79力敏剑会心与命中

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,75战场套出了名的难洗,今天洗出护肩命中人祸,是继续洗还是说就这样用了,继续下一件
   腰带已经是命中人祸了,属性想达到2300+会心,纠结命中对会心力敏来说重要不,也想到2000命中(这个纯属想好看点)
战场套值不值得放弃会心来换成命中

活跃

人气

军饷

一呼百应

要高会心,命中靠心眼特技,反正力敏都是打一波爆发

活跃

人气

军饷

一呼百应

来个大佬指点

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

看你命中多少,我认为榜上1800就够了,游戏中2000左右吧。主要还是会心,打丙组2100左右,打乙组2300左右  打甲组2500左右,这3个前提都是不打冰心。

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽灬丿莫风 发表于 2020-8-31 22:01
看你命中多少,我认为榜上1800就够了,游戏中2000左右吧。主要还是会心,打丙组2100左右,打乙组2300左右   ...

好的,那就继续洗

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃点什么好 发表于 2020-8-31 20:59
要高会心,命中靠心眼特技,反正力敏都是打一波爆发

谢谢继续洗

活跃

人气

军饷

功行圆满

榜上有2200+会心79就够了,神明79过千的不多,不会回避基本全民过2000,会心够了堆命中也没必要

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

会心流肯定优先会心啊,命中优先级靠后

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

命中1700以上就够了,实测

活跃

人气

军饷

一飞冲天

会心很重要,命中也很重要。
归元流风后面的双普攻得先命中才能会心。
双普攻的伤害加起来比归元要高很多,可以说没命中的力敏剑只有七剑有稳定伤害了。
我一直洗75战场套,目标是会心和人祸,后来有一个肩膀出了差两点满命中人祸,我就用了。
有时候不出会心,命中之后出幻心的重击,伤害也不会太低。
目前是3000大功 1900命中 2000会心。
2000会心很不稳,还在提,不过1900的命中除了打bx很少见划过了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

谢谢同门提议了

活跃

人气

军饷

横空出世

普攻是先看有没有命中,命中了再结算是否会心。所以命中还是蛮重要的。直接躲开和会心一击差别太大

活跃

人气

军饷

一呼百应

关于这个问题,我觉得当年70战场素套已经给了我们答案了。玩过那个版本的兄弟或许大部分都换过一身70素加力,感觉战斗力怎么样呢?我当时感觉很差(因为我用过- -!)没命中,普攻基本浪费了,因为普攻优先计算命中的,命中完,才判断是否会心,跟技能不一样,技能是优先判断是否会心。那个年代,念还没有普及,70素的力天机战斗力已经很虚了。如今这个版本,我真不知道74战场里70素的力天机怎么样,我没有勇气尝试。 从目前神启战场的角度来说,高命中,也是我们必须要兼顾的。原因一参照上面一条,原因二就是旗点推BX用,我们基本不会碰到双蛇在手的情况,一般都是龙蛇推BX,但是没有命中,你真心会发现打BX还是3位数,我之前命中只有1800 打BX要么会心要么划过。后来改了势力技能,转了神启点到敏。现在裸的是2300的命中,单蛇情况下能打BX4位数了,可能有些人说,你这想法就不对,你就算打四位数,你就认为能打赢BX吗? 或许我一个人这么做也未必有用,但是大部分会心流都提了些命中,战场上一个BX拖着4-5个人洗旗点洗不下来的情况,肯定会减少些,打中上等的BX挑灯命中大概也是在2000左右浮动,即便是没有重击流在,那样也会给BX造成很大压力。当然对于普通红烧玩家难以面面俱到,我是放弃了不少大攻才换回来的命中,这个取舍看个人吧 总之 我比较提倡会心流也要注意命中,原因是普攻,还有我们提到的打沙包能力。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哟灬卜给力 发表于 2020-10-30 10:18
关于这个问题,我觉得当年70战场素套已经给了我们答案了。玩过那个版本的兄弟或许大部分都换过一身70素加力 ...

感谢感谢命中想想从其他地方提升

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续罡     。

活跃

人气

军饷

横空出世

75战场的手腕和衣服优先高会心,只要是达到一钻2会心的数值,没有人祸也要用。其他部位都是一钻1会心,还是优先人祸。

你是物理剑还能考虑命中人祸,魂剑只能考虑会心的
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

命中还是很重要的,起码不会让你的双普攻MISS

活跃

人气

军饷

横空出世

再探北溟

命中很重要!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我全力2600命中大功多300打冰心得2套。全敏2930命中大功少300但是打冰心流风归元或者多个把酒一套妥妥秒掉。而且鱼合体打大翅膀冰心无滑过。69的4000多回避无滑过