我上号扫 ...

狗憋玩意,找存在感?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

这三观震惊到我了,真的是太不要脸了
人家拿刀逼着你点技能?
不是你的号自己手贱(专门去妙手那)点了还反咬一口?
直接毁了号300块钱恶心谁啊?
你穷你有理,全世界都得惯着你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

四时木 发表于 2020-8-6 19:32
记得前面还有一个找操作上三妙手被故意升到5级的,也是新服的是一个人么

那个是我

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

恶心至极听说以前是清和的,爆出来歪歪把清和的马甲下了不承认了人不要脸天下无敌

活跃

人气

军饷

功行圆满

你也太不要脸了吧……小心报应到孩子身上啊

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

玩三妙手的妹子们不要让别人上号!!!不要让别人上号!!!不要让别人上号!!!就算上号,不乱动是最基本的吧

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章

又一这种事。。。。。为什么老有人喜欢点技能??