楼主: catherineunique

流水账

活跃

人气

军饷

一呼百应

妹妹美美

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

noro 发表于 2020-11-19 05:16
同楼主每天单机

我现在每天蹭野车贼惨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

日常:小号种树√
副本:饕餮棋局√(原来二阶段结束那里要治疗去抗,第一次不知道,是一个输出毒医抗的,结果团灭了)   
          6069√(今天也是光荣的输出治疗双第一)
          勇士8玉√(不知道为啥就想蹭个,万一以后需要玉呢)
其他:钻露√   上了5个8钻,等到时间到一起卖掉美滋滋

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

副本:6069√   77√   
其他:钻露√

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

社交聚会,玩了一晚的是马里奥派对和东京奥运会

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

日常:小号种树√   喜当爹√
副本:6069√   77√   75√(黑黑黑)  65√   东海√   糊哥号挂上去之后卜哥的号取下来之后,变成了跟着卜哥蹭副本
其他:钻露√            本来想买个庄周的,结果前天看到寄售挂3888,现在变成4499,瞬间觉得它不值那么多失去了购买的欲望,贫穷使人理智。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

副本:60√   东海√   
其他:钻露√            还是没忍住买了庄周

庄周细节做的蛮好的其实,尤其是裙尾。
但是那么喜欢的原因还是因为配的词,就是看着这句就能唱出调的喜欢。
重新攒钱买个幻彩叶来染色!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

catherineunique 发表于 2020-11-23 16:47
副本:60√   东海√   

今天还尝试了单刷碎片,好几儿累,看来需要刷一个吸血戒指了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

副本:60√   67全杀√   剑域坎水建木难本传道√(想给小号刷点装备)
其他:两组周常√   钻露√

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

日常:小号种树√   活动任务√
副本:6069√   67碎片√   3个59本√   75√   77√
今天突然想开珍宝道具,最后战绩一个XZX
细节做的还挺好的,就是没看出来这个头发哪里改良了

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

问你带不带,你说你不带,蛋哥才开言言号带我的,结果言言号键位太虐我们老四翻车了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

副本:60√   67碎片√   
         下战场遇到了超级可爱的妹子,然后去他们歪歪待了一晚上哈哈哈。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

副本之夜!!!!按照飞鸿传统今晚休战,蛋哥糊哥陪我刷本啦!
日常:天工城日常√   势力任务√   小号种树√
副本:6069√   77√   75√(已经很久很久没见过模具了,然后对小号看了梦老板号道歉)   势力副本√(很虐的打了快一个小时吧,结果输出不够没有过,但是感觉稍微操作一下还是能过的,换几个有力的DPS了,然后磨合一下boss技能,感觉难度10不是梦想!)
然后我去截了图,今天的摄影师是@圆不溜湫的蛋蛋   下面多萌预警!!!

为我们增加蝴蝶特效而一直跑来跑去的糊哥真的太可爱了哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

豪华小狐狸!与子同袍·棠棣花

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

日常:小号种树√   势力任务√
副本:60√   
         势力副本√(第十关过啦!!!辛辛苦苦打了快一个小时,终于过了,都快哭了

晚上跟着蛋哥他们去打了势力战,是我不配,真的太折磨了,带了一个班小时的痛苦面具,再也不打架了,再打我是狗

今天种的西瓜也忘了收,结果喜当爹也没完成,口袋也忘了领体力,我真的是在干啥哟

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天花了3000+J弄小魂马也没弄好,真的是心碎了,现在身无分文,自闭几天

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

日常:小号种树√   势力任务√   喜当爹√
副本:77√   75√(归墟应该是取消了出模具这个选项,今天言言带我刷的也没有出)   6069√   
其他:今天服务器拿到了羽灵珠奖励,我终于可以升级新XZX了,感谢每一位刷过怪的可爱玩家
          立马就把犹斯舞升级永久了,现在只剩可怜巴巴的3颗豆子
          然后今天威望值卡了一个3W,截图留念         

今天还发现几个比较配犹斯舞的头,狐狸头意外的合适,因为是短发,所以所有头发都被包裹在头纱里,可以看到时装后背的细节
如梦令意外的合适,因为上面也带有金色的装饰,其实庄周也还行,就是金色不分太多看着有点过于繁复了
小山的脸模真的好适合这套时装,因为原配头不是很喜欢,所以小山的浓妆正好弥补原配头本来特有的异域风情
所以原配头其实不太适合小山,反而适合简单一点的脸模,可是我没有其他好看的脸模,所以用山河来搭感觉也还不错
永久送的面纱局限性挺强的,勉强可以和天竺搭,但是天竺建模太久了,近看还是隔着壁

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

2020-11-30至2020-12-2
前两天干啥有点记不清楚了,就一起写了。
日常:势力任务√   小号种树√(偷懒1天)   天工城任务√
副本:跟着势力卡了bug过20关,感谢各位带本的大佬们

75√  77√   6069√(感谢卜哥带我下本,红红的又出牛了,真是喊啥出啥哈哈哈,然后我们一人)

为了显示我有多厉害,我就只码队友的ID啦
         饕餮√(昨天去的,说起来就是一肚子气,非要带个小号,再来两个不会的DPS,耐着性子陪他们打完,一句打不了棋局就退了,你饕餮能过棋局不能过,脑子跟着眼睛一起离家出走了么?
其他:打了两场跑马场,第一场赢了,第二次输的好气,明明打的赢,死活没人洗旗子,每次打完没人洗旗子,然后我一个人又洗不下来,真的烦
先把号登记了,如果登记期到了卜哥还没买号带我下本我就卖号了(假flag)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

日常:小号种树√   势力任务√
副本:60√
战场:打了4把,两败两胜,感谢卜哥带分,现在13007,再输一把就又回丙组了