楼主: 清雾胧胧

[其他展示] 【记录贴】别爱我没结果

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那你来嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回无双敲开心

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看到没有!菜菜都说你是负心汉了!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2020-8-27 08:29
我竟然不知道她为了一个负心汉纠结了两晚上这件事!!!

哈哈哈哈哈其实我前天只是提了一下小17要回来了 不好送什么东西 之后就下本去了233 昨天也是下完本逛地摊直接买的

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-8-27 18:58
看到没有!菜菜都说你是负心汉了!

她为什么要这么说我呜呜呜,我不过就是断更了两天而已!!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
假期的最后一天了
我八个月的寒假就这么结束了
心怀悲愤所以今天不到十一点就爬上游戏开始清日常
为了凑活跃还在9点钟自己开了个密探
回无双真幸福
还混了个好久没有混的80昆仑挂机
前两个月养小号,昆仑都是自己双开刷低级怪的
今天本来没打算挂机,当时我妈喊我点外卖,就有一搭没一搭地摸摸怪
结果打手说,冰心站点就好好站
果断找了个好地方挂机了
章鱼小丸子真好次!

2.
想着转回来了自己双开下本
结果昨天加好友碰到的大兄弟就直接把本给下完了
今天只能开了个75的种树冰心跟天机一起下本,归墟尸体挡火工具人实锤,天工还是天机平a冰心加血,然后65就是熟练的10分钟速刷老四
唯一收获是归墟出了个双子伤
想想旧梦给了我一套姑苏,给她回礼我得提前半年开始攒钱

3.
昨天忘了记的
和天机老哥下77的时候,我跟基友吐槽他手黑
基友:你又找新哥哥了?
我:不,只是工具人
基友:幽篁哭晕了
不!!我没有!我心里只有熊猫!
算了算他们最快也得九月中下才能回来……
噢,好像回来也没啥大事,豪言壮语谁都会说,真的要我正面上啥的还是怂呜呜呜
不如立个flag在他们回来前把文完结?

4.
旧梦吐槽昨天截图不够好看
那就再来点更不够好看的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2020-8-27 23:30
1.
假期的最后一天了

你到底有多少好妹妹(幽篁)

活跃

人气

军饷

从者云集

完结这个flag我是不信的!
以及你到底有多少好打手?!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

都是灵魂的拷问……

活跃

人气

军饷

从者云集

不信?我随时完结给你看?

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-8-28 08:34
都是灵魂的拷问……

呜呜呜我姐姐妹妹也不多!心里的哥哥只有他一个!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
回学校了,恢复日记
所以日常贴可能不会太常更,主要更文了

2.
昨天熊猫被人科普盈福丹的各种用途
我跟基友说,他怎么不太聪明的亚子
后来他又发了个天下之路的帖子
我说他怎么只看天下之路呜呜呜
基友:怎么,你在冰心堂深情告白了么
我:yy了个小说嘻嘻嘻
基友:?你以为他那个智商看得懂么
!!我居然完全找不出话来反驳她!!!

3.
晚上势力战很凄凉
打哪丢哪,唯一打过了几次紫铁,大概还是因为他们分批去天府了……
忘忧真的是男爸爸当家
前四有三个是男爸爸,第一名910w
让我意难平的是上周我就是拿他号的,拼了老命也才奶369w,结果这周本人上号,第二名的双18大奶爹也才850w
第四名也是男爸爸,无偿给势力成员清日常的卑微指挥
只有第三名是个妹子,就是上周熊猫以为自己可以拿治疗前五奖励结果差点掉出势力战绩第一页的那个号,这周妹子亲自动手就奶量超群
熊猫今天没在,把号扫出去了,9/33霸占死亡榜榜首
逆风也逆得太惨了嗲

4.
昨天回学校总算见到了我的江山国色实体
整体都比我意料之中的大太多了
最有用的是超长超大的一张键盘垫,和寝室桌子长度刚好契合
圆满了
虽然我江山国色激活码早就用掉了并且号都卖了好几个月了……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

紫铁今天很惨么?看台子也还好啊

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-8-30 00:06
紫铁今天很惨么?看台子也还好啊

有几波我们是打过了的,单家对单家那种
但是你们那边总体都太强了没法打……台子全靠绝杀的去偷,正经打很难打下来

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

泡椒凤凤凤爪子

爱情美满五叶萌萌哒

他就是不太聪明的亚子

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-8-30 00:19
有几波我们是打过了的,单家对单家那种
但是你们那边总体都太强了没法打……台子全靠绝杀的去偷,正经打 ...

我今天好像没机会丢笼子,也没看到你

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

大概是需要双明慧点化一下的

活跃

人气

军饷

从者云集

求脸编号  谢谢分享

活跃

人气

军饷

从者云集

雪浪拍长空 发表于 2020-8-30 06:45
求脸编号  谢谢分享

镇楼的脸是151221,后面姑苏衣服的脸是山河映帘脸模

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
下午上线先是用热点,后来拿着手机下楼了一趟,回来连上校园网了就想着那试试校园网吧,结果双开完全没问题,虽然是最低画质……
先是打了个天工,然后捞人去刷情义,准备打归墟又正好看见有喊双59来七万的
队长喊本还加了句别看不起他啥的,我瞬间对这个名字有印象了,之前开天机跟基友喊八万团,他五六万申请了,虽然说会下,但是装评差距太大也打不动怪,不过那会儿难喊人也还是没踢
想想这兄弟还是我打了这么久59,唯一一个给我盾墙的
确认界面看到我的装评已经掉到灵化失败之后的七万二了
难受

2.
之后又跟旧梦混了个6069,自己喊随便来打了个77和归墟
归墟后半段网络突然卡了起来
天机被拉烤架还强点,冰心给菊花罩多点几下也能给上,但是冰心被拉就没辙,盾墙没有用,卡得看不见火也没法踩
硬是重打了一次
还好战况不算惨烈,出了双子伤
回无双一周内三个CD出了俩双子伤
可以说是肥肠快乐了

3.
之前盘算了一下,纯白嫖的雅韵券也就只够换称谓了
然后就发现换称谓的券等价于750炼化声望,瞬间有点不太好了
不过小发发还是很可爱的!
下线前记得了截图,没记得发到手机上……