[超版推荐] 【天下3官方论坛】来自开发组的回复——洞天福地-4(建议反馈到到这里哦)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来自开发组的回复——洞天福地-4

第四期洞天福地的玩家反馈回复来喽~

随着开发组对玩家反馈的问题和建议进行逐步优化,茶茶收集到的洞天福地反馈也相对的开始减少了

希望未来的洞天福地系统能越来越完善,给我们玩家更好的游戏体验。

大家对洞天福地还有什么好的建议或反馈,都可以来此帖回复我会仔细阅读整理好后进行提交反馈。

接下来我们来看看大家关心的相关问题答复吧。

大家可以CTRL+F直接搜索关键字进行查看。

洞天福地

论坛ID:紫之烨

建议内容放重叠家具的时候    就要刷新一下     快摆完的时候    每次刷新都要等40多秒      移动 和收起的时候刷新也就算了    为什么摆个家具也要刷新

答:刷新的逻辑比较复杂,这个可能需要一个较长的时间,一步一步进行优化,也许不是一步就能达到少侠想要的最终效果,但每周我们都会优化刷新这部分的内容的,清少侠放心。

论坛ID:流年若往昔丶

建议内容1洞天种植系统农作物异常/成熟 邮件提示 跟种西瓜一样

答:邮件提示太过频繁可能对少侠会造成困扰,后续看下大家的意见再做调整哦

建议内容2洞天事迹跟次数有关的显示已经完成次数

答:好的,安排优化。

论坛ID:桃小鲤丶

建议内容有时候在洞天待了会儿,会出现离开的那个图标消失,于是就只能选择下线重上才能离开洞天,能不能跟家园一样,加个离开的NPC

答:了解了,会安排优化的

论坛ID:聆倾

建议内容现在因为想参加活动要大致出个像样的洞天,但后续肯定会投放更多种类的家具,像文中提到的游鱼什么的就很好,希望能让部分家具树木花草之类的可出售兑换成清气,这样之后投放新的就可以把不太喜欢的卖掉买新家具了!!(贫困发言)

答:我们会认真考虑您的建议

论坛ID:丷温绾丶

建议内容1每移动或者收起一件物品时,全地图刷新一遍,实在是太慢了。要等半天才刷出来。

答:嗯嗯,刷新这部分的问题会逐步优化的

建议内容2一件填埋功能使用后所有的池塘都被填埋了,包括有荷叶的地方,但是再想挖出池塘来,就必须把荷叶收起。荷叶太多操作太不方便。希望一件填埋优化一下,对于有荷叶的地方不要填埋。

答:会考虑优化

建议内容3希望增加同一类家具一键全收功能,以及多种家具多选一键收起功能。

答:目前已经有同一类家具全部收起的功能哦

建议内容4现在摆放一件物品时如果想旋转必须要先放下才能旋转,非常不方便,希望改成能在放置前旋转。(因为有可能一个方向上放不下但是旋转一下就能放下了)

答:这个已经优化了呢

建议内容5最开始小精灵里面有不同的洞天等级有不同的功能描述(例如橱柜有储物功能和三级洞天在床上睡觉下线会有离线经验)。但是现在这些描述已经没了,是就此删除了还是说以后还会投放,希望给个解释。

答:储物仓库等功能在排期制作中,离线经验后续也会有的,敬请期待

建议内容6希望洞天的相关事迹里面能增加次数提示,比如现在已经种了多少云雾茶或者已经访问了几个其他洞天,跟副本次数事迹一样。

答:好的,安排。

论坛ID:xiao66

建议内容:你们KFZ,弄错东西,要我们玩家补偿,扣玩家的。其中有个摆件香颂芬芳  我买了几个装修的时候找不到?被你们吃了吗?是不是也要赔偿?先前有很多玩家说了这事,你们怎么不处理?

答:少侠,这个问题已经优化了呢,到室内摆件里找一下看看哦

论坛ID:齐子然

建议内容1:我记得刚开始的时候说可以拥有多个洞天福地,但是只能同时激活两个。请问第二张地契如何获得?

答:这个暂时还未开放,后续会投放哦

建议内容2:厢房什么时候开二楼?

答:后续部分新的房屋可以考虑有二层楼

论坛ID:伟大民族

建议内容:建议增加练武场如靶子,或自动刷新小怪,可以回家试试伤害,同时建议增加部分动物。增加生机。

答:好的 会考虑制作的

论坛ID:天堂小怪

建议内容:把任务模式直接改成NPC传送模式,洞天本来就有回到入口和退出洞天的共能,门口去神木的任务有点烦,每次接了传送,但是还得手动放弃任务。

答:这个已优化了哈,目前直接从右侧点击【前往神木】按钮即可直接到神木了

论坛ID:花果山车神苏大大

建议内容1:种植及养殖的时间不考虑调整么?

