楼主: shukcyb

从陌路到末路

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主节哀(I$)
游戏里这些事
我们可以真心对待
但是
我们绝对不要把它当真
理智的爷们才是成熟的爷们(KISS

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

云飞又跑来这邪恶的翻了页(DESK

活跃

人气

军饷

以武入道

我是个看电视剧都TM能哭的人....
俺怕  所以我见到什么MM呀 就跑的远远的  不想经历  这样就没有痛了
哦耶(BUSY
不过话说这次剑3的结尾也TM太煽情了吧 (CRY ..............

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 tycoon6 于 2009-7-7 17:30 发表
我倒不这么认为,现在的女孩子都只认识一个东西———— 钱。

不要太偏激,你见过多少女孩子?你就保证你接触过所有职业,所有学历,所有年龄段的女孩子或女人吗?我玩过很多游戏,原来游戏里也有老公,最后我走的时候都是把号留给他们,做个留念,也从来不要他们的东西,他们主动要花钱我也不同意……结果他们老觉得我是人妖…… 这是你们自己的一个误区啊,很多男人老觉得给人感觉很独立的女号就一定是人妖号,而要东要西,或者任务一定要你帮忙的,又或说话甜会撒娇的才是真的女人……这是误解啊……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看了以上那么多的话,我想我还是出来说点什么吧.
      刚旅行回来,从新找这个帖子来看了一遍.
      PL,如果是我误会了你,如果你只是想在游戏里大家都入戏一点的话,那么我愿意一直当你的好老婆.一直以来,你的关心和照顾我都记在心里,一直以来,我是怎样的一个人,你也知道.
      我是个冰心,小冰心总有长大的一天,小冰心长大了会变的很忙, 我的朋友们都那么好,他们曾经帮助过我,现在他们下FB需要我的时候,我怎么能不去呢?  是不是这样,你觉得我忽略了你.可是当我说,羽毛哥哥,去下古三,去下建木,你都说:去过了^^^^^^. 是呀,你喜欢单刷FB的,可是我觉得朋友多一点一起刷更开心.
不在一个势力后,便很少在一起.这是事实.可是,这已经不是我们一开始的时候了,游戏上变成了夫妻,一切也都平淡如水,我们的感情,已经不是以前那样脆弱地需要每天维系,我一直以为它很坚固,看到互相在线,偶尔分享下喜悦也足够.
       如果你觉得这样是我冷落了你,那么你要告诉我,每次看你心情不好的时候问你,总说:没事,没事. 亲爱的羽毛哥哥,沟通很重要,为什么不当时就把你的感觉告诉我呢,在事后说"现在说什么都没意义了"这样的话,这样的遗憾,其实是可以避免的不是吗?
最后重申下当时在我身边的男男, 请你不要把他写的像个第3者,或者是我移情别恋.当时刚好碰到他所以一起刷钻了,你看到我们的时候我们刚刷好出来.他是个好朋友,他很少上天下,我们在天下里几乎没有任何交集的.你说我的周常被人清了,那是我自己清的,没有人来帮我清,就是组了朋友一起做的.
       多说无义,以上只是我想对你说的几点.很抱歉我不够敏感,没有看到你的失落和孤单,和你说声对不起,回来吧,有你的天下很开心,很幸福.
       抱歉,回复晚了.

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么感觉楼主像小媳妇。楼上的MM倒像是个大老爷们。“对不起,冷落了你”。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 寶兒ǎí尐cc 于 2009-7-10 15:18 发表
怎么感觉楼主像小媳妇。楼上的MM倒像是个大老爷们。“对不起,冷落了你”。。。。

你的发言被小媳妇看到了。。。。。。后果很严重

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(DESK 冰心MM业务繁忙
LZ要理解下么
(DD) 像个小媳妇似得干吃醋……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看到你的帖子突然就想到了我~只是那个曾经我发誓要用所有的去保护的女孩,她现在大概已经不想再见到我,人常说,男人喜欢一见衷情,女人却总是一往情深。可是真的一往情深的却总是男人~~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

楼上淡定节哀吧(BUSY

活跃

人气

军饷

横空出世

玩传奇世界时,和你有同样的痛楚;不过时间久了,在现实生活中,相信你能够慢慢放下这段情感……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

lz莫伤心~!

网恋,这两个字似乎成了时尚...
我只想说,恋爱是美好的,
是发自内心的,与潮流无关。
那只是在一个虚拟的地方,结下的缘... (I$)  我老婆说的 (``)

活跃

人气

军饷

以武入道

可怜的羽毛的感情生活啊。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼上的,你确定你是在说你?不是在说我?话说我为了她连续两个半月比她上的早,比他下的迟~天天陪她,可我现在真的心碎了~我还会像以前一样对她好~直到我离开这游戏,爱过,也就足够了~

活跃

人气

军饷

以武入道

楼上俩兄弟 我不知道该怎么劝你们 表情回复吧 时间冲淡一切 包括当初的承诺 激情 可能她被冲刷的比较快

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

难得在这个地方看见感情帖 所以安慰一下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 leikesa 于 2009-7-6 09:36 发表
游戏而已吗 LZ似乎认真了 像哦从1到70 好友里只有5个女号 还TMD都是人妖 朋友多了就 开心,后来哥们几个都在游戏里边找了老婆了 ,我就经常恶心他们一下 也还挺爽的 再后来朋友们都受不了了 都给我找老婆 都把称 ...

此位仁兄的看法我是十分的认同,有个真理,游戏里好女孩的分量不到1%,30%是人妖,50%是现实中有了老公的,19%是网路里的“风流韵娘”,即网络里老公多不胜数的,所以经历过之后我坚信,有朋友就好,坚决不找老婆,这样自己能有多省心就多省心,楼主醒醒吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 leikesa 于 2009-7-6 09:36 发表
游戏而已吗 LZ似乎认真了 像哦从1到70 好友里只有5个女号 还TMD都是人妖 朋友多了就 开心,后来哥们几个都在游戏里边找了老婆了 ,我就经常恶心他们一下 也还挺爽的 再后来朋友们都受不了了 都给我找老婆 都把称 ...

哈哈,这位兄弟,佩服,厉害~~不过要是我是你的话我也会这么做。。。首先不用她要我可能会主动给她去弄,要是她自己还没和咱谈感情上来就要东要西的,我立马反击!!!靠,麻子人啊,以为她是神仙姐姐啊~!