关于怀旧服,心态最重要。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌草乐园

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1,怀旧服开不开本来就存在悬念,没人知道的事。
2,怀旧服,我个人感觉怀旧的是当年的那些事,十日做任务的梦魇,又或者是映日荷塘的对推,又或者刚消完那个门派就来暴动。为什么呢,个人感觉就是以前没有现在这么累,这么浮夸。
3,至于玩的人多不多,我肯定回去凑个热闹。幻龙诀的时候感觉就是不一样。
4,如果不开放宽心态慢慢玩就好了,其实老版的讲究操作性强,没有那个一下可以当爸爸,各有各的特色。
5,最后一个事,看那个帖子的发现的,月钻120金一颗是真的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
顶、、、、、、、

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
楼主说的还是特别在理,个人深表赞同!玩游戏本来就是花自己的钱玩自己想玩的游戏,给自己找找乐子。一帮人天天这分析那分析怀旧服火不了,还说怀旧的是人和事,你怎么知道我不是怀念游戏玩法?一个个搞得好像他花钱请我玩游戏一样,真是有够逗的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌草乐园

再回天下大荒 发表于 2020-8-10 09:23
楼主说的还是特别在理,个人深表赞同!玩游戏本来就是花自己的钱玩自己想玩的游戏,给自己找找乐子。一帮人 ...

就是,玩自己的开心就好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

再回天下大荒 发表于 2020-8-10 09:23
楼主说的还是特别在理,个人深表赞同!玩游戏本来就是花自己的钱玩自己想玩的游戏,给自己找找乐子。一帮人 ...

他们为啥那么怕开一个怀旧服?因为大家都心知肚明天下贰比天下3好玩,怀旧服一开人都跑怀旧服去了砸了几十万的号虐怪去?商人手里屯那么多材料和号卖给谁去?毕竟断人财路犹如杀人父母,还怕怀旧服的一群人心里的小九九谁不知道

活跃

人气

军饷

从者云集

30岁了,回不去了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

怀旧服 发表于 2020-8-10 13:48
他们为啥那么怕开一个怀旧服?因为大家都心知肚明天下贰比天下3好玩,怀旧服一开人都跑怀旧服去了砸了几 ...

我以前还奇怪这帮人怎么一提到怀旧就这么大反应呢。因为开怀旧又不是把正式服关了,谁愿意玩哪个就玩哪个,他们愿意玩他们的正式服就继续玩呗,敢情是觉得到时候没人给他虐菜了。那说明一个问题啊,就是其实所有人都知道贰比三好,因为只有好玩的游戏才会更吸引人。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哥们,你还没我年纪大呢,搞得跟个老头子一样。朝气蓬勃一点。

活跃

人气

军饷

一呼百应

怀旧版?怀的是那个版本?画质?职业平衡?坐骑时装?感觉怀旧服没那么好开。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

画质时装确实不如三,但是三也就这两点说得过去了,毕竟玩游戏不是看电影,再说了看电影也没有这么贵!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌草乐园

柳稚花 发表于 2020-8-12 21:22
画质时装确实不如三,但是三也就这两点说得过去了,毕竟玩游戏不是看电影,再说了看电影也没有这么贵!

只能说6666

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一行白露鸣翠柳 发表于 2020-8-12 11:54
怀旧版?怀的是那个版本?画质?职业平衡?坐骑时装?感觉怀旧服没那么好开。

怀念07-12年的版本,怀念垃圾天下贰的贴图画质,怀念当年三刀不死的职业平衡,怀念以前不会飞的垃圾坐骑,怀念以前新手弟子服,

活跃

人气

军饷

一呼百应

久爱不深 发表于 2020-8-14 16:36
怀念07-12年的版本,怀念垃圾天下贰的贴图画质,怀念当年三刀不死的职业平衡,怀念以前不会飞的垃圾坐骑 ...

唉,难啊!不能秒人土豪大佬不会去玩。没有看好的时装冰心妹子们不会去玩。画质垃圾风景党不会去玩。这个游戏创收就靠这些了吧!不能创收以网易的尿性会开吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌草乐园

坐等开怀旧,不开继续潜水钓鱼

活跃

人气

军饷

仗剑引马

喜欢传统幻化,年珠子、鬼太单调了

活跃

人气

军饷

功行圆满

朝花勿夕拾丶 发表于 2020-8-18 17:06

关键是年兽珠子技能固定,花钱就行,合珠子的乐趣没了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌草乐园

朝花勿夕拾丶 发表于 2020-8-18 17:06

就是,没有任何新鲜感了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

找喷呢你?现在的3不好么?天天怀旧怀旧没完没了的,天下贰哪一点比3好了?再说了,你又不给发工资,凭什么你想玩啥就完啥?天下3里的老板们花了那么多钱,损失谁来补偿?小工作室囤积了多少东西卖不出去损失你来赔吗?这么多的装备系统说删就删?哪一个不是开发组日日夜夜肝出来的,钱没挣着不说还要删掉?你们在想屁吃?光想着自己逍遥快活你们管过商人的感受吗?管过号贩子的感受吗?管过工作室的感受吗?管过老板们的感受吗?雷火工作室含辛茹苦把天下这个大ip运行到了今天,一路走来面对了多少的质疑,多少的批评,多少的白眼你们管过没有?一个陪你们十年的网游让你充点钱怎么了?你就那么缺钱吗?还天天在这怀旧啊怀旧,真是一群自私自利的人!说白了,天下这个游戏,你们不配玩!你们没资格!呸!垃圾玩家!臭diao丝

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

zueishuang 发表于 2020-8-21 20:52
找喷呢你?现在的3不好么?天天怀旧怀旧没完没了的,天下贰哪一点比3好了?再说了,你又不给发工资,凭什么 ...

不怪你喷,气急败坏了 ,你有多少号摆脱呢?工作室有没有一千个号宝鉴?