答:每位少侠都有不同的需求,后续可以推出种植时间短的植物,但不会对现在已有的做出太大调整。

建议内容2:商契任务总是刷养殖的产物,种植的不刷?能不能固定一排刷种植的产物,一排刷养殖的产物

答:商契订单我们倾向于让少侠自己取舍,放弃多的订单,逐渐就不会再出现了哦。

建议内容3:收起一个家具,洞天刷新一次,这个能不能改下

答:修园刷新的问题我们会逐步优化的哦,请少侠放心。

建议内容4:希望苗苑界面增加一键浇水施肥功能

答:后续会考虑出类似功能的

建议内容5:种子能不能Shift批量获取,现在都是买种子礼包,一买好多,一个个点点到头秃

答:这个已经排期优化了哈

论坛ID:衣沽旧酒

建议内容1:能不能优化一下碎石沿岸没办法贴住水边的问题 多出来一块绿地看起来贼尴尬。或者取消勾选岸沿默认应用到所有水槽上的设定,玩家就可以在开凿的时候针对性的选择是否需要岸沿。

建议内容2:多出些家具好吗,天宫城的各种灯啊树啊就非常不错。目前的庭灯就两个,有一个还不亮。原来的老家具很多比例也和洞天太违和了。各个场景的拿来做家具它不香吗!!

答:少侠放心哦,年底会出一批新家具的,敬请期待哦!

建议内容3:开凿和填埋能不能少些限制,经常性的想要填埋就必须挪开旁边所有的家具。一来一回的太耗费时间了。

答:唔……这个规则不台好优化,不过少侠放心,我们后期会想出处理办法来优化的。

建议内容4:能不能出点和家仆差不多的,再增加点对应的互动玩法,我想把npc放在洞天里!!

论坛ID:幸福的叶子猪

建议内容:水里可以养鱼

论坛ID:童生

建议内容:理解错误了,我说的分类是指单独收起某种家具,比如单独收起所有水岸/围墙/地表,更细致一点或者可以单独收起所有自己所拥有的姑苏梦.岁月树/步日八砖。那样装修其实会很方便。再来就是,水里养鱼。地面有落花(铺满落花的小角落!)水里能直接放树。

答:少侠在修园模式下右键选中自己想要收起的家具例如:姑苏梦·岁月树,点击修园模式顶部的收起家具按钮,点击收起同种,就是收起所有的姑苏梦·岁月树,如果点击收起同类,就是收起所有树木

论坛ID:蝶霏

建议内容:原本大家建议的那个春意来是可以摆在水面,并不是只能摆在水面。。。。原来摆地面的青苔全不见了。。。不是二选一,是水陆两栖啊。

答:这个因为春意来制作的原因  所以要放在在水里的话 高度与地面是不一致的,后续考虑出类似的摆件 更适合放在路面上的,可以用春意来进行兑换。

论坛ID:临风听繁丝

建议内容:洞天能不能出个一键浇水施肥清洁之类的功能啊,现在一个个点,还读条。。。真的好烦好烦啊

答:后续会考虑相关功能的

论坛ID:小仙女白了你

建议内容1:家具太太太太太太太太少了,种类再多点,房子的类型再多点,桥只有石桥,能不能加个木桥,水里除了放荷花没别的了吗,投放点荷花灯行吗,水面的桥廊跟水差一大截,太难看了,能挖水池了能不能再抬高陆地呢,给地面加几层做个梯面的感觉

答:后续会考虑相关家具的和功能的

建议内容2:水池的沿岸太鸡肋了,要么不要沿岸,要么全有,我就想自己安排哪里要沿岸,哪里不要沿岸行吗,别说啥沿岸有卖,你们卖的那个沿岸真的放出来太难看了,跟水池差一截,留个绿我放了个寂寞

答:手动摆放的沿岸问题正在查证解决中

建议内容3:天气,洞天加个天气系统吧,有小雨大雨大暴雨,小雪大雪雨夹雪,我一个鬼整天暴露太阳底下,怪害怕的

答:好 ovo

论坛ID:半城半霜红丶

建议内容:花瓶花瓶花瓶!!!这都多久了还不修复!!!还有河灯请安排!

答:花瓶已经修复了哦,到室内摆件里找找看;河灯收到,会安排的。

论坛ID:会变身的小红帽

建议内容:我希望可以多出点有意思的小景观,萤火虫,或者其他昆虫动物类,还有各种花,花藤什么的,希望能尽早出转换新旧家具的道具

答:好的,会考虑推出的。

论坛ID:不忘粗心

建议内容:我就希望多出点花草类的道具,比如紫薇啊,三角梅啊,梅花,桃花,郁金香,薰衣草之类的,还有草皮,我喜欢打造成花园,而不是几个房子摆在那

答:少侠很有品味嘛,最近我们也在考虑出三角梅哟,敬请期待吧!

感谢各位少侠对洞天福地的大力支持,我们会继续努力优化玩法功能,给少侠们带来更好的游戏体验。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天气系统,不错不错

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

洞天福地

今天洞天还没摆满   就到上限了  ,春意来还没放   ,荷花还没放满!!!!多增加家具上限吧!!!!!

