[疑惑] 8V8····有啥好讨论的

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
····一个职业强不强和8V8强不强没任何关系,粉烧YH在8V8都有1000附元呢,你去看看双20YH有几个到1000附元。粉翅膀会心云麓在8V8里面5万多血。8v8根本就是个被阉割了许多平时游戏里的属性然后又在其他地方加强了的东西。8V8的门派强不强和平时游戏门派强不强不说没一点关系,可以说基本无关了,搞不懂你们争啥。据我经验所得,8v8要想胜利,下午到天梯结束前这段时间是很容易胜利的。一般11点以后开的JJC就很容易碰到有些水平的队伍了。然后就是遇到飞鸿和无双这两个服务器是容易取胜的,而紫禁之巅的战队一般都是有些水准的。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
辣鸡鄙视我大无双

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
鱼归 发表于 2020-8-9 01:37
辣鸡鄙视我大无双

啊?不是还有飞鸿吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

云玩家,歪理一套一套的,可惜都 站不住脚,这里面的翅膀和属性没有任何关系,因为数据属性和翅膀不对等,还拿翅膀来说事?你属性是和你在外面选择的模板挂钩。幽皇1000附元很容易达到, 我单18幽皇在游戏里750+附元,我相信完美炼化的幽皇突破1000完全没有问题。  这里面云麓5万血,难道其他职业就只有3万?   要么你是个一刀秒的马粮号,要么你就没有号,鉴定完毕
8V8毕竟是标准号,也只是小阶段性的一个玩法,希望大家玩游戏都不要那么大火气

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

除了面对打手数量多少的区别,其余的与外面战场没有任何区别

活跃

人气

军饷

横空出世

8V8里面连鬼墨都非常强劲的,在看羽毛,弈剑,魍魉,这几个门派在外面也是强势打手吧。但是8V8是你被需要的。其他门派都不错。有的超级强势。拿那个来说事没用。

活跃

人气

军饷

横空出世

8V8里面连鬼墨都非常强劲的,在看羽毛,弈剑,魍魉,这几个门派在外面也是强势打手吧。但是8V8是不被需要的。其他门派都不错。有的超级强势。拿那个来说事没用。

活跃

人气

军饷

横空出世

8V8YJ求个团有多难啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

88里面没有防护特技。其实别的区别不大。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

心动则行动 发表于 2020-8-9 08:11
云玩家,歪理一套一套的,可惜都 站不住脚,这里面的翅膀和属性没有任何关系,因为数据属性和翅膀不对等, ...

谁是云玩家?你看看YH榜一多少附伤?眼睛瞎了吗?1014附伤而且是附伤而不是附元。你是常年低端号吧?如果同样数值的血量和同样数值的3围加给不同门派产生的效果是天差地别的。不谈8V8外又出了多少属性?8v8和正常游戏两个世界。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

ljhgfvb 发表于 2020-8-9 10:53
8V8YJ求个团有多难啊

弈剑看你怎么玩,积分赛第二名里面配置就有弈剑。而且,从来没输过。

活跃

人气

军饷

从者云集

薄幸东风 发表于 2020-8-9 13:45
谁是云玩家?你看看YH榜一多少附伤?眼睛瞎了吗?1014附伤而且是附伤而不是附元。你是常年低端号吧?如果 ...

别的职业是不是完美炼化?  别说幽篁第一, 幽篁前面的全部都是附元四色炼化      系统给1000的负伤,说明是可以达到的, 你达不到你怪人家属性高? 8V8里的属性很高? 连我游戏里的属性都达不到,也能叫很高?给你给你一个公屏竞技的机会,你又来喷这属性不对那属性不对, 心理和脑袋有病说的就是你

活跃

人气

军饷

横空出世

心动则行动 发表于 2020-8-9 15:04
别的职业是不是完美炼化?  别说幽篁第一, 幽篁前面的全部都是附元四色炼化      系统给1000的负伤,说 ...

心里和脑袋有病的是你,还脑袋有问题智商低阅读理解低。你也知道很多别的职业都不能四色完美啊??那我说正常游戏强不强和8v8强不强没啥关系有问题吗?逮着一个就喷,啥也看不懂就瞎BB喷。

活跃

人气

军饷

从者云集

薄幸东风 发表于 2020-8-9 15:20
心里和脑袋有病的是你,还脑袋有问题智商低阅读理解低。你也知道很多别的职业都不能四色完美啊??那我说 ...

你号是什么档次? 在这评论游戏里的职业强不强?你游戏里的属性还没有8V8属性高, 在这指点江山? 为什么别人一样的配置能打到前几名,你却在论坛怪这个属性不对,那个属性差?脑袋被雨淋了进水了?

活跃

人气

军饷

从者云集

里面的太虚 云麓都是5000物防的 你外面找找有没有

活跃

人气

军饷

横空出世

心动则行动 发表于 2020-8-9 15:35
你号是什么档次? 在这评论游戏里的职业强不强?你游戏里的属性还没有8V8属性高, 在这指点江山? 为什么 ...

····卧槽··你的理解真的有问题···你读过书没?我怪属性有问题··??卧槽!回话你这种人对不起我这多少年的教育啊。我啥时候怪属性不对了。要我帮你捋一捋吗?我的中心论点是正常游戏强不强和8v8强不强没啥关系。然后列举出8v8里面和正常游戏里的差别作为论据,明白?这叫怪8v8属性不对?脑袋锈透别秀了OK?

活跃

人气

军饷

从者云集

薄幸东风 发表于 2020-8-9 16:36
····卧槽··你的理解真的有问题···你读过书没?我怪属性有问题··??卧槽!回话你这种人对不起 ...

幽篁1000多附元,  云麓5万多血,是谁说的呢? 这不是表达 8V8里面的属性?   职业的强弱,是和定位有关系,太虚单挑不怕软甲职业,你拿太虚去打势力战打城战,当然显得很弱, 云麓去和魍魉天机单挑,云麓当然很弱, 都是以定位以及目标来情况而论的。 你非要觉得被谁打死了就觉得他很强,我只能说,你充¥吧。砸到双20吊打任何红烧粉翅膀!

活跃

人气

军饷

从者云集

看了楼上的发帖记录,你的号还真的不如楼主。而且理解能力还挺差