[势力恩怨] 无双的丷文鸯,公敌是又要多你一个人吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前排放榜:
天下无双 影阁 丷文鸯   bang.tx3.163.com/bang/role/44_28529

急急忙忙下个62出来就有人看了我的装备一眼,我不管准备上马离开,就突然,丷文鸯,你开红我,手残的我自然是送头。
    我知道无双有许多喜欢开红人的,但一般杀完人就走了,我也懒得管那些人,回原地看一眼就准备继续下本,而你和其他乱开红的不一样,竟然还有底气在原地种树,当然我继续送了个头。
    第二次送头隔壁还有个人还准备过来帮忙打我,可我不是红,他又退了回去。
    看我装备的一个,你一个,隔壁迅速过来准备帮忙的可能算一个,还有个能立即点我加我好友看我所在地图的“真让鱼头大”应该也算一个,当然有可能只是两个。
    所以我问你“有仇还是手贱?”
    你回答:“你是不是之前那个天机 特么以前老杀我”
    然后我和你解释了15分钟,我一直是太虚,一直喜欢在安全区乱窜,不会打架,有可能杀你的那个白衣覆雪乀是个云麓,已卖号,人可能在飞龙,我甚至和另一个已卖号的天机叫白衣映雪乀的都不是一伙的。
    而你15分钟都在说:“你这个名字一模一样”、“那个天机草娃名字也是哪吒”、你也从幻龙来的以前在凤囚凰叫“大荒第一炸弹”、“就是你开红的我”、“我不管 我就记住你”、和上面两个叫白衣的“就是一伙的”。
    这种幼稚园的思维让我头秃,敢情我15分钟的解释顺路等个重生CD是浪费了,这个时候可以下完古一了。
    接着说完你就表明“待会我就退势力”。
    好,到这里我就以为你是个傻子,但能完美踩中我所有爆点的也是个值得被我记住的人。所以我发了个天下,然后有个大佬!说他专门杀挂机的,也差点杀了她/他。
    联系上你的退势力宣言,我觉得公敌又要多你一个了,板块我不知道该发哪里,反正有人看到多留意一下也是挺好的,毕竟不挑势力专杀挂机还准备要退势力的,不是公敌也是个祸害了。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

游戏变态很多的,恶心到别人就觉得自己有存在感……

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

此贴要火啊

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主不要生气,有些变态就故意的,你越生气他们越高兴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这不是我以前搞的魍魉号吗?拉67碎片贼6
耳环签名还没改耶    钻被拆了  哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一手搞的号沦落至此,从24御心到500御心,我搞号为了下67碎片,你竟然买来杀人,逆子。