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

洞天福地

新出的石头很好用!!!芭蕉树也好看!!!再多出些好看的家具吧!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洞天福地

#99#99我快装不下去了。。。累死在拆墙刷新的路上。等待。。。永久的等待。。。树叶绿了有黄,你还没刷出来。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

紫之烨 发表于 2020-8-7 18:52
今天洞天还没摆满   就到上限了  ,春意来还没放   ,荷花还没放满!!!!多增加家具上限吧!!!!!

家具有上限吗,是多少啊

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

洞天福地

小仙女白了你 发表于 2020-8-7 21:16
家具有上限吗,是多少啊

没有显示  ,2级洞天 ,我觉得2500左右吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章剑心问道勋章

礼包大数量的种子和幼崽能否右击一次喂,一个个点也太慢了!!!我都是100个买的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洞天福地太初神兵

所以家具之间的叠加是否能提上日程,和老家园一样互相叠加我可以摆放的更香

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

记者:天机营弟子日常都做什么?
断不会:天机营弟子早上起床黄云堆雪,中午黄云堆雪,晚上黄云堆雪。
记者:呃……
断不会:你要下副本可以找我们,黄云堆雪啥本都可以。什么上战场那是不可能的,现在我们只剩黄云堆雪了
洞天装修能多选不?拆一块墙等十秒钟。。。
http://tx3.netease.com/forum.php ... amp;fromuid=1637623
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

威加海内

剑心问道勋章洞天福地萌草乐园我是勤劳的兔子,我的坑有果实了短视频探秘者~虎年大吉

神木形态后续考虑做大一点的调整吗?现在已经四级了 看起来和二级还差不多。当时一级升二级的变化才是真的让人有点惊艳的感觉。现在四级的神木看起来好小气。
事迹太少了 才出了一个月 商契的事迹都已经过完了 建议提高上限

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

洞天福地

荷花  雏菊  蒲草都不能直接买   ,每次想买的时候都要点开商城。
取消荷花的连铺功能,  让玩家使用新出的连续摆放功能,因为荷花连铺的效果实在是不好看
不知道是不是我卡的原因,有时候摆家具  会消失三秒然后再出现

活跃

人气

军饷

威加海内

剑心问道勋章洞天福地萌草乐园我是勤劳的兔子,我的坑有果实了短视频探秘者~虎年大吉

这周更新之后 交商契订单没有商人的感谢信了希望能继续投放 多少多点清气声望

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

嘉年华打call最耀眼的星你好我是大白 (●—●)っ端午安康

求家具,求花廊类似下图这种

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

现在房型不喜欢,做点木屋吧

活跃

人气

军饷

以武入道

又适应了一阵洞天玩法,发现几个问题同时诚心建议:

1.自己的洞天起好名字后(包括旧家园)可以直接展示在门口的牌匾上,字体古风一点,隶书、楷书、行书、仿宋、草书、篆书等等都很好看(不要以前庄园那种超级扎眼的亮黄色和那个不太好看的字体),这样一进洞天抬头可见自家府宅的名字,简直不要太爽啊。

2.移动家具时还是经常会有连起来一堆家具的机率,怎么也剥离不开,头疼。。。。

3.在神木上种草时会提示高处掉落并不停掉血,虽然不会死掉,但看着有点儿触目惊心,另外在水里或地下时也会出现类似情况;

4.在神木种植养殖时右键点选土地和囿苑时,种完一个能否自动跳到下一块地和囿苑?更人性化一些;

5.家具多出些物美价廉的新品可好?能直接铺府宅四周的整面墙体或半面墙体啊、不同颜色的荷花、落叶什么的,比如寒冬的梅花、三月的连翘、四月的玉兰、五月的蔷薇花墙,六月的荷花,这些植物都是多色的,荷花有高出水面的,还有浮在水面的,还有睡莲啊、莲蓬啊、大面积的浮萍啊,甚至水下的莲藕,会游动的鱼群、水鸟、蝌蚪、青蛙之类的,紫藤花架、葡萄架、粉黛乱子草、大面积的芦苇、还有能容小木船经过的大型拱桥等等,总之四时花卉南北方都有该多好,这样装修的时候可以装成自己喜欢的季节啊。

6.洞天里的超级大月亮虽然很美,但能否有个阴晴圆缺呢?一成不变也怪单一的不是么。

7.洞天能否也跟旧家园一样,可以选择天气阴晴、下雨、飘雪、微风轻拂等。。。

8.九鼎城的苏嫣琴离开大荒了,但那个姑苏寻景的传送半面桃花怎么也不见了,这样想参观样板房的怎么办呢?

9.洞天小仙小熊猫没啥事儿做了,不如改成洞天里的第一只小宠吧?或者他可以帮忙收种植和养殖产出也好啊,总要为主人分担点儿家务才好。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

尘音的开支太大了。玩不起系列。希望降低种子的价格,同时玩家收益降低。尘音不变。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我是想来看肯德基回答这些鸡毛蒜皮吗  一天天的正事就不干