楼主: 夜离

[其他展示] 化半面成魔,守半面如昨。(从开始到结束,从相遇到相见)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

后来九天揽月合服到了白云山,九天这个服务器名称也就成为了历史,就像天下其他很多服务器一样被淹没在天下的历史长河中,它也给很多玩家带来了激情的战斗体验!

我和呆星还是那样在一起玩着,每天组队做做任务,下本刷玉,每天还是会去颛顼冢希望能找鸡哥出来喝茶聊天,去古八找boss要碎片……日子这么一天天过去。后来,我和呆星说要转服,也忘记是出于什么原因不想待在白云山玩耍了,最后我们决定去上善若水!

这是我转服去上善若水的时候呆星在机场给我送行的时候截的图,不得不感叹女生就是比男生心细。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

在转服之前我和呆星商量了一下,她正好也想换号了,她在玩的那个号属性一般,加上我是个脆皮,下本给我加血太累了,就决定换个属性好一点的,在我们共同参考筛选之后做出了决定。

我就这么落地上善若水了,呆星也在这一天来到了上善,把她原来的号扔在了白云山。新买的号疾語四维较之前的号有了明显的提升,切磋的时候有时候我都打不过她呆星也和我说这个号玩起来舒服多了,尤其在N我这个脆皮的时候感觉特别明显

活跃

人气

军饷

一呼百应

呆星很喜欢她那套蟾宫折桂,经常穿着,她说她喜欢这套衣服的裙子,确实一副小家碧玉的模样。每天忙完任务副本之后,我和呆星就在组队挂机,有时候呆在家园里聊天,有时候会四处去看风景,她带我比较多,因为好多地方我不知道,以前的战犯岁月哪有时间和精力去看风景呢,这个时候倒是有了时间,也有了一起看风景的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

印象最深的要数活死人墓了。之前从来不知道这个地方的存在,古皇陵神石往西南方向飞一会就到了。之前提到活死人墓脑袋里就会出现古仔的杨过和李若彤的小龙女版的神雕侠侣。寒冰床,吊绳……与世隔绝,逍遥自在。

洞口外是成群的玉蜂,想想它们酿的蜜一定很甜吧。洞里面有具棺材,我跳进去躺下刚刚好,现在想想这莫非是我的定制版吗?后面的洞里有个小龙女同款吊绳,地上的那块大石头不知道是不是就是寒玉床了。呆星喜欢跳上那个绳子,然后躺在上面,周围还有很多萤火虫(应该是吧),它们漫天飞舞,那点点的闪光就像是夜空里的繁星,我伸手向前,想把她握在手心,却发现手中什么也没有,抓也抓不住。

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主这是恋爱了

活跃

人气

军饷

一呼百应

你好像洞察了一切

活跃

人气

军饷

一呼百应

洞后是一块露天平台,出现在半山腰的位置,远眺山峦起伏,郁郁葱葱。这块平台后来成为我的挂机圣地,不论是在上善若水还是后来回到了飞龙在天,没事或者烦心的时候,就喜欢自己一个人跑到这里,坐在崖边。那一刻仿佛世界都安静了,周围连个野怪也没有,只剩下了我自己。

我对她也有过“非分之想”,不过还是被拒绝了,至于原因我想我知道,我想或许我不知道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

又是一个悲伤的故事,希望有反转

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们还是像之前一样玩。后来我在一个周末的时候,我在燕秋赶牛被一个太虚小姐姐L了,那几天我在想要不要Q了,体验下大荒最美丽魍魉的时候,后来我和太虚闪H了,不过在一起玩的时间很少很少,然后很快我们就点了分居。那会这个太虚叫荷间幽幽,我的收藏里还有她写的关于我的那几篇帖子,哈哈。

因为这件事,我被呆星称为Z男,一直到现在都还是。前俩天聊天说到这个事的时候,她还是义愤填膺的说我是Z男。

活跃

人气

军饷

一呼百应

当年小小明 发表于 2020-9-29 09:57
又是一个悲伤的故事,希望有反转

哈哈,没有反转,这都五年前的事了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们依然还是那样,我打怪来她加血,虽然我还是很脆,还是会在她逆转之后被boss表演血条消失术!某天我就动了心思,我和呆星把魍魉卖了换个能抗的吧。在弈剑和天机之间做起了比较,最后鉴于之前第一个号是弈剑,所以买了个弈剑,关键还是个受。这个受剑买了之后发现下本更痛苦了,原本魍魉刷刷刷,几刀就解决的怪,现在要磨很久了,确实不容易死了,哎,反正无事慢慢打吧。

后来呆星上的时间少了,毕竟现实世界的事要比游戏里的重要很多,我们就依靠QQ和微信来联系,分享一下开心事。游戏我好像也有些倦怠了,想着回家养老吧,就把号转回了飞龙在天。正好那段时间工作上也忙,就把号给了一个朋友在玩。

活跃

人气

军饷

一呼百应

明白,而有些事呢,你不说我也明白。

活跃

人气

军饷

一呼百应

至此,游戏里再也没有呆星了。后来我问呆星,我当时从上善转走你是不是在心里骂我呢?她说的是:“我高兴啊,这个二货可走了,你去追求你的幸福生活了。”她说感觉冷情是个霸道总裁范儿。她一直叫我二呆子。

月初聊天的时候,我和呆星说,现在回头看看,就会觉得人有时候真会因为年轻而错过一些事。她问我错过啥了,我说不知道。我相比呆星好像显得幼稚些,我说的错过对我来说是有的,其实她也有她的错过,也许是在认识我之前,或者之后。

对于呆星,我对她说过,只记得伟大的哲学家说过:有些事我说了,你明白却装不明白,而有些事呢,你不说我也明白。

这个伟大的哲学家名字叫:乄夜灬离

这或许就是我们曾经的青春年少吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大荒曾让我们遇到一些人,也离开一些人。有些人 离开了 就是一辈子,有些人遇到了 也是一辈子。感谢大荒!

