楼主: 栖鹜丶

[闲聊扯淡] 倒霉闺女养成计

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草再探北溟游戏热爱者

以及我的修为终于4w了!因为在下本,所以带脉属性图啦。我的蠢基友最近也在养成她的小闺女,每天勤勤恳恳刷战场说要换若曦,祝她好运,以及前面她孝敬我的一个饰件小红灯

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

闲来无事跑去开土豆洗大禹,终于洗出疾语可以定向了,撒花花,但是我没有声望了,先凑合吧,一个生命贼低的破耳环

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天逛地摊偶然看到蠢基友贼喜欢的一个脸模居然寄售8折,然后给拖了,冲鸭,蠢基友她喜欢送礼的快乐和收礼的快乐,昨天送礼今天收礼,想想她今天应该是快乐的吧

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天有点红,60元魂果!饕餮出雷了!但是我的饕餮一点都不快乐,因为我今天的饕餮那个奶的妹子不太会玩,不能快乐输出,好难过啊,墨颜都不怎么敢开怕凉凉

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙姐妹,今天想到我还有26个图差4个可以换个光环刚好差点积分到800就充了2500去占星,回本1000金就算了,一个图都没有!!!心如死灰,和姐妹说姐妹说她上号充钱给我开,啊什么神仙啊呜呜呜,不过我的号也好黑,她也是20多快30手才出的10个图,最后还是决定换个脸模。然后发现还差130r就到1w2档,于是说买个盒子吧,结果盒子不算消返!!!落泪,最后跑去开土豆,开完去洗我的倒霉耳环,声望刚好够洗4手,跑去定向洗,然后本来疾语神明双隐藏,第一手,神明没了,第二手出了铁壁疾语,锁了继续第三手!!!三隐藏,虽然疾语掉了,但是三隐藏啊!!!快乐加倍

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

想给姐妹买个盒子,试探性问姐妹对盒子咋样,姐妹说打算等第三期买个商城的,内心一喜,终于有可以送的了。于是今晚特意熬到零点打算问姐妹借号上去买,没想到她也打算熬零点占星玩。好担心她直接自己买啊,于是连哄带骗提前和姐妹预订号了,12点上去还偷偷摸摸用了她的折扣券终于买了,安心。嘿嘿嘿,从上去到充值买盒子一气呵成不超过2分钟,就怕中途掉链子,然后我买完了下了,姐妹和我说困了明天见。明天补图,快乐骑鹿姐妹花,耶

活跃

人气

军饷

一飞冲天

超感动啊呜呜呜

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天随手随风炼化都好红,轮台一个毕业,另一个先凑合用,终于把田园换了撒花花。洗个轮台快破产了,包里就剩2金,落泪

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

时装更新,从此我也是个拥有两个xzx的花里胡哨的菜比了,养个闺女真费钱。以及今天1w4点出一个四点化!然后2k去洗了寂寞,最后还是按照辣鸡四点化12200卖的,出乎我的意料,我还以为能回本个3-4百就行了,落泪好久没看到这么多钱了。从今天起,少开珍宝道具多种树!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

另外。。。我离v9就差5k了,我v8势力10.30才过的。虽然这其中的积分点有些不是我花的,但是我还是占大头,还不算我各种买金的钱。卑微,充这么多也没见号能值几个钱,只能安慰自己快乐就完事了。这个号也应该不会出的,留到游戏倒闭为止,定个小目标,先白嫖到红!目前214个钻啦,还差19!冲就完事了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

辣鸡红已上线,包里有钱就很想造作,越看红翅膀越好看,明明之前买的红都还嫌弃影响我穿时装选择关掉,果然得不到的都是最好的。最后拖了16个雷duangduang的砸上去变封了,不过自己玩的无所谓啦,快乐就完事了。不过我多买了一个没注意,然后就上14失败了,浪费了两个雷670金导致我没有钱买通溟了。通溟也太贵了吧,我买雷出红也才5000多金,一个通溟道具2775,两个5500+,这谁顶得住,贫穷的我只通溟了一边,另一边慢慢攒钱吧

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

毕竟是辣鸡红。。。砸完属性也并没有高到哪里去。。毕竟我只是图好看,慢慢来慢慢来

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

以及今天的天宫格外的红,虽然我什么都没有,但是真的好红啊!肥水不流外人田,耶。不过为什么每次都是禁交易的啊,好想暴富

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也好想暴富……

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

蠢基友为了庆祝自己号卖出去和我出红送的小惊喜,一个很喜欢但是又不舍得自己买的小兔子

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

基友嫌弃我太花里胡哨了,说我差不多吧能挂的都挂上了。。。我觉得主要原因还是我的光环问题,这自带一米间隔

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提到礼物,突然想到,单独留出一楼给姐妹,当时占星黑的不行,有点自闭,下完60更加黑,然后出本姐妹突然丢了个交易过来送了那两个红白剑,姐妹人真的超级暖。我的好多小饰件乱七八糟都来自姐妹给我的爱。我想每次a不掉游戏就是总能遇到一些很好的人吧

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

轮台炼化毕业√疾语53,还差一个翅膀通溟和副手待整,算了算整完应该可以56-57这样,如果脸欧三代究孔能洗出30+疾语那就可以追梦60了。我好膨胀啊,不过梦想总是要有的么。下一个小目标,念带脉3000。先从换个好一点的花猪开始

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

另外今天洗了300+勇士的秋水仍然是个小辣鸡,念疾体生命高属性这太难了吧,落泪,没有玉了,被迫停手。