论魍魉如何打荒火【门派偷偷的发】

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可能98%的魍魉,都是左玄血浴,几乎没什么右玄暗灵。
自这次玄修更新后,我就一直用的暗灵系,因为虎踞鲸吞

昨天切回了左玄血浴,跟荒火单独遇到,胜率几乎是只有30%,遇到稍微会玩的,就耗不过对方,也耗不过滑板仔....一波输出下去,被对方各种特技抵挡住,几乎就要凉凉。被荒火教育...
毕竟不是每个魍魉,都是顶端级别的常驻40%破防、50%破防,何况我玩的是79阶段。

被火神教育以后,立马又切回了右玄暗灵,好的体验立马回来!
碰巧第二局,再次遇到了上局的荒火,我们双方经过激烈的战斗后,荒火败下阵来!
因为荒火也耗不过暗灵魍魉,虎踞鲸吞,还有化血、催命的减伤减控,以及绝杀,胜率可达90%
还有一个核心技能,配合玄灵,几乎做到无限使用浮生偷换!
无限使用浮生偷换,让懂的荒火不敢晕,不懂的荒火自己晕。疾闪+影舞,还是比较能扛,即使对方是会心火神。

暗灵系,确实缺少歃血和七杀的完美爆发,但,单独遇到,装备相差不大的前提,可以做到不惧怕任何职业。
加上虎踞鲸吞,能够不开催命、江湖,仅凭一个缠身+强攻卷,可以做到击杀操作一般的冰心,操作比较厉害的,当然另当别论。

暗灵玄修,直接可以抛弃暗影突袭--3秒不破隐,化血反正不现身。
玄灵可以选择化血归心--化血减控减伤,和浮生若梦--接近无限使用浮生偷换

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

其实有点不敢发,万一被其他门派发现,拿到一统板块去夸大其词,就凉了...
不过我决定相信一次KFC,相信他们不是真的听带节奏的人乱带节奏

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

同门不是傻子,左右什么效果别人都知道,但是权衡以后依然选择血裕就说明了问题。战场相比一对一大多数都是多人一起。血裕实用价值更能体现

活跃

人气

军饷

横空出世

没用的不开服说啥都白搭

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

云忧雨 发表于 2020-8-26 11:14
同门不是傻子,左右什么效果别人都知道,但是权衡以后依然选择血裕就说明了问题。战场相比一对一大多数都是 ...

我天梯打得比较多,在天梯里当然更看重输赢,其次是人头。

如果是天梯以打赢为主,多洗旗子,暗灵相对有点优势。同时人头也可以拿到一些

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

あいしてる

右玄切磋还行,但是战场还是算了。

活跃

人气

军饷

以武入道

什么魍魉可以常驻40%的破防??

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

八百里分麾下炙 发表于 2020-8-26 11:27
什么魍魉可以常驻40%的破防??

名人堂级别的那种,40%或者50%可能有些夸张。我指的是自身30%以上的破防,加上鱼合体

习惯性的说成加法,鱼合体破防和人物自身破防,好像是乘法

活跃

人气

军饷

以武入道

好吧,名人堂那就没得说了

活跃

人气

军饷

以武入道

这荒火现在都成为焦点了,所以我通常情况下,都不去惹因为我是左玄,一套打不死,就真的没多大戏了

活跃

人气

军饷

横空出世

像你这样多去舔舔人家就行了啊,反正你也很赖皮,喜欢做舔赖皮狗,多去舔舔不就好了吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

花花1 发表于 2020-8-26 12:51
像你这样多去舔舔人家就行了啊,反正你也很赖皮,喜欢做舔赖皮狗,多去舔舔不就好了吗

跟你这种又想要钱又不磕头的人废话确实是在浪费时间。
嘴上说着找我要钱,膝盖却似跪不跪,最后还是跪到冰心堂去求的安慰
是吗,印度臭水沟的无敌

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

相比那些整天抱怨扯皮HH的帖子,楼主这个帖子才是精华,实事求是,有理有据,玩出自己的风格,满满的正能量
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

舔是你一贯的作风,捣乱是你无敌的存在,我说的对吗赖皮狗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

花花1 发表于 2020-8-26 13:23
哟,当初我去发血书的时候,你去捣乱,现在我来你帖子回复你还不要了呀??知道这叫什么吗,这叫报 ...

你很喜欢打脸是吗?是希望自己找我要钱的事让更多人知道?不是又要钱又还想喷我吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

追求极致丶 发表于 2020-8-26 13:26
你很喜欢打脸是吗?是希望自己找我要钱的事让更多人知道?不是又要钱又还想喷我吗?

舔了主人现在还说主人打脸,这么不乖呀,赖皮狗还能让主人打脸嘛你试试

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

右玄单挑绝对很可以的,就是打不了群,还有影杀基本废了,不过应该也不至于能打会心锤爷,依然还是刚不过,撑死也就能把刚身打出来

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

长袖丶 发表于 2020-8-26 13:40
右玄单挑绝对很可以的,就是打不了群,还有影杀基本废了,不过应该也不至于能打会心锤爷,依然还是刚不过, ...

打荒火主要是靠的虎踞鲸吞,和超强减控,配合绝杀,以及接近无限使用的浮生偷换。疾闪+影舞,又比较能扛。
群战的话,歃血和七杀一丢完,就没什么群战可言了。右玄的虎踞鲸吞,群战,确实可以在队友的配合下, 让对面的冰心难搞...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你确定你这是一个刺客的玩法?