武器红了,散分,另外来大佬帮忙提会心

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_186494
昨天31号晚上11点半就下线了,想着等今天更新有消返再造作,没想到离12点还剩几分钟的时候还是悄咪咪上了线,本来是打算把包里的二代天域炼化提一提,43骤雨实在看不下去,后来干脆开始造作了,武器升级4代,想着把包里的金造完,第九手红大了,差1点满攻+60骤雨,这下我的52骤雨梦有希望了,原本是高攻的一代变天,14钻487大攻,武器自带42骤雨,开始是不太舍得换的,这次天域声望便宜,自己开了2000R的道具加上之前攒的几百声望把天域换出来了,这是继项链的双YC和玉佩的诛心生命红了之后的又一次爆红,耳环昨晚坑了小2w军资,从20诛心30+骤雨也算是洗出来了,还是心心念念的敏那一套,虽然敏数值不高。
这号从16年左右买来,陆陆续续花了也有小几万了,虽然有不少是败在了没什么卵用的地方,买来是4+4,现在看看除了腰带,其他所有装备基本都有造作过,孩子装备也是除了项链,其他全部换新,门派也是从TJ洗成了HH,接下来的想法是全身砸到252换三附伤骤雨通溟,孩子点化换敏力+单条高诛心,孩子衣服的诛心激活也想洗出来,然后随缘洗护心和玉佩完封,最后还有最坑的势力副手等着我。
顺便有大佬帮忙看看从哪能扣点会心,想着榜上2500会心,3000大攻,200+诛心,目前游戏化血满追,不知道换了通溟之后能不能裸52骤雨。

刚才上班摸鱼偷摸上线,盛夏点兵声望换了个高武,垫钻一手上8,孩子太初也砸了14,不过点化4条黑了。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
好号帮顶!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
这号提升空间还很大,孩子钝猛激活诛心大功,天书全部换完美三色或者四色,武器上个18钻,这好才双13有这属性确实还不错的

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

诛心太低太低了      可惜不是在飞鸿 不然可以便宜给你17  16钻       武器上了十八钻就搞灵耀 和双珠心吧

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就喜欢来看红了的帖子,混分分

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

厉害厉害,加油

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

大攻怎么这么高http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_84828 我刚卖的这个,大攻就有点低

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

花花1 发表于 2020-9-1 13:25
大攻怎么这么高http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_84828 我刚卖的这个,大攻就有点低

我也看不太懂,改着改着大攻就2900了,你好像也是全力的,钻砸起来应该能有2800+的样子,不过你诛心比我多了120呢

活跃

人气

军饷

横空出世

你才贰 发表于 2020-9-1 13:43
我也看不太懂,改着改着大攻就2900了,你好像也是全力的,钻砸起来应该能有2800+的样子,不过你诛心比我 ...

我是敏的,不是全力

活跃

人气

军饷

横空出世

我也看不太懂,改着改着大攻就2900了,你好像也是全力的,钻砸起来应该能有2800+的样子,不过你诛心比我 ...

虽然已经卖了,你这个大攻会心都很高啊

活跃

人气

军饷

横空出世

你这骤雨很舒服,我感觉我只有改炼化才能有这个骤雨了

活跃

人气

军饷

从者云集

花花1 发表于 2020-9-1 14:44
你这骤雨很舒服,我感觉我只有改炼化才能有这个骤雨了

4+4堆双速还是比较容易的,不过世界套要洗出双YC才行,对大禹的YC也有要求,然后炼化只能花钱慢慢改了

活跃

人气

军饷

从者云集

花花1 发表于 2020-9-1 14:43
虽然已经卖了,你这个大攻会心都很高啊

打甲组会心刚刚够吧,也是换了天域武器才这么多,之前一代变天才2300会心,后面主要就是提诛心了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我砸武学8砸了2000多还是7。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

羽灬丿莫风 发表于 2020-9-1 14:48
我砸武学8砸了2000多还是7。

那要不干脆直接找SR包吧。。。自己砸的话,垫钻,多垫一会找找感觉,虽然不一定有用,就拿上5找感觉

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

你才贰 发表于 2020-9-1 14:53
那要不干脆直接找SR包吧。。。自己砸的话,垫钻,多垫一会找找感觉,虽然不一定有用,就拿上5找感觉

黑的时候是没边的,我都试过了,我之前那个号一颗上8.

活跃

人气

军饷

从者云集

羽灬丿莫风 发表于 2020-9-1 14:57
黑的时候是没边的,我都试过了,我之前那个号一颗上8.

黑的时候确实没边,要么忍要么刚,其实搞装备从一开始就找SR包还是比较划算的,总是想自己红一下

活跃

人气

军饷

横空出世

你才贰 发表于 2020-9-1 14:48
打甲组会心刚刚够吧,也是换了天域武器才这么多,之前一代变天才2300会心,后面主要就是提诛心了

打甲祖了,我之前那个号还在丙祖

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个武器 羡慕 我洗了有1500人了吧 骤雨高大功实在太难了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

丶┢┦aΡpy丶 发表于 2020-9-1 22:26
这个武器 羡慕 我洗了有1500人了吧 骤雨高大功实在太难了

这只能说随缘洗了,运气好就出了,运气不好慢慢来了