活跃

人气

军饷

一呼百应

当年小小明 发表于 2020-9-29 10:24
大荒曾让我们遇到一些人,也离开一些人。有些人 离开了 就是一辈子,有些人遇到了 也是一辈子。感谢大荒!{ ...

茫茫人海,能相遇或许也是上辈子修的福分了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

2016的新年很快就过去了。过完年之后工作没有那么紧张了,我又重新拾起了游戏。回想七年前刚玩天下时候玩的第一个弈剑了,还是这个游戏,只不过已经是物是人非了,那会好友一群,至交三五个,如今已是孑然一身奋斗在大荒。受剑被我砸了全身十五钻,变得更受了。还给天逸江湖远穿了件外套--长鲸。把钉钉给切了,化身为一个青花女侠,执剑江湖,也算是弥补了以前没有做成大荒最妖娆的魍魉的遗憾吧。

一个人的游戏枯燥乏味,每天混迹于野团混副本,或者带个草娃去副本找boss单挑,靠着自己那可怜的输出慢慢把boss磨死。晚上就去天梯找欢乐,手上的剑就像一把削壁刀,打谁好像都是在刮痧,躲在人群中猥琐的刷着三阳六合,或者在人后瞄准对面的残血准备开炮,低疾語的我,在读条九天玄元诀的时候就像个便秘患者,虽然慢但还是在努力,经常读着读着发现目标不在范围了,偶尔捡个人头也是开心至极。

游戏没有了目标,反而显得轻松了,也算是在玩游戏而不是被游戏玩了。或许就行像禁烟英雄林则徐写的那副对联一样--壁立千仞,无欲则刚,虽然我没有立于千仞,但是逍遥自在又何尝不是一种快乐呢!

活跃

人气

军饷

一呼百应

远离了战争,远离了人群,游戏里把自己玩成了泥地里的一株草,在与不在都无人关心,偶尔被溅了一身泥,转头也是擦干净,继续向着太阳生长。这个游戏就像手中的弈剑属性那样,慢慢消磨着我的热情,受且庸,打不死人也不容易被杀,就像这个游戏让我想A但是又A不掉,像是在心里扎了根!

这个时候到了四月份了。渐渐的我被磨的差不多了,想着要不还是玩回魍魉吧,就去cbg扒拉去了,很快就从cbg拖了一个红烧魍魉。这个时候我的笔记本已经是暮年了,单开都已经很吃力了,双开是不可能的了,只能下了弈剑上了魍魉号,依然还是一个青花天域四大饼的号。

换回魍魉,让我对这个游戏的热情重新燃起来了。把弈剑也登记了,准备到了时间就上架卖掉。但是我没想到,刚买的的魍魉号也成了四十五天套餐。

活跃

人气

军饷

一呼百应

魍魉果然还是最酷的,比那个受弈剑好玩多了。谁能想到当时刚进游戏选的弈剑,却被沫沫给我带偏了,爱上了魍魉。

四月底的时候,弈剑也被我摆上了cbg,魍魉也被我从紫禁之巅转回到飞龙在天,继续用我的老年笔记本征战天下,虽然有时候卡的让我怀疑人生,但是还是能坚持每天陪我几个小时。算算时间,这台笔记本陪我玩了天下有六七年了,也是劳苦功高了。

五月初的某一天,一个游戏认识的好友花开给我发了微信,再了解了近期的单机游戏之后,就问我还想激情吗?他们势力现在在烽火关东打的火热。内心是渴望的,但是现实是残酷的,。工作上实在是太忙,这个时候我管理一个小团队,手下也有十几个人了,每天被领导压榨着时间,每天回来能上游戏的时间不多。但是最后还是拗不过好友的磨叨,答应帮他们去打烽火。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夜离,还会记得我么

活跃

人气

军饷

一呼百应

手里这个号刚转来烽火关东,而且属性打架的话明显不够看,花开就提议把他的粉云麓给我玩,,奈何从来没有玩过云麓,还是想着玩魍魉,思前想后还是决定重新买个属性好点的号去。于是就从cbg选了个性价比还不错的粉翅膀魍魉。

5月16号从cbg取下这个号的时候我头大了,加上手里原本的俩个号,一下子手里变成了三个号。cbg真香!不过这个粉还算比较争气,买的时候1.9w,卖了2.45w,中间扣属性也花了点钱,但是加起来花了不到七千(这是我后来翻cbg记录算出来的),总体来说号还算比较红的。没让我亏太多。

第二天就转去了烽火关东,原本花开说找势力报销机票的,后来我说我还是自费吧,毕竟是来帮你的,不是被你们包来的,最主要我上线时间不稳定,出勤不能保证,拿了机票到时候会有人说话的。