原来小丑是我自己好好笑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我先把账一笔一笔的记在这里
哼!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

今天崽崽木有上线!
不过没关系,他的天罚由我来守护!
让朋友扫了冰心来奶我,看着朋友骑着我的小白兔,好可爱鸭(不知道他平时看我会不会觉得可爱)
我太卡了,云麓没天阵真的太难了,手太短谁也摸不到。打到最后我都不知道自己死掉没有,朋友打到一半,说要去上自己号8v8
好家伙!
后面崽崽睡醒了,问我战况。我说我上的他号。
他期待的要我打完去看看战绩。能不能先到100万。
反正我那么卡我还是杀了一个人!!我真的感觉一个技能都没放出去,我以为只能有五万输出呢哈哈哈

然后挂在同门,冰心去了朋友队伍。云麓号看到有人喊,就进队了。发现是敌对的天机大哥。好像问题也不大。
正在等人齐,booom我和天机大哥扑倒在地。
不应该啊,我和他敌对,那么应该我和他只死一个呀。
这是啥骚操作

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

刚刚崽崽说,只要我治疗500万输出300万就给我奖励!
哇呜!!!!!~
看来我还是孺子可教的在他心里~
争取这个月刷到他那里的市标乔妹菜鸡孙饼

哈哈哈我说两百万输出行吗,他说太低了。
要是他知道我昨天晚上打了多少,怕不是要跳起来在我头上爆扣

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

路过水个贴

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

直男的快乐就是,天梯四连躺,喜欢的球队十连冠。
开心的像个孩子。
昨天势力战刷着五秒的一小八任务终于达到教官的标准。
教官晚上就很乖巧的陪我下了75,和丹青山。
我让他买复活的丹,他说他下这个本的时候估计我还没玩这个游戏。
结果第一个怪死了,我下线拉他。
第二个怪我说和我们站一起,他偏要傲娇的说站一起了呀(其实他离得有点远)他又死了,我说下线拉你。但是怪又要死了。我就吓唬他,说要是没蹭到领悟你完了。哈哈哈果然没蹭到。他说好啦再陪你一个本。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

哈哈哈哈哈哈
昨天打完势力战,陪白白和崽崽去天梯。其实我很久没打了,最近沉迷王者巅峰赛。
因为刷治疗,玄修把顺发逆转给换了,打天梯忘了切回来。
第二把逆风,承伤400多,对面还有个太虚朋友,崽崽死的气呼呼的。说关键时刻我一口也没奶上。
然后过了一小时啊,在拉猪除魔的时候,还在气鼓鼓。说翻出来看看我到底用了几次逆转妙手。
我说你看呗。
突然就一声惊雷炸开,一次!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死我了
他说他看我那把就用了一次逆转。
我就记得了,那会正郁气,还不是顺发逆转我还在人群中,当时就记得出去改玄修,然后就死掉了。

他说关键,这一次的逆转也不知道你给的谁
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

崽崽说,我下次就要给你做个表格。看看你每次用几次。
他这个样子,怪像我有时候对他胡搅蛮缠的样子哈哈哈他肯定被我教坏了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

昨天和bb又去了一次甜蜜双排的天梯(我自认为很甜蜜,不接受他的反驳)
可能是网易看我们太久没下战场给我们的队友挺给力。
那会为了稳旗子我们分开洗旗,我在里刚刚洗变色,突然对面来了一群人。我以为我完了。结果我硬是在人群中抗到了bb来。
我看到是这样的,我在正中间,他从旁边的小坡踩着云上来,看到我埋没在人群里,没有头脑发热冲过来三浮劲火地,而是非常帅气(鸡贼)的扔了个天罚,我周围的红名居然蒸发了!突然发现他这下帅中带着一点可爱哈哈哈
哦打完出来,我正在发呆,他就又开始了。
“现在又到了我们激动人心的看治疗时间,xxxxx
昨天是七个逆转,他表示还行!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

一个月没来论坛水水了,bb和我准备卖号。
今天突然看到他号上还有我带过去的封缸酒还有100个,还有激活卡片送的神农
唉,居然一个火服也用不完这些

突然想起来,第一次见面,约他去同门。当时他挂在75经验,出来以后怪有礼貌的和我说,让我久等了

啊啊啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

真希望,再一次回来。朵朵还在。
过年那会,每天就是和朵朵两个人一起做mt刷昆仑,她带我下本。好像每天说话最多的也是她,可能就是陪伴吧。
我也不知道想说什么,就是希望如果能一直重复着某天,我们一起在yy笑着,每个人都在,多好呀。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

我GIAO了
今天才发现手机论坛私信有时候看不到
崽崽的号今天说是就要交易了嘤嘤!
我的江山和桃花呀 ╭(╯^╰)╮ 不想别人穿 不想 想拔下来
最后2个月都是我在种树 每天上线挂机看着他呜呜呜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

看中了一个小号!!有两件新的我没有的时装!!喜欢!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

崽崽越来越会来事了。
之前给他发秋天的奶茶,他说那他也要给我,我说你给我买冬天的吧。(其实是想和他处的更久啦)
然后他刚刚说前几天立冬?我说嗯。他就发来了奶茶红包嘻嘻。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

唉,出了就别想了总归是要出手的