楼主: 妮大贝

[展示] 为啥现在反感HH的这么强烈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

满城花开丶 发表于 2020-8-9 01:59
我天机面对全状态物理剑除了跑还能沟壑地板盾墙,只要拖8s就行,面对27的刚身,免控减伤的hh你觉得我除了 ...

你也沟壑地板盾墙啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没用的兄弟们,何止软甲被秒,高端男龙天机照样被锤子撩翻

活跃

人气

军饷

横空出世

战伽蓝

被小翅膀荒火一阵锤,耻辱

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

丷朗月清风 发表于 2020-8-7 11:19
因为前面几个上个版本之子虽然强势,但是他有短板。有攻击没生存,有生存没攻击,有控制没伤害,他们打你疼 ...

地魂,辣鸡,粉,魂剑就别说啦。你那级别打打天魂双13就够了。远程高爆发秒人时代已经过了。机制已定。魂剑也没弱哪去。只是输出环境被制约了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

尹月半 发表于 2020-8-7 15:16
曾经的HH,说自己脆,然后别人让他堆点防御,他们就说,我可是狂战士,我为啥要堆防御

玄修改以前,全体加点。因为自身法术防御短板无法弥补,御心500+  铁臂300+  一样被秒。来,你告诉我还怎么堆防御?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我本是一只小妖 发表于 2020-8-9 09:47
玄修改以前,全体加点。因为自身法术防御短板无法弥补,御心500+  铁臂300+  一样被秒。来,你告诉我还怎 ...

来,大声告诉我,什么属性加法防,你这言论跟我说的那些人有什么区别,为什么别人可以堆法防,你们不可以?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

尹月半 发表于 2020-8-9 09:56
来,大声告诉我,什么属性加法防,你这言论跟我说的那些人有什么区别,为什么别人可以堆法防,你们不可以 ...

大声告诉我,其他输出职业为什么不加体,堆物防都有4000左右的物防,荒火为什么就没有法防?为什么玄修改之前其他所有职业给还给减伤状态保命技能。那时候的刚身可是没啥用。大声告诉我为什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

尹月半 发表于 2020-8-9 09:56
来,大声告诉我,什么属性加法防,你这言论跟我说的那些人有什么区别,为什么别人可以堆法防,你们不可以 ...

我猜你肯定会不要脸的没法辩解,但是肯定会强加点东西。而且刚身状态只免疫定身,束手,迟钝。根本不是全免疫。真想喷hh就真实的去玩玩,去研究研究。
论坛云玩家太多

风水轮流转。觉得哪个门派强就玩哪个门派。天天论坛哭嘤嘤。别人来反驳还要说别人哭弱。一统板块真的是“英杰”聚集地。

活跃

人气

军饷

威加海内

七里香是一种花 发表于 2020-8-7 12:49
你这人虚伪的很,玩个地魂的号一天到晚分析怎么削荒火,玩个游戏致于嘛,网易也没有规定一个人一生只能玩 ...

哈哈,这人搞笑的一比,我在一个帖子中还看到他洋洋得意的说,打800御心的满钻天机都一万八九的伤害,却打不动红烧荒火,说的就像他花的钱和满钻天机一样,这幅嘴脸真是服,只允许他辣鸡号打人家满钻,不允许别人用辣鸡号打他,这样的双标狗,真是恬不知耻

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

我本是一只小妖 发表于 2020-8-9 09:44
地魂,辣鸡,粉,魂剑就别说啦。你那级别打打天魂双13就够了。远程高爆发秒人时代已经过了。机制已定 ...

好的,号贩子童鞋,希望你下次别自以为很强,自己堵猪圈了。万一再把你打死,你还着得哭。我会很为难的,没办法,我现在有时候运气好,依旧可以干死某些翅膀看着挺刺眼的人。我也不知道咋回事,我也挺为难的

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

丷朗月清风 发表于 2020-8-9 10:30
好的,号贩子童鞋,希望你下次别自以为很强,自己堵猪圈了。万一再把你打死,你还着得哭。我会很为难的, ...

谁规定的只能玩一个门派而且荒火弱的时候我就玩了。哪像你。玩个辣鸡地魂粉。觉得自己伤害足,秀儿。现在和同级别55开就受不了啦。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

丷朗月清风 发表于 2020-8-9 10:30
好的,号贩子童鞋,希望你下次别自以为很强,自己堵猪圈了。万一再把你打死,你还着得哭。我会很为难的, ...

哦,我说错了,你这种辣鸡地魂粉不配和别人55开,但是你的输出还是高,我认为是不是需要压制地魂对神启的伤害呢我要去上报反馈一下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

因为前面几个上个版本之子虽然强势,但是他有短板。有攻击没生存,有生存没攻击,有控制没伤害,他们打你疼,你们打他也疼,他们爆发,你可以控制可以拖,他吃控,就是对方再流弊,你总会有方法或者对方的短板当做空子进行针对性反击,但是这个版本的荒火,短板被移除了,他是完美职业。荒火唯一的短板就是,身板和迟钝,结果迟钝免疫了,身板增加大量法防的时候,再配合减伤几乎接近百分之80,那么这个职业他没有短板了,你想打他,你想利用他的劣势打他,你找不到,因为他没有劣势,没有缺点,输出控制减伤免控生存续航,集合体。你怎么打,所以这才是全门派对荒火意见大的原因。物理剑最bt的时候,大伙都喷的时候,有一大批资深老玩家,教对方怎么利用物理剑的短板进行反击,控制拖状态开减伤。因为他爆发足但是他有缺陷。但是这次荒火给大伙揍的皮青脸肿,有人问,七个人打一个荒火,荒火开刚身了,接下来七个人怎么办?搞笑的就来了。没有任何一个人能想出可行的办法,甚至没有任何一个荒火老玩家,能站出来n教大伙怎么去打刚身荒火,最后所有人得出一个结论,七个人看见荒火开刚身了,七个人不跑就是傻13。我当时都愣了。这种言论我第一次听说
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

愿把最好的给你们,做一个引路人。虎年大吉剑心问道勋章

我觉得加强倒是无可厚非,但是他加强的过度了,就引起不适
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我现在都挺想把天机号换成荒火的,可是CBG上合适的会心荒火太少了,要么十几万的买不起,要么属性不咋地挂天价,还是等等看吧

活跃

人气

军饷

从者云集

我对荒火加强没有意见

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我本是一只小妖 发表于 2020-8-9 10:20
大声告诉我,其他输出职业为什么不加体,堆物防都有4000左右的物防,荒火为什么就没有法防?为什么玄修改 ...

ZZ,别人不加体,也没天天哔哔自己不加体怎么怎么着啊,怎么就你们嘤嘤教特殊呢,那时候?哪时候?HH之前没有牛逼的时候?几刀一个小朋友的时候不说?下水道12年?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

以前是移动声望,现在地位变了,就不爽了