楼主: 曾经的王者

我觉得魍魉才是一个需要破甲的职业,却偏偏给了荒火!

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

大荒天下·幸甚有你

kebefans 发表于 2020-8-10 18:12
你们打ym不和打儿子一样。现在同装评wl单杀 ym yl yj yh tx gm tj女lw那个有压力。也就荒火和冰心不好打 ...

…卧槽我们居然这么强…你要不要开我号去打一下你说的这些职业?我14万的魍魉不辱没你的操作吧,要不要试试?

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

大荒天下·幸甚有你

kebefans 发表于 2020-8-10 18:12
你们打ym不和打儿子一样。现在同装评wl单杀 ym yl yj yh tx gm tj女lw那个有压力。也就荒火和冰心不好打 ...

去打一下14万的各种你说的职业试试看

活跃

人气

军饷

从者云集

出售多珠子完封荒火已上架http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_93742
魍魉随时上架
http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_55077

活跃

人气

军饷

从者云集

看着有几层真的笑4个人了,总有几个杠精,从没玩魍魉,却做嘴强王者,处处跑魍魉意见贴里跟真魍魉们抬杠,昧着良心说魍魉很强啥啥都得削,好想把那些个嘴碎的塞回去啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

希望你看得见 发表于 2020-8-10 22:12
看着有几层真的笑4个人了,总有几个杠精,从没玩魍魉,却做嘴强王者,处处跑魍魉意见贴里跟真魍魉们抬杠, ...

说得好,支持

活跃

人气

军饷

以武入道

我爱新一新一 发表于 2020-8-10 22:14
WL一刀秒一片行了吧,版本之子,那你们这些臭乞丐快来买啊,是不喜欢午午那个榜上五千大功的WL吗?还是 ...

支持支持

活跃

人气

军饷

仗剑引马

强的是RMB和玩家 与职业啥关系?

活跃

人气

军饷

功行圆满

kebefans 发表于 2020-8-10 14:07
超版实锤 top0还洗什么。去79看看就成品wl号便宜 为什么因为多啊。为什么多因为强啊。

强??我呵呵,来来来,你玩WL我玩HH,看我怎么虐你。没玩WL不要瞎扯。我一哥们WL转HH,以前玩WL和我的WL切磋只有输,现在基本上切他半血我就没戏了还WL强。你是HH过来洗地的吧。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

灬黯丶 发表于 2020-8-10 20:57
…卧槽我们居然这么强…你要不要开我号去打一下你说的这些职业?我14万的魍魉不辱没你的操作吧,要不要试 ...

那就一手残,自己操作菜被WL虐了,楞说WL强。他列举的这些职业,除了重击FS  和WL打难打一点,其它职业要么互秒,要么就是WL破不了防,他可能不知道。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

大荒天下·幸甚有你

tian19910408 发表于 2020-8-11 09:55
那就一手残,自己操作菜被WL虐了,楞说WL强。他列举的这些职业,除了重击FS  和WL打难打一点,其它职业要 ...

可能是个N年前遗留下来的云玩家吧…或者没玩过游戏…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我玩荒火的意义就是吊打这些嘤嘤怪,他们喷的越狠,杀他们的时候就说明他们心里越难受。

活跃

人气

军饷

从者云集

tian19910408 发表于 2020-8-11 09:44
强??我呵呵,来来来,你玩WL我玩HH,看我怎么虐你。没玩WL不要瞎扯。我一哥们WL转HH,以前玩WL和我的WL ...

玄修修改之前 魍魉虐荒火你怎么不说麻痹你荒火能和你扳扳腕子了你就不乐意了

活跃

人气

军饷

一呼百应

wl就是一套,秒人的,全状态打硬甲打不了残血,我只能建议你充钱!

活跃

人气

军饷

功行圆满

kebefans 发表于 2020-8-11 11:46
玄修修改之前 魍魉虐荒火你怎么不说麻痹你荒火能和你扳扳腕子了你就不乐意了

玄修修改之前我也没看看到WL完虐同装评HH。你口中的WL那么强,为啥别的门派现在都喷HH不喷WL?事实胜于雄辩。光哭弱没意思,只会让人恶心。

活跃

人气

军饷

功行圆满

满城烟雨 发表于 2020-8-11 10:39
我玩荒火的意义就是吊打这些嘤嘤怪,他们喷的越狠,杀他们的时候就说明他们心里越难受。

知道为啥现在全大荒都叫荒火嘤嘤嘤教么?不是因为HH板块的版主是女玩家。而是HH教那些爷们只知道哭。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

tian19910408 发表于 2020-8-11 13:44
知道为啥现在全大荒都叫荒火嘤嘤嘤教么?不是因为HH板块的版主是女玩家。而是HH教那些爷们只知道哭。

魍魉我玩了10年,荒火我玩了不到俩月,嘤嘤怪我用荒火能打。用魍魉一样打?

活跃

人气

军饷

功行圆满

满城烟雨 发表于 2020-8-11 14:16
魍魉我玩了10年,荒火我玩了不到俩月,嘤嘤怪我用荒火能打。用魍魉一样打?

友军?

活跃

人气

军饷

从者云集

tian19910408 发表于 2020-8-11 13:41
玄修修改之前我也没看看到WL完虐同装评HH。你口中的WL那么强,为啥别的门派现在都喷HH不喷WL?事实胜于雄 ...

wl虐荒火还没见你是眼瞎还没玩过游戏。